Si Pitung

United States

#4389 Oct 13, 2012
Tentara Langit wrote:
<quoted text>
Yup pernah ngerti...
Dan saya akui indonesia bisa..!
Tp jamanya dh beda to kang sekarang,media dll kn dh mulai maju n suka usil,
opo yo sik tetep iso,
hehehe
ane tanya, d daerah bndung ada mercon 500 bji dah brcokol sejak awal tahun, media indo tau gk?
Tentara Langit

United States

#4390 Oct 13, 2012
PAJAJARAN wrote:
bukan zaman nya yg berubah tapi orang2nya lah yg berubah kan diblng indo punya kekuatan diplomasi,klo anda tahu daftar panjang list yg dibeli indo ke ruskie sama cina bisa bikin badan anda bergetar dan merinding bahkan akan terharu,negara yg kita waspadai bkn yg itu sj bahkan sekutunyapun kita bidik, klo uav hehehe..?ok punya bro mslh kualitas jgn kuatir dan tuk skrng jaman diomongi jln tol,pager tol,dan beton tol yg pasti tuh brng ada.....?
Waow...
Dikonfirmasi ma pak menhan...
Ayo dibakar lagi...
Hehehe
pembantai malingsial

United States

#4391 Oct 13, 2012
Si Pitung wrote:
<quoted text>
ane tanya, d daerah bndung ada mercon 500 bji dah brcokol sejak awal tahun, media indo tau gk?
Yg bener om
Tentara Langit

United States

#4392 Oct 13, 2012
Si Pitung wrote:
<quoted text>
ane tanya, d daerah bndung ada mercon 500 bji dah brcokol sejak awal tahun, media indo tau gk?
mercon opo maneh iki,cap cabe rawit po mercon mumbul,
hehe
Dewi tunas bangsa

United States

#4393 Oct 13, 2012
Jangan di UMBAR RAHASIA NEGARA INDONESIA...PLEASE...BICARANYA JANGAN TERLALU DALAM,..OK!
pembantai malingsial

United States

#4394 Oct 13, 2012
Dewi tunas bangsa wrote:
Jangan di UMBAR RAHASIA NEGARA INDONESIA...PLEASE...BICARANYA JANGAN TERLALU DALAM,..OK!
Tenang j mash btas wajar ko.
Qt g ngomongn jumlah n d temptkan dmana aja.
Bangsa indo dah cerds g mungkin d buka secra gamblang.
He...
PARLINREBORN

Jakarta, Indonesia

#4395 Oct 13, 2012
Jahfar Amin Astro wrote:
Jangan Lupa Masuk Tread Paling Panas!
Masuk Carta 3 Topi In Topix.com !
Malaysia Langsung Tidak Pandang MILITER INDON!!!
Saya akan membuat INDON!!!
Berhenti Berkoar-koar soal MILITER SAMPAH!
CEPAT SEBELUM SAYA TIDUR!
ha..ha...beruk dah mau tidur...dah kenyang mkn pisangny????pa billing d warnetny dah mau abis?????malon kere.
MALON NEGARA KLEPTO
Si Pitung

United States

#4396 Oct 13, 2012
Tentara Langit wrote:
<quoted text>
mercon opo maneh iki,cap cabe rawit po mercon mumbul,
hehe
yang jelas mrcon yg bs bkin om Sam ngamuk2 kl agen CIA laporin tu brang. jd ente g usah mancing ane beberin blak2an.
pembantai malingsial

United States

#4397 Oct 13, 2012
Si Pitung wrote:
<quoted text>
yang jelas mrcon yg bs bkin om Sam ngamuk2 kl agen CIA laporin tu brang. jd ente g usah mancing ane beberin blak2an.
Hahahaha
Kl ngamuk cuekin j, g usah d gubris.
Dewi tunas bangsa

United States

#4398 Oct 13, 2012
pembantai malingsial wrote:
<quoted text>
Tenang j mash btas wajar ko.
Qt g ngomongn jumlah n d temptkan dmana aja.
Bangsa indo dah cerds g mungkin d buka secra gamblang.
He...
OK! Bagus... Itu....buat malaysiaL MAKIN KEPANASAN YA...hehehe
Tentara Langit

United States

#4399 Oct 13, 2012
Si Pitung wrote:
<quoted text>
yang jelas mrcon yg bs bkin om Sam ngamuk2 kl agen CIA laporin tu brang. jd ente g usah mancing ane beberin blak2an.
Kan man enaknya mancing mania...
Manstab...
Hhehe
Si Pitung

United States

#4400 Oct 13, 2012
intinya kl knflik LCS bnar2 pecah, pling tdk arsenal kita dah ckup sbgai penyeimbang dinamika kwasan, dan publik akan mlongo kl sampe situasi darurat bnyak hantu darat, laut dan udara kite brmunculan. hehe
prcya deh ma pngatur strategi prthanan negare kite punye.
asal ente2 tau aje, brang2 tsbt dbeli indo tdk trlepas dr ksus pncplokan sipadan lgitan awalnye.
PAJAJARAN

Bogor, Indonesia

#4401 Oct 13, 2012
bro "pitung" confirm dari siapa bro
Bejo

Indonesia

#4402 Oct 13, 2012
Perlu rekans ketahui kita belanja ALUTSISTA banyak bukan untuk menyerang negara lain, tapi untuk mati2an mempertahankan kedaulatan kita.Kekayaan alam kita membuat ngiler negara lain sebut saja : Uranium dan mineral tanah jarang ( earth rarely ). USA dan Barat bersengketa dg Cina masalah tanah jarang ini
pembantai malingsial

United States

#4403 Oct 13, 2012
Si Pitung wrote:
intinya kl knflik LCS bnar2 pecah, pling tdk arsenal kita dah ckup sbgai penyeimbang dinamika kwasan, dan publik akan mlongo kl sampe situasi darurat bnyak hantu darat, laut dan udara kite brmunculan. hehe
prcya deh ma pngatur strategi prthanan negare kite punye.
asal ente2 tau aje, brang2 tsbt dbeli indo tdk trlepas dr ksus pncplokan sipadan lgitan awalnye.
Brarti dah nambah dr th 2004 y alutsista tni
malingsia truly maling

United States

#4404 Oct 13, 2012
ooh indonesia ku kini tlah bangun dri tidur pnjangny.. Sungguh aku trharu biru mlihat dan mrasakny.. Trbanglh yang tinggi garuda ku tinjulh congkakny dunia yg meremehkn dan yg mengusikmu.... Maka ktakn lh pda dunia INI DADAKU MANA DADAMU.....
Si Pitung

United States

#4405 Oct 13, 2012
pembantai malingsial wrote:
<quoted text>
Brarti dah nambah dr th 2004 y alutsista tni
pengatr strategi prthanan negara yg lbh tau sgalanya bro. hehe
Si Pitung

United States

#4406 Oct 13, 2012
PAJAJARAN wrote:
bro "pitung" confirm dari siapa bro
ada lah bro, putra bangsa yg manggul bintang 2 biji d pundaknya. hehe
Si Pitung

United States

#4407 Oct 13, 2012
dan satu lagi info ane share bwt ente2 pade. para petinggi pengatur tgas prtahanan indo pasti pada ketawa kl ada media atw pengamat militer yg mengatakan arsenal tni jauh tertinggal alias rongsokan. hehe
tapi yg jelas beliau2 akan bilang iya2 aja. ente2 jg tau, bedalah politik sipil ma militer.
PAJAJARAN

Bogor, Indonesia

#4409 Oct 13, 2012
ohhh 2 bintang yach bro "pitung",thank's bro

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 3 min ADMIRAL PRAWIRO 100,200
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 3 min aditya 13,377
Malaysia vs Thailand 5 min ho ho ho 60
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 8 min Huwahahaha 1,526
Alhamdullilah Gaji udah masuk 14 min Android 1
petronas wakil migas asia tengara diperingkat d... (May '14) 18 min makdatok 137
Stop Playing Golf, Najib! Over 90,000 displaced... 22 min _malon_goblok 1
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 25 min antek AS 4,289
Jokowi PIDATO , Dunia Berdecak KAGUM ada yang I... 1 hr HANZIP_RONDA 862
[Revolusi DIRI 2014] ane (muslim) mau ucapkan s... 1 hr makdatok 61
More from around the web