Comments
121 - 140 of 152 Comments Last updated Feb 24, 2014
IKAN PARI

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#143
Dec 23, 2012
 
judul trit yang penuh dgn bualan. bukti malon sangat phobia kopassus.
hehe
malon bajingan lonte

Semarang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#144
Dec 23, 2012
 
IKAN PARI wrote:
judul trit yang penuh dgn bualan. bukti malon sangat phobia kopassus.
hehe
lha kan pasukan terkuat no 3 di dunia
wajar lach takut
Menwa - Elang III

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#145
Mar 4, 2013
 
Kopassus itu guru kami, cukup kirim kami buat bersihkan MALING. Ingattt .... dulu ATM belajar dari ABRI tentang PBB, TikPur dll sekarang melawan guru ... murid macam apa ... MALING itu manusia durhaka. Tidak ada sejarahnya murid menang melawan guru.

Since: Dec 12

Semarang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#146
Mar 4, 2013
 
Menwa - Elang III wrote:
Kopassus itu guru kami, cukup kirim kami buat bersihkan MALING. Ingattt .... dulu ATM belajar dari ABRI tentang PBB, TikPur dll sekarang melawan guru ... murid macam apa ... MALING itu manusia durhaka. Tidak ada sejarahnya murid menang melawan guru.
mana rela mampu gak menghadapi mujahid sulu
weleh weleh

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#147
Mar 4, 2013
 
exsuperstars_45 wrote:
Ini fakta yang tak terbantahkan:)
kahkahkah .... percaya
tapi itu hanya
DALAM MIMPI MALON
IKAN PARI

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#148
Mar 5, 2013
 
masih meragukan kopassus lon?
hehe
matt mong

Palu, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#150
Apr 11, 2013
 
negara kamu itu hanya sepotong dari indonesia tidak perlu kopasus cukup hansip aja yg nyerang cukup 3 hari merah putih dah berkibar di KL
matt mong

Palu, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#151
Apr 11, 2013
 
coba kamu tanya ma datuk kamu yg latih pasukan elit kamu sapa..? klw bukan kopasus ngomong itu hrus punya data....
malingsialan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#152
Apr 16, 2013
 
hahahahahahahahaaaaaa,,,,ngimp i kali yeee???RELAmati ditangan KAMRA...ga usah pake KOPASUS,sayang skillnya!lha wong amerini ama australita ja takut low kopasus mu nambah pasukan...palagi malingsia!
malon dongo

Banyumas, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#153
Apr 16, 2013
 
exsuperstars_45 wrote:
Ini fakta yang tak terbantahkan:)
bualan seekor beruk malon...faktanya justru malon banyak mengirim tentara untuk belajar kepada kopassus

Panglima Darat Malaysia Diberi Komando Kehormatan Kopassus
Jakarta: Komando Pasukan Khusus Angkatan Darat (Kopassus) menganugerahkan brivet komando kehormatan kepada Panglima Tentera Darat Malaysia Jenderal Dato Seri Mohamad Azumi ben Muhamed. Penganugerahan berlangsung di markas Kopassus, di Cijantung, Jakarta Timur, Rabu (21/7). Penyerahan penganugerahan ini ditandai dengan penyematan tanda kehormatan oleh Danjen Kopassus Mayor Jenderal (Mayjen) Sriyanto.

Sebelumnya, Azumi bersama Sriyanto dan rombongan berkeliling menyaksikan beberapa aksi Satuan 81 Penanggulangan Terorisme. Selain memperlihatkan perlengkapan senjata untuk mendeteksi dan menanggulangi terorisme, Kopassus juga memperlihatkan beberapa aksi tindakan cepat menangani bahaya teror, termasuk membekuk pelaku dan mengevakuasi korban.

Dalam sambutannya, Azumi mengatakan Kopassus merupakan satu pasukan elite dengan prajurit-prajurit yang profesional. Karena itu, negaranya akan terus bekerja sama dengan mengirim prajuritnya berlatih di Kopassus. Sampai saat ini, Malaysia sudah mengirim 400 prajuritnya berlatih di Kopassus.

Rencananya, besok (22/7) Azumi akan bertemu Kepala Staf Angkatan Darat Jenderal Ryamizard Ryacudu di Singkawang. Keduanya akan menyaksikan latihan bersama Angkatan Darat Malaysia dan Indonesia untuk pengamanan daerah perbatasan.

