Siapa yang ingin kaya dari TRANSAKSI VALAS ?

Posted in the Malaysia Forum

DEVELOPER

Indonesia

#1 Aug 9, 2012
Matauang seperti GBPUSD,EURUSD ,USDJPY narik-turun bergantian.
Ini bisa dimanfaatkan utk mencari keuntungan yg sebesar-besarnya.
DEVELOPER

Indonesia

#2 Aug 9, 2012
Bagi yg bosan mendapatkan bunga deposito yg kecil,bisa menghubungi saya di 08170890492.Pakai agreement bermeterai 6000.
VALAStaik

United States

#3 Aug 9, 2012
apa?vorex?2 triliun lebih uang investor local indonesia di bawa kabur gara2 maen ginian...lo ga punya tv atau ga pernah baca koran atau emang lo satu komplotan?ga perlu broker ga jelas,kami bisa cari sendiri...
bloon

United States

#4 Aug 9, 2012
nih bocah PROMO bisnis di tong sampah,ga punya otak atau bodoh mas?,ixixixi
DEVELOPER

Surabaya, Indonesia

#5 Aug 9, 2012
GBPUSD dan EURUSD utk short time akan koreksi turun kemungkinan bisa sampai 200pips.Utk long time masih akan naik,cuma gak bisa sekaligus.Naiknya bertahap.
DEVELOPER

Surabaya, Indonesia

#6 Aug 9, 2012
Agreement yg ditawarkan ada 2,mau yg sharing profit sharing loss 50:50 atau fix profit 10% tiap bulan.
DEVELOPER

Indonesia

#7 Aug 9, 2012
Utk transaksi valas saya berafiliasi dgn PT.MILLENNIUM PENATA FUTURES dan MONEXINDO INVESTAMA.
mister x

Jakarta, Indonesia

#8 Aug 9, 2012
ah broker loka mah banyak yang nggak beres, emoh ah, mending trading dewean, resiko dan profit untuk diri sendiri, NIKMAT
DEVELOPER

Indonesia

#9 Aug 9, 2012
mister x wrote:
ah broker loka mah banyak yang nggak beres, emoh ah, mending trading dewean, resiko dan profit untuk diri sendiri, NIKMAT
Itu betul bos cuma gak semua investor bisa melakukan transaksi valas.Yang saya tawarkan sangat masuk akal...
DEVELOPER

Indonesia

#10 Aug 9, 2012
Pergerakan harga valas jg bisa dilihat di layar metrotv disebelah kanan bawah.
DEVELOPER

Indonesia

#11 Aug 9, 2012
Makanya saya buatkan agreement yg mengikat kedua belah pihak.Kalo ada yg melanggar perjanjian tinggal menempuh jalur hukum.
bloon

United States

#12 Aug 10, 2012
lo pasti bocah yg baru coba2 ngikut gituan...mana ada broker profesional nawarin investasi cuma modal omdo...di mana2 tuh broker ngadain workshop,dan tampil sebagai pembicara.lo klo goblok jgn pamer deh...kesian gw
DEVELOPER

Surabaya, Indonesia

#13 Aug 10, 2012
Posisi GBPUSD Running di 1.5590 n Low di 1.5570.Target minggu ini kemungkinan akan turun ke 1.5270 setelah itu baru terbang lg.

Since: Jan 12

Location hidden

#14 Aug 10, 2012
ha...ha..ha..ha....no coment deh.....cuma hati2 saja.....semoga berhasil
DEVELOPER

Indonesia

#15 Aug 10, 2012
Naik-turunnya nilai matauang spt GBPUSD,EURUSD,USDJPY,USDCHF, AUDUSD,NZDUSD sdh diatur negara2 kapitalis spt amerika,inggris,prancis dll.Coba saja diamati tiap hari,gerakannya akan mengikuti grafik kurva yg beraturan.
DEVELOPER

Indonesia

#16 Aug 13, 2012
Senin malam,GBPUSD High di 1.5715 n sdh overbought.Kemungkinan ini tertinggi terakhir.Skr kemungkinan akan turun jauh bs ke 1.5270an krn ekonomi inggris dan eropa blom terlalu bagus.
DEVELOPER

Surabaya, Indonesia

#17 Aug 15, 2012
Utk long time GBPUSD n EURUSD harusnya turun,cuma blom ada berita ekonomi yg mendukung.Posisi skr GBPUSD di 1.5677 n akan turun ke 1.5270an setelah itu akan terbang lg.

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Making Malays & Islam Proud? Instead of speech,... 14 min work out 3
kenapa rasa pepek islam dan kristen berbeda yah... (Jun '10) 47 min Kristen mana gw tau 973
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 58 min PRADITA 76,114
JAKARTA VS KUALA LUMPUR , Menurut agan Gimana ? (Jul '12) 1 hr Firz_Daurens 397
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 1 hr bankbro 13,089
MARI dukung ISIS untuk memberantas maksiat di I... 1 hr force field 13
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 1 hr riyan 27,510
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 3 hr ramlan 3,605
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 12 hr Garuda 62,803
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••