bAru belajar

United States

#25153 Mar 12, 2013
Desinura wrote:
<quoted text>
berapa jauh jarak antara jayapura dengan papua wall itu oom?
itu tembok katanya lebih tinggi dari pada gedung pencakar langit milik dubai??
Tolong koreksi kalau salah
Audio imperialist

Jakarta, Indonesia

#25154 Mar 12, 2013
Rose In Black wrote:
<quoted text>india? Negara lebay gitu lu iriin? Dia cuma bisa beli gak bisa ngerawat! Punya sukhoi aja jatoh gara2 perawatan kurang.
pilotnya pas bawa su lg dengerin shahrukh khan nyanyi kali tuuuh jd salah rem....guusraaaak...(apa blm punya sim yaaa??)hehehe

Since: Oct 12

United States

#25155 Mar 12, 2013
nusantara wrote:
<quoted text> klau perlu gk usah jual sma malon, biar dia tahu siapa yg hebat
Klo c malon mo beli g boleh utang bro,
Reni kuncoro asli

United States

#25156 Mar 12, 2013
bAru belajar wrote:
<quoted text> itu tembok katanya lebih tinggi dari pada gedung pencakar langit milik dubai??
Tolong koreksi kalau salah
pencerahan nya gan..
Rose In Black

Indonesia

#25157 Mar 12, 2013
Audio imperialist wrote:
<quoted text> pilotnya pas bawa su lg dengerin shahrukh khan nyanyi kali tuuuh jd salah rem....guusraaaak...(apa blm punya sim yaaa??)hehehe
india pernah punya mig 21 ampir 1000 setengahnya sekitar 500 jatuh semua, pakistan sama cina cuma duduk di pojok sambil ngitungin yang jatoh
Anonymous

United States

#25158 Mar 12, 2013
Reni kuncoro asli wrote:
<quoted text>
pencerahan nya gan..
cari di youtube papua wall

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

#25159 Mar 12, 2013
bAru belajar wrote:
<quoted text> itu tembok katanya lebih tinggi dari pada gedung pencakar langit milik dubai??
Tolong koreksi kalau salah
katanya begitu, tadi bung PAJAJARAN bilang kapal selam US suka mampir kesana sembunyi-sembunyi, memangnya apa yang ingin diketahui/diselidiki oleh USA disana?
bAru belajar

United States

#25160 Mar 12, 2013
Reni kuncoro asli wrote:
<quoted text>
pencerahan nya gan..
saya sih tadi malem liat di on the spot..
Ni linknya duniaandromedaku.blogspot.com/2013/02/penemua...
Audio imperialist

Jakarta, Indonesia

#25161 Mar 12, 2013
Rose In Black wrote:
<quoted text>india pernah punya mig 21 ampir 1000 setengahny,,a sekitar 500 jatuh semua, pakistan sama cina cuma duduk di pojok sambil ngitungin yang jatoh
mestinya ambil contoh ky pilot arab dong sekitar thn 90 an pernah shootdown f 18 amrik,padahal mereka dogfight dgn pesawat yg sama...that's gut & skill bro
ki sanak

Indonesia

#25162 Mar 12, 2013
Dewi tunas bangsa 1 wrote:
Apa yg saya ucapkan adalah KEBENARAN bukan kemarahan...coba renungkan KENAPA RAMAI SYETAN BERGANTI NAMA DI SINI?? Karena mereka berasal dari kelompok yg sama!! Bagi FORINDO yg terjebak di sini HARAP TINGGALKAN FORUM BIADAB!! ini!! Dan yg memaki saya dengan nama berlainan mereka orang yg sama...yg tak pernah BELAJAR TENTANG DOSA DAN KEMANUSIAAN!! silakan anda tertawa!! Tapi rencana sudah berhasil...hehehe
ente kenapa boss,bahasanya susah dimengerti?

Since: Jan 13

Location hidden

#25163 Mar 12, 2013
Selamat siang forindo semua..
IJin nyimak dan nyantri nambah pengetahuan

Since: Jan 13

Location hidden

#25164 Mar 12, 2013
Wahh lagi bahas wall is papua yaa?

