ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 337)

Showing posts 6,721 - 6,740 of62,699
|
Go to last page| Jump to page:

“dobroye utro”

Since: May 12

otkhozheye mesto

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7521
Nov 7, 2012
 
Tali Kutang wrote:
<quoted text>
sayang sekali hidup qm lbh MIRIS , asli ngakak liat org bego. petisi??? jiakakakaka
haduh otak qm memang g dpt signal , qm tu sapa?? petisi qm apakah resmi?? yg dukung siapa?? berapa ekor beruk yg dukung?? n yg paling tolol , apakah petisi qm itu disampaikan kpd parlemen jerman??
lo agreement gagal itu bkn krn qm tolol , mou hanya ditunda bukan gagal/batal. lo udah mou , berarti hidup qm lbh gagal . gagal sebagai manusia.....
otak segede upil semut cm bs copas
udah2 gan, gausa di hiraukan, maklum ni beruk kena virus ebola dan terlambat minum POTENZOL, jadinya ya mengigau sambil kejang2 cam itu.., gausa dihiraukan, sudah stadium 4 penyakitnya, tinggal tunggu waktu...

“dobroye utro”

Since: May 12

otkhozheye mesto

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7522
Nov 7, 2012
 
Desinura wrote:
<quoted text>
analisa berlanjut, kereeenn..
pasti pakai manuver berbeda si papa bear untuk PDKT ma Indo, jangan2 akulanya jadi nanti.. hihi.. amiin...

“dobroye utro”

Since: May 12

otkhozheye mesto

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7523
Nov 7, 2012
 
Penonton wrote:
<quoted text>
TOP... NU pengaruhnya besar di negeri ini
niat mereka (NU) ingin berdakwah di russia, jadi win and win solution, kita dapet ilmu dan alutsista militernya, mereka dapat pendidikan dan studi islam melalui NU...

Since: Aug 12

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7524
Nov 7, 2012
 
PAJAJARAN wrote:
KRN KALAH BERSAING DARI NEGARA EROPA LAINNYA MAKA RUSKIE JUAL LISENSI RUDAL NYA KE INDO SEPERTI BUK-M2E,IGLA,SAMA DGN PANTSYR S1,DAN KEMUNGKINAN BESARB AKAN BIKIN PABRIK FLANKERS FAMIY DI INDO,MAKIN HOT AJ....HEHEHEHEHE....? TAWARAN MENARIK....?
iya saya juga pernah baca berita ini baru-baru ini, jadi perjalanan SBY ke Inggris saat ini memang penuh dengan "sampingan" (sudah seperti main gaplek saja ada sampingan :D)

yah memang rusia pelit banget dengan tot, padahal Indo sudah banyak beli barang dari mereka, mudah2an mata mereka dapat lebih terbuka dengan Indonesia. tapiii.. kalau soal berkawan..rusia lebih pegang janji.

Since: Aug 12

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7525
Nov 7, 2012
 
sampan_nelayan wrote:
<quoted text>se7 gan,,,tpi pendapatku,,"JANGAN LUPAKAN RUSIA"!!!soalx sifat rusia akan dukung secara frontal dgn negara sahabatnya,,ya jika perlu sekalian buka poros dgn rusia,,tpi syg uda keburuan UNICOL,ama BP petrol...ya klu agan gak setuju ya gak masalah,mungkin pendapat forindo dsini gmn???salam orang bru nih,,,hehehe
kalau soal dukungan rusia memang tidak pernah ada cacatnya dimata Indonesia.

Since: Aug 12

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7526
Nov 7, 2012
 
PAJAJARAN wrote:
KNAPA NGAK MUNGKIN DANA KITA PUNYA KOK,SEDANGKAN MEF 2 DAN MEF 3 HARUS TERLAKSANA DAN ITU UNTUK JANGKA PANJANG TERUTAMA KAN ADA TOT DAN RUSSIA SIAP MENJUAL LISENSINYA TRUS MAU KAPAN LAGI KLO TIDAK DARI SKRNG....HEHEHEHE..?
argumen yang lugas..simple dan jelas :D
Penonton

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7527
Nov 7, 2012
 

Judged:

1

1

1

pemerataan gan, jgn terlena,,,

kesenjangan yang terabaikan akan sangat berpotensi dimata pihak luar sebagai alat perongrong intern.

