Comments
321 - 340 of 452 Comments Last updated May 1, 2014

“wenn ich du”

Since: Feb 10

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#341
Mar 4, 2010
 
herois indonesia berhasil "give something to remember to british forever... a deep trauma"... xixixixi.... XD

“wenn ich du”

Since: Feb 10

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#342
Mar 4, 2010
 
blitz wrote:
yang ngelawan kopassusu bukan SAS tapi GURKHA!!!!
whatever the dogs being... they are all the same...

they have something to learn for entire of their lives,
a souvenirs from indonesia... wakakkkakak... XD
Malon Taik Anjing

Semarang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#343
Mar 4, 2010
 
Malon Si Anjing British memang tak punya nyali, nyalinya cuma besar bacot doang.
forestgump

Ampang, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#344
Mar 4, 2010
 
Perajurit sebenarnya mestilah bersikap seperti sebatang padi yang penuh dengan bijiranya - semakin banyak...semakin rendahlah ia tunduk seolah2 merendahkan dirinya.
3 kompeni lawan satu seksyen?
Dah lupakah peristiwa Kalabakan jika mau dijadikan kayu pengukur?
Pastinya anggota2 sebenar KOPASSUS, KOPASKA, VAT69, GGK, PASKAL, DETACHMENT 88 dan semua pasukan2 elit tidak akan mendadik dada menunjukkan belangnya akan sebaliknya, akan hanya tersenyum atau menggeleng2kan kepala mereka bila terbaca artikel individu2 yang bertunjuk lagak disini.
Peliknya ialah...ketika seketika sebilangan rakyat Indonesia dan Malaysia yang GOBLOK disini serta pemimpin2 BUTA MATA dari kedua2 negara menyemarakkan api, pasukan2 GGK, PASKAL, VAT69 dan KOPASSUS, KOPASKA dan DETACHMENT 88 senantiasa berganti2 menjadi tuan rumah kedatangan tetamu2 dari seberang untuk latihan persenjataaan!!!!

“wenn ich du”

Since: Feb 10

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#345
Mar 4, 2010
 
ya gw inget apa itu kalabakan (bahasa indonesia artinya lari panik pontang panting) dimana tewasnya parajurit british Mayor RM Haddow, Mayor R.H.D. Norman, dan Mayor H.A.I. Thompson. Dimana korban dipihak tentara indonesia hampir semuanya adalah volunteer bercelana pendek dan sarung, cuma pemimpin2 regunya yang merupakan tentara resmi... hehehe... kami punya nama2nya dimuseum perjuangan... XD

jangan kuatir... gw akan keluar rumah terus babi buta tembak mati semua turis british yang lewat... ini cuma cerita heroik yang kami bangga karena punya... hehe...

yang penting kami belajar, dan british juga mendalam... wakakakak.... XD

“wenn ich du”

Since: Feb 10

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#346
Mar 4, 2010
 
^^ maksudnya gak akan loh.. hehehe... X)

“Anytime,Anything ...Anywhere”

Since: Jan 10

"semua aku henjut"

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#347
Mar 4, 2010
 
kopassus yg pengsan itu ya hahahaha

“Anytime,Anything ...Anywhere”

Since: Jan 10

"semua aku henjut"

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#348
Mar 4, 2010
 
blh kh kopassus berperang klu pandainya cuma pengsan saja hahahahaha
orang_biasa

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#349
Mar 4, 2010
 
hehehe... Baru pingsan, belum mati.. Seperti 200 SAS sudah mati di borneo, termasuk perwira2 mayor sampe jenderal british pernah mati dikalimantan dn surabaya.. mau bukti apalagi.. Gak perlu diulang, sudah jadi fakta sejarah.. Gw ngomongin british, tp kok kalian orang malaya dari tadi yang ternungging2 sehh.. Sensitif ya, apa punya hubungan istimewa gitu?... Wekwewwekwew.. XD
apontah

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#350
Mar 4, 2010
 
hahaha yo bro! masak orang malon tersungging yang dicritain kan british.....wah dia bela british yg jajah malon.....cinta nya kau sama british...

“Malon Ngokkk!!!!!!!!!! !”

