CARA KOPASSUS Membuat Negara Nyeleneh Hilang Muka

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 72
Next Last
IKAN PARI

United States

#1 Dec 3, 2012
berikut diantara korbannya :
1. Malaysia
2. Australia
3. PNG
4. Inggeris

Malon ternyata pernah merasakan tamparan KOPASSUS.
hehe
IKAN PARI

United States

#2 Dec 3, 2012
ke-4 negara di atas sampe sekarang mengidap phobia Kopassus.
IKAN PARI

United States

#3 Dec 3, 2012
cara mereka macam-macam "membalas" aksi kopassus yang telah membuat hilang muka mereka pada dunia.
hehe
IKAN PARI

United States

#4 Dec 3, 2012
sebelum saya share kisah nyatanya, brangkali malon mau bilang hoax, dipersilahkan diawal thread.
hehe

Since: Sep 12

Salatiga, Indonesia

#5 Dec 3, 2012
cerita dong kaka' cerita....!!!!
paling yg bilang hoax cuman malaoners rangers sang katak dalam tempurung yg jadi binaan raja muda amir nan pondaaaaannnnnn.......!!!
Malaya Lady Boy

United States

#6 Dec 3, 2012
Kopassus "ada yang lebih ditakuti daripada mati"..

malon tak punya kopassus..
Anonymous

Jakarta, Indonesia

#7 Dec 3, 2012
iyaa nih , kita tunggu malon dulu yaa, silahkan malon masuk dulu ditungu ditunggu ditunggu ^____^
Anonymous

Jakarta, Indonesia

#8 Dec 3, 2012
kok malon pada sepi sih hiks hiks hiks, malon ngak muncul :( :( :( :( :(
Ajink maloner

Indonesia

#9 Dec 3, 2012
Apa?
ki sanak

Indonesia

#10 Dec 3, 2012
IKAN PARI wrote:
berikut diantara korbannya :
1. Malaysia
2. Australia
3. PNG
4. Inggeris
Malon ternyata pernah merasakan tamparan KOPASSUS.
hehe
1 lagi bro korbannya NZ si negeri asal kiwi
joxzin

Indonesia

#13 Dec 3, 2012
wis gek cerita bro....ditunggu
IKAN PARI

United States

#14 Dec 3, 2012
Baru 1 malon yang kepanasan!
hehe
ayo-ayo malon dipersilahkan masuk, duduk manis, dan simak kisah nyatanya.
hehe
IKAN PARI

United States

#15 Dec 3, 2012
ki sanak wrote:
<quoted text>
1 lagi bro korbannya NZ si negeri asal kiwi
boleh bro, tapi bedanya ke-4 negara di atas sampe sekarang masih menyimpan "dendam" dengan cara mereka masing2.
hehe
IKAN PARI

United States

#16 Dec 3, 2012
oke, kita mulai dari Korban ke-1, yaitu Malaysia.

1. Gabungan MBT Pendekar, F-18 Hornet, dan GGK dibuat NGANGA Oleh aksi Kopassus.

Setting ceritanya terjadi di Perbatasan kedua negara, yaitu sepanjang border Kalimantan.
Boys

United States

#17 Dec 3, 2012
Ayo lanjutin ceritanya bro..
IKAN PARI

United States

#18 Dec 3, 2012
Kejadiannya masih segar, terjadi pada bulan Juli 2012.
Operasi ini termasuk operasi yang bisa diketahui media, namun ketegangan yang terjadi tidak semuanya ter-ekspose ke masyarakat kita, apalagi ke Malaysia,, jangan tanya, karena disana sampai saat ini penguasaan media dipantau sepenuhnya oleg UMNO,, hehe.
IKAN PARI

United States

#19 Dec 3, 2012
Rakyat Indonesia semua tahu, kalo operasi itu bersandi "Ekspedisi Khatulistiwa". Kejadian konyol apa yang dilakukan ATM Malaysia pada saat kopassus melakukan Long March disepanjang garis perbatasan kedua negara??
Ajink maloner

Indonesia

#20 Dec 3, 2012
Malon tentara pondan...
IKAN PARI

United States

#21 Dec 3, 2012
Bila kita flashback ke tahun 1965, pada waktu itu Inggris sangat murka terhadap askar bentukan Malaya/Malaysia-red., yang gagal dijadikan intelegen penyusup ke perbatasan Indonesia. Puncaknya adalah dikebirinya Anggota SAS oleh mpunya Kopassus pos pemantau Mapu.
IKAN PARI

United States

#22 Dec 3, 2012
Sejak kejadian memalukan yang menampar muka negara "si Tuan dan Abdi Dalemnya" tersebut, sampai sekarang Malaysia terutama mengidap phobia kopassus. Nah pada juli silam, iming-iming mau menggertak kopassus, ATM, terpaksa harus kembali menunduk dan menelan pil pahit di perbatasan Kalimantan.

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 72
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 4 min PRADITA 85,892
Formalaysia sudah INTERNATIONALIZED , hari ini? (May '14) 12 min hahaha 147
khusus buat germo,bispak,gigolo,tante yg ada di... (Jul '10) 25 min beys 1,637
*** INDONESIA makin MUNDUR gara2 JAWA *** (Dec '09) 50 min IBU AIDHA 2,761
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 1 hr wang 3,906
(Fakta) DARI SEMUA NEGARA MISKIN DI DUNIA,HANYA... (Sep '11) 1 hr aku tai malingsia 47
GUE RUDY ANAK YANNY, HP GUE MEREK JELEK, BUATAN... 1 hr BIKSU BERKEPALA K... 2
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 3 hr Ricky Medan 27,711
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 4 hr yuyu 13,239
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 4 hr Real Handsome 9,619

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE