“dobroye utro”

Since: May 12

otkhozheye mesto

#4174 Oct 12, 2012
asal ngemeng wrote:
<quoted text>kalo ga salah yg modelnya bunder ya mas?
yep.. btw kalo head 2 head dengan twardy boleh juga tuh, setaraf levelnya, kalo twardy vs leo keknya ga adil deh, bisa overkill walau hanya berhadapan dgn leo 1 , belom leo 2 lho..hihi..
asal ngemeng

United States

#4175 Oct 12, 2012
soyuz makremuz wrote:
<quoted text>
yep.. btw kalo head 2 head dengan twardy boleh juga tuh, setaraf levelnya, kalo twardy vs leo keknya ga adil deh, bisa overkill walau hanya berhadapan dgn leo 1 , belom leo 2 lho..hihi..
ya kan dgn bobot beda sama tentu cocok di gunakan dan lperlu di perbanyak soal biarpun mbt tp lbih ringan di kelasnya jd memungkinkan di simpen di hutan buat nemenin si leo.

oya mas kalo ada joint sama jreman ga tentang pembuatan ks.
PAJAJARAN

Bogor, Indonesia

#4176 Oct 12, 2012
SERBIA:MLRS LR85M1, HOWITZER SORA, MBT M-84M,
MEDIUM TANK TM800
UKRAINA:MBT T-84,APC BMPV-64
RUMANIA:MBT TR 85M1,IFV MI 84M,HOWITZER,155 MM GUN HOWITZER,MLRS,PSWT LATIH TEMPUR BISA DICANTELIN PENSIL SAMA NANAS,
KAZAKHSTAN:HOWITZE,MERS NINIAZA
SLOVAKIA:155MM SHKH,SUZANNA 2 (KUNTILANAK)

“dobroye utro”

Since: May 12

otkhozheye mesto

#4177 Oct 12, 2012
asal ngemeng wrote:
<quoted text>ya kan dgn bobot beda sama tentu cocok di gunakan dan lperlu di perbanyak soal biarpun mbt tp lbih ringan di kelasnya jd memungkinkan di simpen di hutan buat nemenin si leo.
oya mas kalo ada joint sama jreman ga tentang pembuatan ks.
sama korsel aja cukup.. oia ada 1 lagi, untuk KS "odisey" (KS mini intai) tetangganya (korut) juga nawarin ToT sang o class submarine.. tapi belum di tanggepin serius oleh petinggi2, kalo mini sub kita prefer ke buatan lokal, buatan anak ITS...
Anonymous

United States

#4178 Oct 12, 2012
ternyata pembelian KS kilo indo dari rusia dah di akui ma pihak rusia sendiri
indo ah pnya ks tuh dari 07
Garnett

Jakarta, Indonesia

#4179 Oct 12, 2012
Gan Soyuz
bknnya thn ini kita ngajuin RnD modernisasi medium/mini sub Piranha (NATO=Losos) ke om Bear?
Apa sudah disetujui?Klo udah, apa nanti bs dicombine sama desainnya yg ks 22 atau yg anak ITS itu?

“dobroye utro”

Since: May 12

otkhozheye mesto

#4180 Oct 12, 2012
MALAYSIA Najis wrote:
ternyata pembelian KS kilo indo dari rusia dah di akui ma pihak rusia sendiri
indo ah pnya ks tuh dari 07
lha Pak Ivanov kan pernah keceplosan bicara... sudah jadi rahasia umum forindo dan beberapa formalay lho.. hihi..
pembantai malingsial

United States

#4181 Oct 12, 2012
vandelezep wrote:
<quoted text>
gue g akan pernah nyebutin jumlah...kalo gue mo share hanya sebatas pengetahuan bagi forindo yg lain...
itu bedanya kita dgn negara lain.
negara lain kalo perang hrs ijin dgn negara pembuat...terlebih kalo senjatanya sepersusuan...kalo kita g...
waktu kasus trikora...kita diembargo oleh paklik sam tapi kita tetap menggunakan mustang yg senjatanya kita beli dari kremlin...krn pesawat dari berlin blm datang. yg lucu justru orang amerika bingung pada kita...bgm pesawat amerika tapi merconnya dari kremlin...
Dri dulu teknisi qt jago modif y bung.
pembantai malingsial

United States

#4182 Oct 12, 2012
vandelezep wrote:
tapi kasihan ama tetanga kita sebelah yg beli F 18
Knp tuh om.
Apa cma beli body doang g ada mesin'a. Hahahaha
pembantai malingsial

United States

#4183 Oct 12, 2012
vandelezep wrote:
apa perlu gue ungkapin kalo sebenarnya alutsista malaysia juga barang rongsokan?
Perlu banget om, yar pd sadar malon

“dobroye utro”

Since: May 12

otkhozheye mesto

#4184 Oct 12, 2012
Garnett wrote:
Gan Soyuz
bknnya thn ini kita ngajuin RnD modernisasi medium/mini sub Piranha (NATO=Losos) ke om Bear?
Apa sudah disetujui?Klo udah, apa nanti bs dicombine sama desainnya yg ks 22 atau yg anak ITS itu?
lha makanya itu gan, kita ga nanggepin serius tawaran minisub korut, coz kita uda punya proyek dengan papa bear... yang anak ITS itu kemungkinan pake disain independen, tapi bukan tidak mungkin kalo di beri "taburan caviar" rusia.. hihi..
PAJAJARAN

Bogor, Indonesia

#4185 Oct 12, 2012
KLO PIHAK RUSKIE TUK PROJECT TANK ARMATA
asal ngemeng

United States

#4186 Oct 12, 2012
soyuz makremuz wrote:
<quoted text>
sama korsel aja cukup.. oia ada 1 lagi, untuk KS "odisey" (KS mini intai) tetangganya (korut) juga nawarin ToT sang o class submarine.. tapi belum di tanggepin serius oleh petinggi2, kalo mini sub kita prefer ke buatan lokal, buatan anak ITS...
berarti darat laut udara ilmunya udah di kuasai tinggal kita produksi aja dong.
Harus di akui kalo bangsa kita adalah bangsa yg yg kreatif.

makanya banyak yg iri.
pembantai malingsial

United States

#4187 Oct 12, 2012
vandelezep wrote:
peristiwa bawean...hanya satu dari peristiwa yg diliput...bgm dgn peristiwa celah timor? uber2an di barat sumatera? kejar2an di NATUNA?
pernahkan semua peristiwa itu terekspos?
kita selalu kalah mengexpos berita itu, tapi wartawan luar yg selalu mengekspos.
Kejar"an ma cpa om.
Ceritain dong bung van. Yar tambh bangga ma tni
asal ngemeng

United States

#4188 Oct 12, 2012
soyuz makremuz wrote:
<quoted text>
lha makanya itu gan, kita ga nanggepin serius tawaran minisub korut, coz kita uda punya proyek dengan papa bear... yang anak ITS itu kemungkinan pake disain independen, tapi bukan tidak mungkin kalo di beri "taburan caviar" rusia.. hihi..
apakah udah bikin prototypenya mas?
pembantai malingsial

United States

#4189 Oct 12, 2012
vandelezep wrote:
dan apa kata Jenderal Tony McPeak, mantan KSAU selama Operasi Badai Gurun
" mereka ( indonesia ) bkn hanya mengandalkan senjata utk bertempur, tapi semangat dan kenekatan yang diutamakan utk menjaga wibawa bangsa "
dan perlu kita ketahui bersama bahwa sebenarnya Jenderal Tony McPeak inilah salah seorang yg memberikan dorongan kpd obama agar F16 AS dihibahkan kpd indonesia
Berarti USA mengakui kehebatan pilot qt y n pilot qt terkenal nekat" y.
Tolong ceritain dong tentang kenekatan para pilot tni

Since: Jan 11

Asia/Pacific Region

#4190 Oct 12, 2012
PAJAJARAN wrote:
SERBIA:MLRS LR85M1, HOWITZER SORA, MBT M-84M,
MEDIUM TANK TM800
UKRAINA:MBT T-84,APC BMPV-64
RUMANIA:MBT TR 85M1,IFV MI 84M,HOWITZER,155 MM GUN HOWITZER,MLRS,PSWT LATIH TEMPUR BISA DICANTELIN PENSIL SAMA NANAS,
KAZAKHSTAN:HOWITZE,MERS NINIAZA
SLOVAKIA:155MM SHKH,SUZANNA 2 (KUNTILANAK)
oooo berarti yang howie buat kodam2 itu yg dari jatim ya bro... Heehehehehehehehe mantaab dong... Soalnya kl buatan jatim biasanya masih berasa bikinan pak lik Rusky doong.... Rusky strong.... Hehehehehehehe.... Jadi TOT ke pindad dong oom...?? Yg tepak pensil itu juga dr jatim... Atau pakde Mao??
pembantai malingsial

United States

#4191 Oct 12, 2012
vandelezep wrote:
Dibanding F16, F5 Tiger emang kalah dari segi artileri. Tapi soal manuver, lha wong Sukhoi 27 aja bisa takluk.
jadi yg bisa mengimangi sukhoi 27 hanya F5, F yg lain g bisa mengimbangi SUKHOI.
makanya gue sangat semangat ketika korsel menghibahkan F5 pada indonesia, dan ada operasi rahasia penjemputan elang.
Apaan lg tuh.
Buka dikit boleh lah
PAJAJARAN

Bogor, Indonesia

#4192 Oct 12, 2012
FRIGATE SEDANG BERJALAN DIBATAM DAN PEMBUATAN PKR DGN BELANDA DAN DALAM NEGERI SEDANG DIBUAT PKR OLEH PT PAL

Since: Jan 11

Asia/Pacific Region

#4193 Oct 12, 2012
pembantai malingsial wrote:
<quoted text>
Berarti USA mengakui kehebatan pilot qt y n pilot qt terkenal nekat" y.
Tolong ceritain dong tentang kenekatan para pilot tni
kan sesuai dengan pidato presiden soekarno oom..... " Kita tidak perlu takut... Pasukan kita banyak... Kalau perlu 1 lawan 1".... Heeeeeebaaaaat.... Hehehehehehehehehehehe....

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
HALO TOPIX..udah ga adakah disini forumer selai... 6 min Ahaha 1
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 8 min Bondet 92,531
senarai no hp janda- janda sekitar penang kedah (Aug '08) 12 min detna 891
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 17 min ranbir kapoor 2,495
2nd hand laptop price list 21 min Ang 1
TUDM BELI 75 SU-35BM ...indon semakin takut !!... (Aug '10) 42 min malaysok bisa adanya 1,161
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 56 min Gigolo panggilan 27,852
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 2 hr black 4,139
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 8 hr WAYAN 13,322

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE