Nico van Dijk i love you full, Sampuna dah ada Bini

Posted in the Malaysia Forum

Comments
1 - 20 of 289 Comments Last updated Jul 23, 2010
First Prev
of 15
Next Last

“Snake Temple (HAKA Heritage)”

Since: Jan 08

Bayan Lepas, Penang, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Sep 1, 2009
 
i like you so much..........nicoooo...
aku undang ke Pesta ku nanti yach!

Since: Nov 08

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Sep 1, 2009
 
Anwar Ibrahim Said wrote:
i like you so much..........nicoooo...
aku undang ke Pesta ku nanti yach!
lu gay ya ?
sampuna

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Sep 1, 2009
 
sampuna dah bisa NGOC*K loe..
sebab dah ada bini buat diENTOT

sabhe sukhi tata..
amitabha..

Since: Aug 09

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Sep 1, 2009
 
luv u 2 lah muah muah muah wekk ;P
Pitat Haeng

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Sep 1, 2009
 
Lemot wrote:
<quoted text>
lu gay ya ?
Kenapa tetek lu makin besar Lemot??? kok dikasi ama anjing utk disedut ya..huhu
sampuna

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Sep 1, 2009
 
nico van djijik kontol sebesar kontol kelinci jer bangga!
dasar pondan loe!
poser

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Sep 1, 2009
 
Anwar Ibrahim Said wrote:
i like you so much..........nicoooo...
aku undang ke Pesta ku nanti yach!
Amoy.....sudah cuci puki kau. Cepatlah. Aku dah tak sabar ni....hehehe

“Siap Tujah Malon”

Since: Jun 09

Malon Tolol Tak Tertolong

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Sep 1, 2009
 
Pitat Haeng wrote:
<quoted text>
Kenapa tetek lu makin besar Lemot??? kok dikasi ama anjing utk disedut ya..huhu
wakakaksss....tetek lemot makin besar..
ngakak gw bacanya...
wakakakss
sampuna

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Sep 1, 2009
 
jom MELANCAP!

Since: Nov 08

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Sep 1, 2009
 
Pitat Haeng wrote:
<quoted text>
Kenapa tetek lu makin besar Lemot??? kok dikasi ama anjing utk disedut ya..huhu
lu mau yol ? sila ko isep, tapi mulut lu mesti pake antiseptik dulu karna mengandung rabies.
Buddha

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Sep 1, 2009
 
Lemot betina ker?
legal racism in malingsia

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Sep 1, 2009
 
hehehe... thread lucu yang menghibur

“Haters you can't be me!! ;D”

Since: Aug 09

B.A.T.A.V.I.A

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Sep 1, 2009
 
Whatt?? Hahaha!
Cinta lu dtolak bro sampu, huh??^_^
gua dah punya cewe juga babe, sorry!!^^
ryan

Yogyakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Sep 1, 2009
 
Bunga Azalea wrote:
luv u 2 lah muah muah muah wekk ;P
kaya'nya cute juga dikau...
mau jadi pacarku???
disayang beneran deh

“Haters you can't be me!! ;D”

Since: Aug 09

B.A.T.A.V.I.A

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Sep 1, 2009
 
sampuna wrote:
nico van djijik kontol sebesar kontol kelinci jer bangga!
dasar pondan loe!
HUH??, lu pernah liat k....L gw?? Sotoy bgt ce Lo.., tapi sorry, lu salah man!!^^

“bungai terong”

Since: Mar 08

lantang senang belama

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Sep 1, 2009
 
kesian dech foeroemer indianapoelis makin fruss

sekali lagi gwe ingatka foeroemer indianapoelis, gwe tau siapa sebenarnya diri loch, & gwe dapat tahu masalah dlm jiwa ko

jgn loch jadikan kami di sini mangsa

kami tidak berbuat apa2 pada ko

ada apa masalah, bisa saja contact yach,ko sememangnya ada contact gwe..gwe tau alter ego ko yg baik tu...

kita pernah berhubung & baik saja khan?loch tau cerita gwe dari tunang sampai ke kahwin, kami bersahabat

kenapa di sini ko permainkan persahabatan itu?

gwe prihatin masa ko diserang bertubi2 dulu..

fikir2kan yach

“luvly Indonesian”

Since: Jun 08

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Sep 1, 2009
 
aik..
ada kontak jodoh antara orang2 cina ke kat sini?? hihihi ^_^

“Siap Tujah Malon”

Since: Jun 09

Malon Tolol Tak Tertolong

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Sep 1, 2009
 
sampuna wrote:
kesian dech foeroemer indianapoelis makin fruss
sekali lagi gwe ingatka foeroemer indianapoelis, gwe tau siapa sebenarnya diri loch, & gwe dapat tahu masalah dlm jiwa ko
jgn loch jadikan kami di sini mangsa
kami tidak berbuat apa2 pada ko
ada apa masalah, bisa saja contact yach,ko sememangnya ada contact gwe..gwe tau alter ego ko yg baik tu...
kita pernah berhubung & baik saja khan?loch tau cerita gwe dari tunang sampai ke kahwin, kami bersahabat
kenapa di sini ko permainkan persahabatan itu?
gwe prihatin masa ko diserang bertubi2 dulu..
fikir2kan yach
sampuna yang asli telah muncul...

tabik... ;p~

“Siap Tujah Malon”

Since: Jun 09

Malon Tolol Tak Tertolong

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Sep 1, 2009
 
yak kayaknya Forumer indianapolis bakal kena kasus lagi kek dulu..perlu dipanggilkan Bomb Plastic??? kwang kwang..
;p~

“Only If”

Since: Apr 09

Ksitigarbha Bodhisattva

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#21
Sep 1, 2009
 
wah wah wah....
ada yg bercinta cinta
ada yang cemburu juga

tread yang sangat bermutu

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 15
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Other Recent Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 6 min auloh barbar 70,830
JOKOWI: MBT LEOPARD KlTA COPOT POT POT! 19 min Kesiannya Leopard 43
indonesia vs israel (Jul '13) 39 min fankui cibai 76
list fon no cikaro bohsia jande 2011 (Jan '11) 46 min der 311
vote: forumer paling kamu benci di topix 54 min HANZIP_RONDA 9
Kenapa Raja-raja Sumatera dibantai sedang Raja ... 57 min hanuman kali jaga 4
"kota di indonesia vs kota di malaysia" (Mar '12) 59 min HANZIP_RONDA 465
Bagaimana Cara Ngocok Kontol Yg Nikmat ? (Dec '11) 1 hr jem jembot 3,498
Ayo DUKUNG ISIS . 1 hr MAMAD 490
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 1 hr Bot ciparay bdg 9,299
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 7 hr Novela Sanada 12,957

Search the Malaysia Forum:
•••