'Malaysians of Indonesian origin threatened to continue voting for BN'

Feb 14, 2013 | Posted by: roboblogger | Full story: Malaysia Chronicle

A former bank manager who was once based in Kota Kinabalu during the mid eighties has decided to make public the role he played in the so-called 'Project IC' to dish out citizenship to immigrants in exchange for votes.

Comments
1 - 14 of 14 Comments Last updated Feb 16, 2013

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Feb 15, 2013
 
huahahahahaaaa....pemilu raya ada didalam genggaman tangan orang indo, Bn umno go to hell gak ada yang sudi pilih you

Since: Dec 12

Semarang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Feb 15, 2013
 
apa iya gan
kenyatannya kayak si najib dan rosmah kan keturunan bugis dan minang
batavia

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Feb 15, 2013
 
_malon_goblok wrote:
huahahahahaaaa....pemilu raya ada didalam genggaman tangan orang indo, Bn umno go to hell gak ada yang sudi pilih you
Yg paling ramai nyokong UMNO adalah orang Jawa lah...ngok loe ni.
gue Jawa juga sokong UMNO....Anuwar tu keling lah....

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Feb 16, 2013
 
batavia wrote:
<quoted text>
Yg paling ramai nyokong UMNO adalah orang Jawa lah...ngok loe ni.
gue Jawa juga sokong UMNO....Anuwar tu keling lah....
ah monyet malontez mau tipu tipu ngaku ngaku jawa padahal aslinya monyet malaysiot heheheeeeheheh

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Feb 16, 2013
 
malon bajingan lonte wrote:
apa iya gan
kenyatannya kayak si najib dan rosmah kan keturunan bugis dan minang
orang indo tidak mengakui lagi si bangsat najib dan si lacur rosmah keturunan indo lagi karena cuma merusak nama suku suku di indonesia aja
batavia

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Feb 16, 2013
 
_malon_goblok wrote:
<quoted text>orang indo tidak mengakui lagi si bangsat najib dan si lacur rosmah keturunan indo lagi karena cuma merusak nama suku suku di indonesia aja
bilang aje loe ni iri sama najib & rosmah...mereka tu punya talent pemimpin..talent loe seupil penjaga cyber cafe...
gw canda aje jgn marah...keh..keh...keh...
batavia

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Feb 16, 2013
 
rosmah pandai shopping...beli cincin aje Rm24 jt.
ada indon iri kerna cuma mampu beli custome jewellery keh...keh...keh.....

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Feb 16, 2013
 
batavia wrote:
<quoted text>
bilang aje loe ni iri sama najib & rosmah...mereka tu punya talent pemimpin..talent loe seupil penjaga cyber cafe...
gw canda aje jgn marah...keh..keh...keh...
gak mungkinlah gue ngiri sama haiwan bangsat najib dan binatang lacur rosmah hehehehehehehee..
batavia

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Feb 16, 2013
 
_malon_goblok wrote:
<quoted text>orang indo tidak mengakui lagi si bangsat najib dan si lacur rosmah keturunan indo lagi karena cuma merusak nama suku suku di indonesia aja
ada orang iri dan marah2, kenapa najib origin dari indonesia bisa pinter & bijaksana dari pemimpin indon yang memang dari Indon.

keh..keh...keh...

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Feb 16, 2013
 
batavia wrote:
rosmah pandai shopping...beli cincin aje Rm24 jt.
ada indon iri kerna cuma mampu beli custome jewellery keh...keh...keh.....
duit rakyat dibuang buang cuma buat beliin rosmah kingkong cincin yang mahal ....sungguh tak berguna

Since: Dec 12

Semarang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Feb 16, 2013
 
wa.ka.ka
langsung ada UMNGOK lovers di thread ini

Since: Dec 12

Semarang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Feb 16, 2013
 
batavia wrote:
<quoted text>
ada orang iri dan marah2, kenapa najib origin dari indonesia bisa pinter & bijaksana dari pemimpin indon yang memang dari Indon.
keh..keh...keh...
joko...joko....
si najib bukan warga NKRI lagi

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Feb 16, 2013
 
batavia wrote:
<quoted text>
ada orang iri dan marah2, kenapa najib origin dari indonesia bisa pinter & bijaksana dari pemimpin indon yang memang dari Indon.
keh..keh...keh...
najib binatang pintar rasuahnya jer hehehehehee

Since: Feb 13

Semarang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Feb 16, 2013
 
lihat dulu para malon tak tahu diri di trid ini

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Other Recent Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
KABAR dari LANGIT,,,,,KIAMAT akan DI PERCEPAT... (Sep '13) 13 min pengamat ramalan ... 98
SANTET akan Tetap Ada dan HARUS tetap ada (Apr '13) 17 min pengamat ramalan ... 173
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 18 min Amier Alkhan 12,965
Jawa siap beri pelajaran Dayak panglima burung (Aug '13) 22 min generasi muda wes... 73
prediksi angka jitu 24 min nur hamidah 1
CARA NGENTOT CEWEK ISLAM SECARA GRATIS """""""... (Apr '13) 25 min west borneo brutal 2,132
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 34 min dekar 71,116
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 1 hr RainbowPride 62,767
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 2 hr Ricky 3,425

Search the Malaysia Forum:
•••