Nyimak dulu aja deh
Reni kuncoro asli

United States

#25165 Mar 12, 2013
@bung virus hate and baru belajar.. Thanks pencerahannya.. @bung ss.. Betul bung.. Monggo tambahan pawartosipun hehe..
PAJAJARAN

Depok, Indonesia

#25166 Mar 12, 2013
Desinura wrote:
<quoted text>
katanya begitu, tadi bung PAJAJARAN bilang kapal selam US suka mampir kesana sembunyi-sembunyi, memangnya apa yang ingin diketahui/diselidiki oleh USA disana?
MIRIP BENTENG DGNPANJANG 110KM, TINGGI 1860 M , LEBAR 2700 M
1*59'-46,9"S DAN 141*29'6239"E STUKTUR INI BERADA DILEPAS LAUT TIDAK JAUH DARI IBULOTA PAPUA......HEHEHEHE....?

Since: Jun 12

Yogyakarta, Indonesia

#25167 Mar 12, 2013
PAJAJARAN wrote:
<quoted text>
MIRIP BENTENG DGNPANJANG 110KM, TINGGI 1860 M , LEBAR 2700 M
1*59'-46,9"S DAN 141*29'6239"E STUKTUR INI BERADA DILEPAS LAUT TIDAK JAUH DARI IBULOTA PAPUA......HEHEHEHE....?
Bung pajajaran,Apa ada SDA yg melimpah disana??

Since: Jan 13

Location hidden

#25168 Mar 12, 2013
Kalau analisa saya papua wall atau Jayapura wall
adalah berhubungan dengan Indonesia adalah bangsa ANTLANTIS
Dan banyaknya KUBURAN HARTA KARUN di Indonesia..

Makanya saya selalu ngotot ingin mempertahankan Papua dengan segala kekuatan kita..

Nanti malam aja dibahas lengkap
kalau siang itu pencerahan alutsista..

monggo dilanjut
Rose In Black

Indonesia

#25170 Mar 12, 2013
Audio imperialist wrote:
<quoted text> mestinya ambil contoh ky pilot arab dong sekitar thn 90 an pernah shootdown f 18 amrik,padahal mereka dogfight dgn pesawat yg sama...that's gut & skill bro
arab mana? Kuwait? Gak salah tuh? Arab mah lawannya mig semua tahun segitu. Sukhoi jaman itu gak ada apa2nya dibanding mig

Since: Jun 12

Yogyakarta, Indonesia

#25171 Mar 12, 2013
lanjut...
ijin nyundull
bahas gandiwa atau tank pindad aja bgm kelanjutannya...
PAJAJARAN

Depok, Indonesia

#25172 Mar 13, 2013
anggrekmerahx wrote:
<quoted text>
Bung pajajaran,Apa ada SDA yg melimpah disana??
YANG PASTI SANGAT MELIMPAH DAN BLM BISA DIKALKULASI DLM JUMLAH DOLLAR DAN RUPIAH........HEHEHEHEHE...... ????

Since: Jan 13

Location hidden

#25173 Mar 13, 2013
anggrekmerahx wrote:
lanjut...
ijin nyundull
bahas gandiwa atau tank pindad aja bgm kelanjutannya...
Kalau TNI AL belum tau bentuk riil dan KEKUATAN dan KETANGGUHAN KRI Klewang dari pt lundin,BERANI langsung memesan 4 unit untuk armadanya.

Logikanya:
Harusnya TNI AD mau dan mencoba menggunakan produk dalam negri..dengan memesan minimal 1 ska GANDIWA produk PT DI..

Kekurangan dan spesifikasi apa yang diinginkan bisa dikonsultasikan antara User dan produsen..paling tidak setelah unit 1 jadi atau protype diujicoba lapangan,,hingga menyempurnakan diunit ke 2 dan seterusnya..sampai GANDIWA mumpuni bagi user

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 5 min ARMAGEDON 97,999
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 9 min tolakjokodok 4,096
Kalau Tidur pada Bugil gak sih??? ____ (Apr '10) 10 min Sipit is babi 52
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 14 min Huwahahaha 1,068
Negara Terbaik Untuk Berbisnis: Malaysia Masuk ... (Oct '13) 16 min Henrie 3,096
Jokowi PIDATO , Dunia Berdecak KAGUM ada yang I... 20 min Henrie 707
(hebat) DOKTRIN JOKOWI 32 min HANZIP_RONDA 82
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 1 hr suka telan air mani 4,472
More from around the web