Selain kepada Azumi, sebelumnya Kopassus juga memberikan gelar yang sama kepada chief of the United State Armed Forces Asia Pacific Jenderal John M. Shalikashvili, Mantan Panglima Tentera Darat Malaysia Jenderal Tan Sri Moh. Hashim bin Hussein, Panglima Angkatan Tentera Darat Diraja Brunai Darussalam Kolonel H. Awang Halbi bin H. Muhammad Yussof dan Sultan Brunai Darussalam Sultan Hasanal Bolkiah yang juga pernah berlatih di Kopassus.

sumber (rapatkan spasi): http :// www. tempo. co/read/news/2004/07/21/055453 39/Panglima-Darat-Malaysia-Dib eri-Komando-Kehormatan-Kopassu s
Raja gothik

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#154
Aug 5, 2013
 
ATM phobia TNI-AD khususnya sama kopassus..
Jagoan neon

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#155
Aug 5, 2013
 
' Amerika kita setrika, inggis kita linggis, malaysia kita ganyang"

Hahahahahaha
malon stres

Palembang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#156
Aug 5, 2013
 
exsuperstars_45 wrote:
Ini fakta yang tak terbantahkan:)
ni malon lagi stres apa emang bodoh ???beri bukti lon jgn asal fitnah ...
apa yang kamu tau tentang kopasus??
tolong search di google siapa pasukan elite terbaik ke 3 dunia ..
Anonymous

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#157
Aug 5, 2013
 
Bajingan
batikjawa

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#158
Aug 5, 2013
 
berdasarkan upgrade yg telah di buat 1 Rela=130 kopassus..sekian
Susilow Bangang Yuborloyo

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#160
Aug 5, 2013
 
Bagi Malaysia, menghajar kopondasus hanya sekali gebuk, seperti gebuk beruk kurap...hahahahahaha...,MALAYS IA DI DADAKU....INDON DI JAMBAN KU....HAHAHAHAHAHA....
Indon Jongos ASEAN

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#162
Aug 5, 2013
 
don...don..,korang pintar betul menyalak dan membual..... Sekarang aku nak tanya pada orang indon.... Pabila kopasus haibat, mengapa!
1. Naik teksi?
2. Kojol by OPM?
3. Lawan tukang becak kalah?

Ada yang nak bantah???.....maybe indon padan muka nak jawab pertanyaan aku yang betul-betul real adanya....oke don.....kahkahkahkahkahkahkahk ahkahkahkahkah....goblok luh don.....
Mr Robert Sinc

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#163
Aug 5, 2013
 
Kepada kopasus, saya butuh 5 ekor, untuk saya jadikan penjaga kandang doggie, beruk, and pig....bagi yang minat, saya bisa gaji 5 ekor itu...super salary dan plus jilat jamban....minat tak?,.....kihkihkihkihkihkihki h.... For me, kopasus macam ayam, yang berekor-ekor jer...muehehehehehe....
Arianto

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#164
Aug 21, 2013
 
Cakep tidak sesuai fakta,KOPASSUs,masuk sdnkn tentara malingsetan mana??nggk ada,saya butuh komennya yang fakta dlm urutan ke3 terkuat di dunia
AYAM GARUDA INDON wrote:
<quoted text>
KOPASSUS no. 3 dunia ????
hahahahahaha.....
sumber dari discovery channel ????
hahahahahaha....
Faktanya Kopassus itu pondan, suka pingsan pula..
hahahahaha....
----------
Presiden Telat, Beberapa Peserta HUT TNI Pingsan
Minggu, 05 Oktober 2003
TEMPO Interaktif, Surabaya:Lantaran menunggu kedatangan Presiden Megawati Sukarnoputri bersama rombongannya yang terlambat 45 menit dalam acara hari ulang tahun (HUT) TNI ke-58, di Dermaga Ujung, Surabaya, Minggu (5/10), beberapa anggota upacara pingsan.
.
.
.
.
.
Sayang, walau grup paduan suara berkali-kali menghibur dengan lagu-lagu perjuangan, beberapa peserta upacara akhirnya tak kuat menahan panas dan mulai berjatuhan pingsan, diantaranya satu anggota Kopasus dan satu tentara wanita.
hahahahahaha... komando aja pingsan..
----------
OPM MENYERANG MARKAS KOPASSUS JAYAPURA, EMPAT ORANG TENTARA TEWAS
Di Irian Jaya, anggota Organisasi Papua Merdeka, OPM, menyerang
markas anggota tentara Kopassus dan menewaskan empat orang. Seorang
Kopassus lainnya berhasil melarikan diri.
Kantor Berita Antara melaporkan, OPM yang melakukan penyerangan
markas Kopassus di Jayapura bersenjatakan panah dan tombak.
.
.
.
OPM hanya bersenjatakan panah dan tombak aja dong.. hahahaha...
moto kopassus PONDAN
berani kaburrr...
benar kaburrrrr...
berhasil kaburrr....
hahahahahaha...
Arianto

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#165
Aug 21, 2013
 
Negara2afrika utara berlomba untuk membentuk pasukan elite 80% di latih oleh prajurit KOPASSUS,kalian juga tau dong,waktu jendral dari negara malaysia latihan bersama KOPASSUS,haha minta di latih jg,dasar,lemah
indon taik hidung wrote:
di sempadan sabah....kopasus minta makanan dari ATM malaysia.....
kopasus bilang tiada makanan.....keletihan dan ada yg pengsan.

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••