First Prev
of 12
Next Last
anak tk

Jakarta, Indonesia

#237 Jan 1, 2013
indon katak dlm tempurung wrote:
hehehe.. terserah ente la.. plng ane mengucapkan good luck.. hehehe.. asal jgn korbannye pihak indon sendiri.. hehehe
ha ha ha.. thank you,,berarti kalo korbannya pihak malon nggak masalah dong..hahaha..
jibril

Jakarta, Indonesia

#238 Jan 1, 2013
waaaaa ha ha ha ha
sundul abiiiizzzz
awas ada rudallll lewatttt...
monas

United States

#240 Jan 29, 2013
hi broo malon malah dah beli panser anoa lbh dari 30 lhoo cuman malon ga mo ngomong2 takut malu..
eh iya ding malon kan ga punya malu.
malon kalo ga beli alat tempur dia tempurnya pake PEDATI soalnya ga bisa buat sendiri..
tomy tomcet

Yogyakarta, Indonesia

#241 Feb 21, 2013
Kata sipa malonte gak bisa bikin ICBM ....!
Kemarin aja baru di uji coba dan membuat gempar kawasan,,uji cobanya di memek Rosmah...
your nightmare lon

United States

#242 Jul 6, 2013
Setelah diteliti lebih jauh ternyata forumers
Malaysiaku tidak pernah berfikir panjang apa yang
akan dia orang tulis, seperti:
1. Dia orang mengatakan bahwa Indonesia tidak
kreatif dan mengambil budaya malaysia,
nyatanya. semua budaya dan lagu Indonesia
telah nyata2 kita claim (batik: kita bilang batik
malaysia padahal batik hanya ada satu yaitu dari
Indonesia dan kualitasnya jauh lebih baik; Reog:
kita hanya mengubah nama saja menjadi
barongan padahal semua itu sama saja dengan
reog,dll). Tidakkah itu tindakan yang salah.
2. Kita Orang kata lagu Indonesia jelek. Kenapa
kita tak bisa terima kenyataan bahwa di malaysia
ramai yang disukai adalah lagu2 Indonesia.
Peringkat pertama Top hits di salah satu stesen
radio malaysia adalah PETERPAN. Malahan lagu
daerah di Indonesia kita claim.(Rasa Sayange).
3. Kita orang kata bendera dan lambang garuda
Indonesia menjiplak dari Polandia, Monaco,
sedangkan kita orang pun tak tau sejarah bendera
Indonesia, dan kita tak tau bahwa di dunia ini
ramai negara yang memiliki lambang garuda.
Sedangkan bendera kita persis sama dengan
Amerika hanya beda di bulan dan mataharinya
saja. Tidakkah seharusnya kita sedar diri.
4. Ramai kita kata orang Indonesia bodoh2
hampir disetiap forum di negara kita ni, saya
kerap melihat kata2 dr forumer yg berbunyi:
indon bodoh blalala. Macam mana dengan kita..?
Nama pelajar malaysia pun tidak pernah
terdengar di peringkat pertama di olimpiade sains
international. sedangkan indonesia, hampir setiap
tahun putra-putri indonesia menang dalam
olimpiade internasional bahkan sering mendapat
medali emas. Dan tidakkah kita tau bahwa dokter2
Indonesia selalu menjadi guru besar dan
mengajari dokter2 malaysia di negara kita ni.
5. Salah satu dari forum yang kita tulis bahwa kita
bangga dijajah England. Dan kemerdekaan kita
hanyalah pemberian semata dan bukan
merupakan hasil perjuangan.
Baca kutipan dari Majalah Time di tahun 1957
tentang kemerdekaan Negara kita.ya :
“The Malayans .. though the curiously un-
enthusiastic calm with which they received their
independence was attributed by British residents
to the fact that it was ‘handed to them on a
platter.’”
Warga negara kita tidak puas karena
kemerdekaannya seperti diberi oleh kerajaan
Inggris. Time Magazine,“Malaya, A New Nation”.
Indonesia lahir dan jadi bangsa besar di dunia
dengan cara yang heroik, mengusir bangsa-
bangsa imperialis terbesar dunia, Belanda,
Inggris, Jepang. Sukarno, Hatta, Jenderal
Sudirman, Bung Tomo ,sejarah Indonesia penuh
dengan pahlawan-pahlawan besar.
6. Kita orang kata Indonesia pencuri, padahal
dalam kenyataanya bahwa kitalah yang pencuri
(Ambalat,illegal-logging,dll).
7. Ketergantungan kita Pada Indonesia.
Ekonomi kita tergantung dengan Indonesia.
Meskipun TKI cuma kuli kasar, ekonomi kita akan
langsung jatoh kalau mereka tak ada.
8. Kita tak sedar, tak tau bahwa di negara kita
banyak tenaga pengajar yang dari Indonesia
sedangkan tenaga pengajar malaysia tidak laku di
Indonesia.
9. Kita bangga dengan kekuatan militer kita karena
kita tidak tahu apa2. Indonesia masuk 13 besar
forces terkuat didunia sedangkan malaysia masih
dibawah 60!Dan dia orang (Indonesia) selalu
menjadi forces inti dari pasukan PBB International.
Ulquiorra Schiffer

