ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 235)

Showing posts 4,681 - 4,700 of62,699
|
Go to last page| Jump to page:

“dobroye utro”

Since: May 12

otkhozheye mesto

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5319
Oct 19, 2012
 
Kucing Air wrote:
BernamaMalaysia: Rudal Balistik indonesia mengancam keseimbangan kawasan.
AustraliaNews: rudal2 balistik indonesia ditempatkan Papua
TimesNewYork: Rudal Jelajah Indonesia bisa mencapai Guam kurang dari 5menit.
RiaNovosti: Indonesia Mencuri teknologi Yakhont Russia.
LondonNews: Indonesia dapat teknologi balistik dari korea utara
IsraelNews: Indonesia harus dihapus dari bumi.
link-nya gan, biar forindo bisa lebih enak meresapi beritanya.. hehe..

Since: Oct 12

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5320
Oct 19, 2012
 
heboh : malaysia uji coba rudal balistik 20k mil . dgn hulu ledak vita berapi.....

“Jalesu Bhumyamca Jayamahe”

Since: Sep 12

Laskar Bonek

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5321
Oct 19, 2012
 
soyuz makremuz wrote:
<quoted text>
link-nya gan, biar forindo bisa lebih enak meresapi beritanya.. hehe..
dari perkataan audryliahepburn seorang maniak kaskus, yg bocoran leaks militernya selalu akurat.

“dobroye utro”

Since: May 12

otkhozheye mesto

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5322
Oct 19, 2012
 
Pak RT gang masjid wrote:
Calon presiden sapa yg pantas untuk indonesia besok ya mas bro? yg bakal memimpin Indonesia mendukung dan mengawal segala kekuatan militer TNI?
dahlan iskan, tapi pake liver kim jong un.. hehe.. kenapa?
1. dahlan iskan sangat menggebu ketika di beri tugas tuk membenahi bumn yang memproduksi alutsista lokal, dia sangat berambisi bahwa Indo harus sekurang-kurangnya 95% berdikari dalam produksi alutsista..
2. liver kim jong un, seperti yang anda telah ketahui, ia merupakan salah 1 pemimpin negara yang gila perang, rakyatnya sampe bilang "psikopat".. wkwkw.. btw, kenapa livernya saja, agar sifat gila perangnya terwarisi ke dahlan iskan yang membutuhkan donor hati lagi jikalau sewaktu-waktu sirosisnya kambuh lagi... gila perang di sini bukan berarti perang sungguh, namun sifat yang selalu waspada akan ancaman dari negara lain, sifat tersebut di butuhkan untuk para pemimpin baru Indo, karena paham zero enemy sudah terbukti obsolete/ketinggalan zaman...
#hanyakeinginandimalamhari
Pejuang Zaadul

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5323
Oct 19, 2012
 
Kucing Air wrote:
BernamaMalaysia: Rudal Balistik indonesia mengancam keseimbangan kawasan.
AustraliaNews: rudal2 balistik indonesia ditempatkan Papua
TimesNewYork: Rudal Jelajah Indonesia bisa mencapai Guam kurang dari 5menit.
RiaNovosti: Indonesia Mencuri teknologi Yakhont Russia.
LondonNews: Indonesia dapat teknologi balistik dari korea utara
IsraelNews: Indonesia harus dihapus dari bumi.
Beneran g ni om berita'a.
Ko serem amat y.
Indo bakalan pny bnyk musuh nih kya'a cuma gara" panah besi.
Apa lagi kl alutsista dah lengkap.
Bumi gonjang ganjing.
He..

“dobroye utro”

Since: May 12

otkhozheye mesto

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5324
Oct 19, 2012
 
Kucing Air wrote:
<quoted text>
dari perkataan audryliahepburn seorang maniak kaskus, yg bocoran leaks militernya selalu akurat.
tante audrey sekarang sering nangkring di formil thailand yah gan? di kaskus ma di formil fb jarang nongol tuh..,

Since: Oct 12

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5325
Oct 19, 2012
 
Kucing Air wrote:
<quoted text>
dari perkataan audryliahepburn seorang maniak kaskus, yg bocoran leaks militernya selalu akurat.
link gan...

“Jalesu Bhumyamca Jayamahe”

Since: Sep 12

Laskar Bonek

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5326
Oct 19, 2012
 
soyuz makremuz wrote:
<quoted text>
tante audrey sekarang sering nangkring di formil thailand yah gan? di kaskus ma di formil fb jarang nongol tuh..,
iya.... sering di formil thailand dan philipina krn mereka haus dan tertarik akan info2 perkembangan militer Indonesia.

“Jalesu Bhumyamca Jayamahe”

Since: Sep 12

Laskar Bonek

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5327
Oct 19, 2012
 
Tali Kutang wrote:
<quoted text>
link gan...
http://www.$kaskus.$co$.$id/sh owthread.$php?t=11340540&p age=13

Hilangkan tanda $

Since: Oct 12

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5328
Oct 19, 2012
 
buat malon cukup rhan + ujungnya di kasih tabung elpiji 3kg..paling 6 RW angus...wkwkwk

“dobroye utro”

Since: May 12

otkhozheye mesto

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5329
Oct 19, 2012
 
TRAILER 1'20 SKADRON 3 F16 TNI AU

ht&tp://www.&youtube. &com/watch?v=Vf6iXjJUQEk

nb : hilangkan tanda &
ki sanak

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5330
Oct 19, 2012
 
Kucing Air wrote:
<quoted text>
http://www.$kaskus.$co$.$id/sh owthread.$php?t=11340540&p age=13
Hilangkan tanda $
wow gazwat jg ke tkp dulu.

Respon Rianovosti gimana bro,ada isu nyuri yakhont??

“Jalesu Bhumyamca Jayamahe”

Since: Sep 12

Laskar Bonek

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5331
Oct 19, 2012
 
soyuz makremuz wrote:
TRAILER 1'20 SKADRON 3 F16 TNI AU
ht&tp://www.&youtube. &com/watch?v=Vf6iXjJUQEk
nb : hilangkan tanda &
skuadron legendaris F16 madiun

Since: Oct 12

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5333
Oct 19, 2012
 
soyuz makremuz wrote:
<quoted text>
tapi rilis versi standar berita online gan, harap maklum orang masih protitipe, belom di buat, ato agan nunggu aja yang rilis versi dispen/militer? coz yang rilis versi militer lom keluar gan..
Oew gtu y..
Oew y.
Ane numpang nanya neh..
Bener ga kfx/ifx mau d buat full stealth & kfx/ifx ini pesawat kelas ringan atau kelas sedang bro..
Mf oot

Since: Oct 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5334
Oct 19, 2012
 
soyuz makremuz wrote:
TRAILER 1'20 SKADRON 3 F16 TNI AU
ht&tp://www.&youtube. &com/watch?v=Vf6iXjJUQEk
nb : hilangkan tanda &
gan ane mo nanya...gimana kabarnya proyek KFX/IFX..apa masih jalan terus?
Anonymous

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5335
Oct 19, 2012
 
Kucing Air wrote:
<quoted text>
http://www.$kaskus.$co$.$id/sh owthread.$php?t=11340540&p age=13
Hilangkan tanda $
itu thread yg judulnya apa ya...
ALI ONCOM

Bogor, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5336
Oct 19, 2012
 
The Dead Execution wrote:
Pisang pisang pisang..
pisang dingin. Pisang anget semua ada.
pisang pisaaaaaang
beli baaaaaaaaang.....
PAJAJARAN

Bogor, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5337
Oct 19, 2012
 
ASS,WR,WB SELAMET PAGI DAN SALAM SEJAHTERA ALL FORINDO,ABSEN HADIR
Anonymous

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5338
Oct 19, 2012
 
Sugeng enjing Forindo
kk masih sepi ya...
Bakar buhurnya dulu ach...
Panggil suhu suhunya...
Datanglah....
Anonymous

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5339
Oct 19, 2012
 
PAJAJARAN wrote:
ASS,WR,WB SELAMET PAGI DAN SALAM SEJAHTERA ALL FORINDO,ABSEN HADIR
pagi pak...
Monggo dibukak lapake,biar tambah anget,

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 4,681 - 4,700 of62,699
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••