Tes Urine Nihil_BNN uji JEMBUT Raffi Amhmad cs

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 3
Next Last
Tedong Anak Suntele

Jakarta, Indonesia

#1 Jan 27, 2013
inilah anjing Belanda yang rakus, hasil tes urine Raffi Ahmad cs terpaksa dilakukan tes JEMBUT dan darah Raffi Ahmad cs, MANGSA empuk, sayang sampai lepas, "barang tergeletak di dapur" ilmu hang Jebat menjebak
penyodom jubor

Jakarta, Indonesia

#2 Jan 27, 2013
asyik, dicabut atau dicukur jembut ke 17 orang tersebut
Ryan

United States

#3 Jan 27, 2013
Jembut mereka dicukur dijadikan rambut buat najib botak,coba kalian bayangkan dan renungkan,,,hahahaha
Anonymous

United States

#4 Jan 27, 2013
Maklumlah publik figur n byk duit,penegak hukum lg pamer ketololan,mentang2 media smua meliput,dr pda ngurusin mreka mending urusin bandar besar yg jelas2 sdh merusak smua lapisan penggunanya
Malas Sial

Jakarta, Indonesia

#5 Jan 27, 2013
Ryan wrote:
Jembut mereka dicukur dijadikan rambut buat najib botak,coba kalian bayangkan dan renungkan,,,hahahaha
jembut raffi di cukkur cut buat tambal kebotakan najib lonte arabinatang.
penyodom jubor

Jakarta, Indonesia

#6 Jan 28, 2013
celaka, Raffi Ahmad doyan cukur JEMBUT, BNN harus nunggubeberapa mendatang, agar jembut Raffi AHmad tumbuh dulu
a raffiq_hujan duit BNN

Jakarta, Indonesia

#7 Jan 28, 2013
sepertinya kocek petugas BBN bakal nambah ni abis sedang cari cari masalah KETAHUAN kalo menjebak artis, jadi dikatakan bahwa ada jenis psikotropika jenis baru,. BNN ngak tahu kalau alat vital bentuknya sama dari jaman nabi dulu, beda ukuruannya saja (size)
a raffiq_hujan duit BNN

Jakarta, Indonesia

#9 Jan 28, 2013
Astagafirulloh, BNN belum mau melepaskan Rafi Amhmad cs karena UANG nya belum dicairkan Raffi cs

“damailah malaysia-indonsi al”

Since: Dec 12

damailah islam-kristen

#10 Jan 28, 2013
Indon anjing raffi ahmad doyan memek janda, dulu yuni shara sekarang wanda hamidah
Anonymous

United States

#11 Jan 28, 2013
Tanjum Jai wrote:
Indon anjing raffi ahmad doyan memek janda, dulu yuni shara sekarang wanda hamidah
sirik ya malon babi tanjum jai?suka2 dia lah mo doyan memek janda atau perawan,..gtulah klo kbanyakan coli,sirik aj lu gedein
Keledai lebih pandai

Jakarta, Indonesia

#12 Jan 30, 2013
Khat tanaman di Arab Afrika ternyata tidak masuk dalam UU Psikotropika, shg BNN (yang atkut gigit ajari) mencari cari alasan menahan Raffi Ahmad, padahal HUKUM di INDONESIA TIDAK BERLAKU SURUT apalagi tidak diaturnya Cathonone sebagai narkoba
Bau2 ARAB pasti HALAL

Jakarta, Indonesia

#13 Jan 30, 2013
kalau Coca (Kokain), dadah (Hashis India), Ganja/Martijuana (Aceh) haram, tapi tanaman khat yang menbghilangkan rasa lapar, haus dan ngantuk serta membuat DON'T WORRY , BE HAPPY sudah ada di Indo sejak tahun 1996 tapi tidak dimasukkan dalam UU Psikotropika tahun 2003, ampun ni anjing Belanda paling suka REVISI Undang Undang karena ada amplopnya, padahal cuma Re-Cycle
penyodom jubor

Jakarta, Indonesia

#14 Jan 30, 2013
wanda hamidah dibebaskan BNN, karena kata abi Wanda, ana dari kecil di arab sudah biasa ngunyah (chew) itu khat dan khat bukan khamar, tidak haram, tapi makruh,
sana sini bingung

Jakarta, Indonesia

#15 Jan 31, 2013
liputasn non stop televisi mengungkapkan bahwa selama ini BNN suka main jebak dan gebrak narkotika di kalangan masyarakat, pantas saja anggota BNN punya rumah mewah dan mobil mahal. Rata ratra kelakukan Anjing BELANDA seperti ini (baru satu kasus, belum yang lain)
ustadz ngentot PSK 19

Jakarta, Indonesia

#16 Jan 31, 2013
Alhamdullilah, kata habib Husein, abi Wanda, anak ana sudah bebas narkoba, jadi maskot BNN lagi buat KORBAN NARKOBA
Rambut Pres PKS_dicat

Jakarta, Indonesia

#17 Jan 31, 2013
uang belum cair, maka Raffi Ahmad tak boleh pulang. yang sudah cairin uang sudah boleh pulang ditambah amplop coklat bertuliskan BEBAS NARKOBA
digigit tom cat

Jakarta, Indonesia

#18 Jan 31, 2013
kasian raffi ahmad, cuma gara gara kopet ngak mau ngasih BNN duit, sampai hari ini ditahan ngak keluar keluar, padahal sekali show dibayar 20 juta, kalah dikit ama tukul arwana yang 30 juta, beda umur dan beda muka saja
tedong anak suntele

Jakarta, Indonesia

#19 Jan 31, 2013
ayo Raffi ajaklah petugas BNN makan di resto mana khek?hario ini penetapan tersangka, bungkus amplop yang tebal sikit lah, kan ngak akan mengurangi harta kamu dari pada dijebloskan kamu ngak bisa cari uang lagi
alon 2 asal kelakon

Jakarta, Indonesia

#20 Feb 1, 2013
raffi ditahan 20 hari lagi dan akan mendapat tuntutan maksimal 12 tahun penjara
suneo giant

Jakarta, Indonesia

#21 Feb 1, 2013
raffi vs BNN seperti tokoh kartun doraemon antara suneo dengan giant keduanya bersama sama tapi kadang SALING MEMBENCIm seperti lagunya raffi ahmad MENGAPA KITA saling membenci???

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 3
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 3 min boyband trinitas 78,472
Makan TAHI BERLENDIR..wow..Sedap nyer (Mar '09) 11 min semangkamelon 6,158
Pilkada langsung ADALAH KEMUNDURAN DEMOKRASI...... 13 min muhajirin 35
memalukan: malaysiall tolak kembalikan medali e... 14 min malaysucks 2
Solusi Polemik Pilkada Tak Langsung 14 min rakyat 6
Hukum ISA Malaysia Nak Dikembalikan.Setujukah A... 19 min YDA DATOK SERI FA... 1
NKRI KETIPU, Dl JERMAN LEOPARD ADALAH RONGSOKAN 22 min malaysucks 49
JAKARTA VS KUALA LUMPUR , Menurut agan Gimana ? (Jul '12) 1 hr mh17 sial 563
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 3 hr Firman 9,492

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE