gigolo surabaya-malang

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 2)

Showing posts 21 - 40 of593
|
Go to last page| Jump to page:
dony

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#30
Dec 27, 2012
 
q dony..cowok indo ganteng..cari tante ato cewek yg pantatnya super besar di surabaya,aq mau makan tai tante asal tante bisa puas...call;081938882291,seriu s..no gay.
jaja

Singapore, Singapore

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#31
Jan 4, 2013
 
dicari ggl yg agak buncit,bersih,diatas 40th...buat muasint wf
enggres

Nganjuk, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#32
Jan 6, 2013
 
jika butuh kehangatan diranjang, suka sama suka, aq ngak butuh uang, yng aq butuhkan kepuasan sex...bisa hub aq 24 jam, rahasia dijamin 1000% aman, telpon 03537771515...
aq tb 170, bb 67kg, ganteng, romantis, macho, hidung mancung...
dede

Lamongan, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#33
Jan 7, 2013
 
Pria 32 th, 165cm. cukup matang untuk mendengarkan kegelisahanmu dan teman kesepianmu. patner sex !! boleh dicoba. tarif !! bisa kita bicarakan, yang penting hatimu nyaman. Hanya untuk wanita singgle / married. Membutuhkanku, call / sms 085203234364.
riyuga

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#34
Jan 14, 2013
 
yang mau bhayar mahal 21 years old gw masih perjaka call 085706201060
roy

Malang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#35
Jan 18, 2013
 
085645983202 (Roy) gak aneh2...yang penting bisa muaskan tante2..malang SBY oke sajalah
rizal

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#37
Jan 25, 2013
 
aku rizal tante , aku lagi butuh uang buat bayar sekolah . aku rela kalo perjakaku diambil sama tante . gimana tante nia ? oh iya hub yaa 083894473489 . pliss banget yaa
rizal

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#38
Jan 25, 2013
 
Tante Girang wrote:
aq tante nia umurqu 72 thn, joko tole srby mlng ada yg mau tak isep kontolmu yg kecil tp keras?

aku rizal tante , aku lagi butuh uang buat bayar sekolah . aku rela kalo perjakaku diambil sama tante . gimana tante nia ? oh iya hub yaa 083894473489 . pliss banget yaa
gggg

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#41
Feb 2, 2013
 
aku pria chines umur 19 tubuh atletis, bagi tante y ang berminat bsa add pin aku 21cb1df8
ardian

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#42
Feb 3, 2013
 
aq ardi,buat tante yg btuh teman kncan cal me.087810062994.klo pengen tau aq bs mms dl,djamin tante puas.
ardian

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#43
Feb 4, 2013
 
buat tante yg btuh kepuasan call aq,klo pengen jau aq bs mms ataw lhat fb aq. a mail..lanang_tenan69@yahoo.com
phone.082 331 350 818/087 810 062 994
ardian

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#44
Feb 4, 2013
 
budt tante,janda yg btuh tman kncn,klo pengen tau aq bs krm mms foto..phone.085233350810/08781 0062994
Anonymous

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#46
Feb 8, 2013
 
untuk area surabaya, malang, blitar, tlungagung n kediri call me 085735953569. No gay. Umurku 24.
syaqiri surabaya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#47
Feb 8, 2013
 
Tante Girang wrote:
aq tante nia umurqu 72 thn, joko tole srby mlng ada yg mau tak isep kontolmu yg kecil tp keras?
nomer tante berapa?
victo

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#48
Feb 12, 2013
 
23thn
Tinggi 180cm
Bogor.depok.jakarta
081316159791
Pin bb; 283FEDBC

Since: Jan 13

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#49
Feb 12, 2013
 
Saya Cowok ahli membuat anda Multy orgasme,silahkan hub saya untuk info lebih lanjut.. Di nomer telfon saya 085203097887
*Multy orgasme di Jamin..!!!
*NOT FOR GAY

Since: Jan 13

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#50
Feb 12, 2013
 
Aku asli jawa tengah mumpung aku ini Masih di surabaya...

Saya Cowok ahli membuat anda Multy orgasme,silahkan hub saya untuk info lebih lanjut.. Di nomer telfon saya 085203097887

*Multy orgasme di Jamin..!!!
*NOT FOR GAY
sandro

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#51
Feb 13, 2013
 
Tante Girang wrote:
aq tante nia umurqu 72 thn, joko tole srby mlng ada yg mau tak isep kontolmu yg kecil tp keras?
mau tante
heru

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#52
Feb 16, 2013
 
buat wanita wanita kwsepian ataupun pasutri yang ingin 3 some,saya heru disurabaya t 170cm,berat 69kg p 16 ,wajah tidak mengecewakan,untuk dipanggil hub 031 70889141 atau 083854677479/nosms
Bagas

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#53
Feb 18, 2013
 
Buat tante/ cewek d surabaya dan malang atau
sekitarnya yg butuh teman call Bagas 085733469393
surabaya dan sekitarnya saja,
Silahkan hub no diatas unt booking.
Tidak melayani cowok ( gay ), hanya wanita saja,privasi dijamin.

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 21 - 40 of593
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••
•••
•••