Akhirnya.... Malaysia masuk negara G20...

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 35
Next Last
Abdul Rujak

Jakarta, Indonesia

#1 Apr 2, 2009
Daftar negara2 G20:
1.Argentina
2.Australia
3.Brazil
4.Kanada
5.Cina
6.Perancis
7.Jerman
8.India
9.Indonesia
10.Italia
11.Jepang
12.Mexico
13.Rusia
14.Arab Saudi
15.Afrika Selatan
16.Korea Selatan
17.Turki
18.Tuan British
19.Amerika Serikat
20.Uni Eropa
Abdul Rujak

Jakarta, Indonesia

#2 Apr 2, 2009
Yup... malon diwakili tuan british (18)... malon khan jajahan british... huahuahauahaaaa..
Kopral Jono

Indonesia

#3 Apr 2, 2009
Mana??? manaa??? gak ada !

“INI ADALAH AKU!!!!!”

Since: Mar 09

NUSANTARA

#4 Apr 2, 2009
Lihat ada pengemis di G20.

HA HA HA
huhu

Malaysia

#5 Apr 2, 2009
itu jer ko boleh hujah??? hehehehe bodo...
Abdul Rujak

Jakarta, Indonesia

#6 Apr 2, 2009
huhu wrote:
itu jer ko boleh hujah??? hehehehe bodo...
Kenyataan (kadang kala memang) menyakitkan.... huhuhuhuhuhuhuh (nangis bombay)....
Abdul Rujak

Jakarta, Indonesia

#7 Apr 2, 2009
Negara jajahan kok ingin masuk G20.... only in your dream..... jauh panggangan dari api....

“Manusia Muslim Melayu Malaysia”

Since: Nov 08

Putrajaya, Malaysia

#8 Apr 2, 2009
Abdul Rujak wrote:
Daftar negara2 G20:
1.Argentina
2.Australia
3.Brazil
4.Kanada
5.Cina
6.Perancis
7.Jerman
8.India
9.Indonesia
10.Italia
11.Jepang
12.Mexico
13.Rusia
14.Arab Saudi
15.Afrika Selatan
16.Korea Selatan
17.Turki
18.Tuan British
19.Amerika Serikat
20.Uni Eropa
Hehehe... Indonesia berlagak kerana menjadi ahli G-20 ye? Lihat hujahku pula...

Indonesia itu hanya Pengemis dalam G-20 je. PENGEMIS. Tidak lebih dari itu.

Setuju Malaysian?
Abdul Rujak

Jakarta, Indonesia

#9 Apr 2, 2009
Ralat: Setuju Malingsian/malingers?
ali ketupi

Racine, WI

#10 Apr 2, 2009
bagaimana perasaan SBY mewakili negara paling miskin dalam G20. Kalau aku, bunuh diri lagi baik.

Buang Indonesia, masuk Congo lagi baik.
Seronok

Smithfield, RI

#11 Apr 2, 2009
Apa dasar ko sebut indo mengemis dalam G20?
Sila beri fakta!
Atau itu hanya luapan kedengkian ko saja?
^_^

“Manusia Muslim Melayu Malaysia”

Since: Nov 08

Putrajaya, Malaysia

#12 Apr 2, 2009
Abdul Rujak wrote:
Ralat: Setuju Malingsian/malingers?
Kamu setujulah ya yang bahawasanya Indonesia sekadar PENGEMIS di dalam G-20?

Apa yang Indon bangga-banggakan sangat?

^_^
Abdul Rujak

Jakarta, Indonesia

#13 Apr 2, 2009
Seronok wrote:
Apa dasar ko sebut indo mengemis dalam G20?
Sila beri fakta!
Atau itu hanya luapan kedengkian ko saja?
^_^
Biarin aja... itu khan omongan budak (british)... faktanya malon bukan anggota G20... mungkin anggota M10 (top ten negara Maling)....
nicky

Yogyakarta, Indonesia

#14 Apr 2, 2009
ali ketupi wrote:
bagaimana perasaan SBY mewakili negara paling miskin dalam G20. Kalau aku, bunuh diri lagi baik.
Buang Indonesia, masuk Congo lagi baik.
kau bunuh dirilah....mental banga maling khan mental cengok....hehehehehe
ali ketupi

Racine, WI

#15 Apr 2, 2009
nicky wrote:
<quoted text>
kau bunuh dirilah....mental banga maling khan mental cengok....hehehehehe
apa itu cengok? tolong jangan guna bahasa monyet dong..hehehe..

SBY berucap di G20 guna bahasa Indonesia? Dasar kampungan. kecik2 tak nak belajar bahasa inggeris, bila besar, memalukan kaum jek...hehehe..
Seronok

Smithfield, RI

#16 Apr 2, 2009
Ali Ketupi
Kalo gitu, Gimana perasaan Badawi setelah tau msial ga masuk jadi anggota G20?
Merasa tersingkirkan?
Merasa tak dianggap?
Merasa tak penting?
Hahaha
nicky

Yogyakarta, Indonesia

#17 Apr 2, 2009
ali ketupi wrote:
<quoted text>
apa itu cengok? tolong jangan guna bahasa monyet dong..hehehe..
SBY berucap di G20 guna bahasa Indonesia? Dasar kampungan. kecik2 tak nak belajar bahasa inggeris, bila besar, memalukan kaum jek...hehehe..
tak udah aku jelaskan apa arti cengok IQ kau low
hehehehehehehe
nicholas sarkozy berpidato saja pake bahasa prancis tak ada salahnya khan SBY pake bahasa indonesia...huehehehehehe..
maling pake bahasa british saja negara kau khan budak british....
nicky

Yogyakarta, Indonesia

#18 Apr 2, 2009
DUBAI, JUMAT - Presiden Amerika Serikat Barrack Obama berencana berkunjung ke Indonesia pada tahun ini.

Rencana itu disampaikan Obama kepada Presiden Susilo Bambang Yudhoyono ketika keduanya duduk bersebelahan pada acara working breakfast KTT G20 di London, Kamis pagi waktu setempat.

"Saya katakan rakyat Indonesia menunggu rencana kunjungan Obama, dan dia menanggapi berencana berkunjung tahun ini," tutur Presiden Yudhoyono yang menggelar konferensi pers di pesawat dalam perjalanan kembali dari London ke tanah air pada Kamis.

Jawaban Obama itu kemudian ditanggapi Presiden dengan mengatakan mudah-mudahan rencana kunjungan Presiden AS itu terlaksana sehingga ia dapat bertemu dengan teman-teman sekolah dasarnya di Jakarta.

Presiden Yudhoyono mengatakan, Obama masih banyak menguasai kosa kata Bahasa Indonesia.

Dalam salah satu kesempatan di forum G20 London, Presiden menuturkan, Obama tiba-tiba menepuk punggungnya dari belakang dan bertanya, "capek?"

"Saya katakan,'tidak, I'm OK'. Kalimat Bahasa Indonesianya masih ada, apa kabar, dan sebagainya," tutur Presiden.

Ketika menyampaikan intervensi tentang pandangan dan sikap Indonesia dalam menghadapi krisis keuangan global pada working breakfast Kamis pagi, Presiden Yudhoyono menggunakan Bahasa Indonesia di hadapan para pemimpin dunia.

Dalam pengantar intervensinya, Presiden mengatakan ia berharap Obama dapat mengerti ucapannya.

"Dia lalu tertawa dan mengatakan,'saya harus belajar kembali Bahasa Indonesia'," ujar Presiden.

Presiden Yudhoyono menilai Obama sebagai sosok yang amat mendengarkan orang lain dan bisa melakukan pendekatan kepada pihak lain secara utuh.

"Saya simak sejak tadi malam, dia mendengar pembicaraan dari siapa pun, tidak ada yang ditinggalkan. Mudah-mudahan 'chapter' baru bagi Amerika Serikat untuk melihat pikiran yang utuh," tutur Presiden.

“Manusia Muslim Melayu Malaysia”

Since: Nov 08

Putrajaya, Malaysia

#19 Apr 2, 2009
Seronok wrote:
Apa dasar ko sebut indo mengemis dalam G20?
Sila beri fakta!
Atau itu hanya luapan kedengkian ko saja?
^_^
Apa yang Indon boleh buat dalam G-20? Buat bodoh ke?

^_^
ali ketupi

Racine, WI

#21 Apr 2, 2009
nicky wrote:
<quoted text>
tak udah aku jelaskan apa arti cengok IQ kau low
hehehehehehehe
nicholas sarkozy berpidato saja pake bahasa prancis tak ada salahnya khan SBY pake bahasa indonesia...huehehehehehe..
maling pake bahasa british saja negara kau khan budak british....
ahaks...bahasa Perancis tu salah satu bahasa dunia. Ada ke negara lain didunia yang guna bahasa indon? fakta - SBY bodoh bahasa inggeris.

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 35
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 7 min John 97,528
Malaysian Airlines plane shot down over Ukraine... 17 min Cassandra_ 1,779
MALAYSIALku yg MALANG 39 min jog 1
bahasa resmi ASEAN adalah bahasa INDONESIA (Oct '10) 2 hr Indonesia bagian ... 19
Negara Terbaik Untuk Berbisnis: Malaysia Masuk ... (Oct '13) 2 hr Henrie 3,094
Rupiah Pengganti Tisu Toilet di MALAYSIA (Aug '10) 4 hr Merpati_putih 355
Senjata Pemusnah Malaysia Jika terjadi perang d... (May '14) 4 hr najib dongok 44
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 5 hr Indonesian 987
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 5 hr Henrie 4,032
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 6 hr suka telan air mani 4,451
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 7 hr Mat Malaysia 62,904