Since: Sep 09

Koala Selongor, Animalaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#351
Mar 4, 2010
 
AkuNyibukJer wrote:
blh kh kopassus berperang klu pandainya cuma pengsan saja hahahahaha
bagaimana deengan ATM mu??
forestgump

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#352
Mar 4, 2010
 
apontah wrote:
hahaha yo bro! masak orang malon tersungging yang dicritain kan british.....wah dia bela british yg jajah malon.....cinta nya kau sama british...
Bukan cinta pak...berterima kasih kepada british kerana merekalah kami bijak bertutur bahasa inggeris dari kecil dengan baik serta mendapat faedah infrastruktur yang ditinggalkan tanpa menjahanamkanya.
Kita ambil yang baik dan dibuang yang tidak elok aje...sepertimana kita ambil komentar yang baik2 disini dan jangan diambil komentar bersifat mencela dan kesat bahasa nya ibarat orang yang tidak pernah dididik oleh kedua ibu bapanya.
Ataupun mungkin dilahirkan oleh ibunya haiwan?
cyborg

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#353
Mar 4, 2010
 
biar mereka pandang kita kecil gan...yang penting kita penuh siaga.
bila dia orang jual sebiji kita beli sejuta biji..
Wong Tegal

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#355
Mar 29, 2010
 
ribut apa donge????
wis ora usah kakehen omong...
dudu koen2 pada ka sing nglakoni....

merad kana....
REY

Malang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#356
Apr 13, 2010
 
TNI punya jatidiri murni.sedangkan tentara manusia cuma ikit2an doang.
----hancurkan malingsia----
*******jayalah indonesia*******
Brav

Shah Alam, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#357
May 7, 2010
 
Ouw aku liat sendiri macam mana atm,tak da apa2 nya dengan tni,0 besar.sangat terlatih tni. Aku tau karna aku ada di malaysia,dan aku adalah penggemar tentara..
maling ya maling aje-

Shah Alam, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#358
May 8, 2010
 
NeverMind the GobLoks wrote:
"Pertempuran itu sendiri berakhir saat matahari mulai meninggi. Prajurit RPKAD yang sudah menguasai sepenuhnya pos Mapu segera menyingkir karena mereka mengetahui pasukan Inggris yang berpatroli sudah kembali beserta bala bantuan Inggris yang diturunkan dari helikopter. Mereka tidak sempat mengambil tawanan karena dikhawatirkan akan menghambat gerak laju mereka"
Dan akhirnya Indon cabut lari.
Takot,
Buarghahahahahah...
Takde TELOR.
KA.KA.KA
Sekian, TAMAT
THE END
malaysial non prestasi.,.,penjilat inggris..,ga tau malu..tak punya harga diri sesenpun....hidup 1 sampah malaysial.,,,
orang madura

Shah Alam, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#359
May 8, 2010
 
cyborg wrote:
biar mereka pandang kita kecil gan...yang penting kita penuh siaga.
bila dia orang jual sebiji kita beli sejuta biji..
alaaaaah...orang malaysia tu kecuuuut...jangan merasa dapat beli orang indon...indonesia raya tak ada tandingannya...apalagi cuma malingsialan macam u!!!!indonesia tak pernah gentar melawan dunia.,.apalagi cuma malaysia,,yang cuma kesetnya british,..tempatnya orang2 munafik dan licik,,.klo u blum puas dengan kata2 gue,,.
silahkan membantah...malaysial tak bisa buat apa2..
ronald

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#361
May 19, 2010
 
kopasus no 3dunia,malaysia gada apa2xnya gurkha aja di lawan yg level jauh diatas malay,tuh udah fakta ingat
Letnan Phillips mengatakan saat Inggris pernah menjajal kekuatan Pasukan Khususnya di Kalimantan dekat perbatasan Malaysia & Indonesia, ternyata KOPASSUS lebih sigap & lebih licik dari yang mereka duga, saat itu beberapa Pasukan Gurkha Inggris mati dengan taktik perang Hutannya. Dan saat duel satu lawan satu Tentara Gurkha mati dengan di tikam di bagian lambung sebelah kanan dan dengan leher kanan belakang di tusuk jarum pentul yang di bawa oleh Kopassus tersebut.
Joe Portnoy

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#363
May 27, 2010
 
Udah lah MALING_ASSU_SIA ... kalian tuh cuma sebagian dari beberapa PECUNDANG or BIG ASS LOSER in the world ... makanan INDO aja mau di sabotase jadi makanan kalian ... apa lagi mau ngakuin KOPASSUS ny Indo ... gak mungkin lah ... MALU WOY MALAYSIA ... MALU ... Face In The ASS Malay ... tak punye muka loee ... face of feses ...

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••