Since: Oct 12

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7528
Nov 7, 2012
 
soyuz makremuz wrote:
<quoted text>
udah2 gan, gausa di hiraukan, maklum ni beruk kena virus ebola dan terlambat minum POTENZOL, jadinya ya mengigau sambil kejang2 cam itu.., gausa dihiraukan, sudah stadium 4 penyakitnya, tinggal tunggu waktu...
hihihi okok bro , kelepasan dikit . negosiasi lanjutan hany ttg pemeliharaan masa depan dan alih teknolog serta jadwal pngiriman . dah wes anggap ja pengkritik si anjing menggongong.

lanjut diskusinya gan sambil nyimak....
sampan_nelayan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7529
Nov 7, 2012
 
Lanjut,,,,sementara gw pergi ke laut ama sampan gw.....nyari ikan hehehehe

Since: Nov 12

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7530
Nov 7, 2012
 
INDONESIA HARUS SEMANGAT Bray ...
abcd

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7531
Nov 7, 2012
 
topan wrote:
1% dari gdp dan 3% dari apbn. jiran 2.5%~7% gdp dan 10%~20% apbn bro..jadi kalah sama anggaran pendidikan yang sampai 20% pertahunnya.
Kl 3% dr apbn kayaknya kurang bro, kl 3% apbn hasilnya cuma sktar 48-an T, gmn tuh?
abcd

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7532
Nov 7, 2012
 
Anak_Medan wrote:
smlm sya mimpi..sya berada di suatu skuadron tempur Birdy TNI( Birdy ini asalnya dr AsU yg 8 unit lg dipetimbangkan utk di akuisisi ).
mrk lg latihan tempur di hutan/ alas ....
Birdy yg ini jmlh nya 32 biji..
yg sya heran..kl mmg ini mimpi, knpa wkt sya cubit tangan sya kok berasa sakit..?
sbnrnya ini mimpi ato bnran sih.?? hehehehe
Emang apa itu bro?

Since: Oct 12

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7533
Nov 7, 2012
 
Pengkritik wrote:
Leopardnya harus ditunda dulu!
AMX-13 & tank Scorpion ALIAS ODONG-ODONG dikasi AC split aja, BIAR ADEM!
Duh mirisnya!
suh mirisnya suka gunta ganti nick..

Since: Oct 12

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7534
Nov 7, 2012
 
Desinura wrote:
<quoted text>
pak purnomo sendiri pernah bilang Indonesia akan membeli 10 kapal selam nuklir. entah iya entah tidak, tapi masa sih pak purnomo sebagai menhan di depan wartawan mau ngomong hoax :D
y menurut ane ini salah satu jln untuk memiliki ks nuklir...
mga aj skotlandia jd merdeka
ksatria

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7535
Nov 7, 2012
 
Pengkritik aka Yin Yin
PAJAJARAN

Cibubur, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7537
Nov 7, 2012
 
ass,wr,wb selamet pagi dan salam sejahtera to all forindo,nick hitam atau nick biru sadulur kulo kabeh matur suwun/hatur nuhun sadayana,....ane absen......nyimak dan sundul gan,.....hehehe....??

Since: Oct 12

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7538
Nov 7, 2012
 
walaikumsalam n semangat pagi kepada semua forindo yk bru bergabung..
Anonymous

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7539
Nov 7, 2012
 
PAJAJARAN wrote:
ass,wr,wb selamet pagi dan salam sejahtera to all forindo,nick hitam atau nick biru sadulur kulo kabeh matur suwun/hatur nuhun sadayana,....ane absen......nyimak dan sundul gan,.....hehehe....??
Waalaikum salam
sugeng enjing ugi ajengan,
jangan cman menyimak to,monggo ditunggu pencerahanya,
Tntang leopard,yg mbulet,dibikin mbulet tau bener2 mbulet,
hehehe
topan

Bekasi, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7540
Nov 7, 2012
 
abcd wrote:
<quoted text>
Kl 3% dr apbn kayaknya kurang bro, kl 3% apbn hasilnya cuma sktar 48-an T, gmn tuh?
kalau kurang mungkin ada dari dana non budgeter kali bro. atau rekues on top. kita memang banyak pertimbangan dengan jiran. seharusnya kita lebih mengedepankan kepentingan nasional kita. misalnya naikin tuh menjadi 10% secara multi years ---> percepatan mef
PAJAJARAN

Cibubur, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7541
Nov 7, 2012
 
om pur blng dikemayoran kemaren perihal leo sedang proses dan siap disebar di indo,.....hehehehe...??

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 6,721 - 6,740 of62,699
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

729 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
dihina australia malon hanya boleh terdiam 15 min _malon_goblok 32
Embattled Malaysia Airlines Could Run Out of Ca... 16 min _malon_goblok 1
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 17 min Urang Minang Murtad 66,760
JANGAN BANTAH !!! INI ALASAN KENaPA PRABOWO HA... 18 min Rajasa 1,686
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 23 min laycool 9,132
Sedih... SEEKOR JAWA TEWAS DITEMBAK DI PAPUA (Jun '12) 26 min MALON idolaku 36
Tentara Indonesia Vs Tentara Australia (May '11) 30 min MALON idolaku 535
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 2 hr putry semok 12,809
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 2 hr ajnabi 27,077
Bagaimana Cara Ngocok Kontol Yg Nikmat ? (Dec '11) 3 hr kocok 3,458
•••
•••