United States

#244 Jul 6, 2013
Watashiwa ora ngeti Malon itu ngomong opo
Mama comel

Kuala Lumpur, Malaysia

#245 Jul 6, 2013
ngomong saja kencang indonsial ni .bikin jet la bikin roket la pe gune?budaya d curi malaysia pun takot nak ambil balik kecot ea sama malaysia?ngara besar tp d malin sama ngara kcil aja suda tkot haha ngomong aja ribut.pe lu dpt dgn pembinaan semua itu ?padahal indon tetap miskin .tetap dtg gembel di malaysia
yiec annov

United States

#246 Nov 18, 2013
Malon dongo....Cuma bisa cium ketiak inggris.Itu hasil karya kami.Mana karya malon dongo yg diminati asing.
yiec annov

United States

#247 Nov 18, 2013
Tentara TDM itu sekumpulam banci...CUPU.
teno hikmatiar

Indonesia

#248 Jan 1, 2014
Ada kemajuan yg patut disukuri atas keberhasilan PT Pindat dan Lapan dalam memproduksi roket menjadi rudal balistik. Terus tingkatkan sampai bisa membuat rudal yg punya daya jelajah mencapai 900 km.
Buat 1.000 rudal arahkan ke negara yg menjadi ancaman kedaulatan wilayah Indonesia seperti Australia malaysia dan singapura.

Arahakan 200 rudal ke Australia , 100 rudal ke Malaysia, dan 50 rudal singapura. Indonesia harus berani melakukan ini. Jika tidak mereka akan terus merongrong keutuhan Negara RI. Contoh lepasnya Timtim atas ulah australia dan lepas sipadan ligitan atas ulahnya malaysia. Mereka saja barani memulai masa Indonesia tdk berani merespon. Pasti berani.

Indonesia sdh terbiasa dgn perang dan konfrontasi. Namun yg perlu dilakukan saat ini melakukan hal penting untuk dilakukan. Yakni mempersiapkan diri dgn kekuatan militer .Dan Rudal adalah pilihan paling strategis dalam menambah kekuatan militer Indonesia.

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 12
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Palawan ready for Kudat ferry link (Jan '13) 1 hr kjrear 5
SEBENARNYA CHINESE INDONESIA BENCI RAS tiko (Apr '08) 1 hr negarariaujohor 1,064
ADU BALAP NINJA 250R VS NINJA 150 RR unggul man... (Feb '10) 1 hr Tobby 271
Daftar PULAU INDONESIA yang SUDAH DIJUAL (May '09) 1 hr Kampong boy 772
Negara Terbaik Untuk Berbisnis: Malaysia Masuk ... (Oct '13) 1 hr Kampong boy 2,112
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 1 hr jokowi asli boneka 62,808
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 2 hr zhong 76,256
VlDEO YOUTUBE: JAWA AKRAB DENGAN YESUS 2 hr EdgarAstro 104
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 3 hr shinta 13,092
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••