Since: Jun 12

Location hidden

#110 Jul 26, 2012
Soekarno hatta jakarta pun itu bangunan airport lama tahun 1985....juga sedang disiapkan utk di demolized dan bahkan lebih besar dan modern daripada KLIA kih...kih...kih....., lihat saja design barunya....wooowww....amaaziin g
puma

Kuala Lumpur, Malaysia

#111 Jul 26, 2012
Roslan wrote:
<quoted text>
ala semua airport indon aku dah sampai, biasa2 je. banding dgn airport Malaysia jauh..
mimpi...???
airport

Germany

#112 Jul 26, 2012
airport

France

#113 Jul 26, 2012
Solo Spirit Of Java

Indonesia

#114 Jul 26, 2012
reqis wrote:
<quoted text>xpyh ko nak bagi tahu,aku ade akaun skyscrapercity aku pengguna aktif forum ni....yg okey bandara indon aku tgk kat makassar bandara sultan ape ntah,than kuala namu ni je...yg lainnnn..haukkkk
Saya juga pengguna aktif. Boleh tanya ID kamu ?
Solo Spirit Of Java

Indonesia

#115 Jul 26, 2012
Jangan malu mengakui kalo bandara indonesia high class ya lon ;)
Indonesia_Pdg

Indonesia

#116 Jul 26, 2012
Negare malon banayak hutang....63% dari GDP........Indo cuma 25% dari GDP. GDP Indo 1000 billion/USD Per june......GDP Malon 279 billon/USD.......Bentar lg ko bangrut lon,,,kah kah kah

Penduduk miskin malon 12 jt dari total penduduk 27 jt jiwa atau hampir 48%.........sedangkan penduduk miskin indo cuma 10% dari total pddk.

Thn 2020 Indo masuk 10 besar ekonomi dunia......dan diperkirakan thn 2019 malon bakal bangkrut krn banyak hutang..........malon di bodohin UMNO mulu
abg macho

Asia/Pacific Region

#117 Jul 26, 2012
Ape tu Kuala Namu kat Bangladesh ke tempatnya..pagi pagi Indon buat cerita dongeng..
SANTAI

Asia/Pacific Region

#118 Jul 26, 2012
Nambah lagi nih Gan, bandara Pontianak diperbesar 5 kali :

http://us.m.viva.co.id/news/read/275849-banda...

Busset .. Mantap dah. Pergerakan pembangunan infrastruktur berjalan pesat.
reqis

United States

#119 Jul 26, 2012
NUSANTARA - INA wrote:
<quoted text>
You kurang info...lihat juga ngurah rai bali , sdh 25 % pembangunan , terminal 2 juanda surabaya , selaparang balikpapan....dan yang lain...semua sdh modernized .....,bahkan kota makassar sudah bangun monorail tahun ini , surabaya mulai bangun monorail dan mrt thn 2013, bandung sdg progress mrt juga , ada 4 kota di indonesia yg sdg upgrade transport system , kita sedang recovery.....thn 2000 ekonomi kita memang macet ,karena malingsia kirim bom terus lewat noordin n dr azahari., tapi growth kita doubled sekarang , dan sedang ada modernized besar2an karena wang kita sdh banyak sekarang
ahh modernized tapi aku tgk kampungan jgk....terminal bus malaysia lg bgus hahaha...
eh loe monorail surabaya cuman proposal lgi,mrt bandung masih proposal,di jakarta aja mrt masih proposal hahahaha....

bandara yg setraf indon dgn bandara malaysia cuman di makassar dan kuala namu(keliatan KLIA bnget)
reqis

United States

#120 Jul 26, 2012
NUSANTARA - INA wrote:
Soekarno hatta jakarta pun itu bangunan airport lama tahun 1985....juga sedang disiapkan utk di demolized dan bahkan lebih besar dan modern daripada KLIA kih...kih...kih....., lihat saja design barunya....wooowww....amaaziin g
ekekek ini lah indon bodoh yg bercakap/menulis tdk menggunakan faktah sahih hahaha..teruskan bermimpi yah indon...hattaik sukaporno itu kampungan buanget...patutlah tak masuk top airport in the world hahahaha

airport hattaik free air hahahaha
Medan Emank Top

Indonesia

#121 Jul 26, 2012
ANGGIE LUBUK PAKAM wrote:
Bandara KLIA saat ini ukurannya sudah 3 kali KNIA. Apalagi kalau KLIA 2 jadi, ukurannya bisa 8 kali KNIA.
Bandara KLIA dari awal didesain untuk menampung pesawat A380 (biarpun waktu itu pesawatnya belum ada), sementaa KNIA diragukan kemampuannya untuk menampung A380.
Oh, dan KA Bandara KLIA bisa melesat hingga 160 km/jam, sementara KA bandara KNIA nanti kalau bisa melesat hingga 100 km/jam sudah syukur Alhamdulillah....
dari gaya logat bahasa loe, loe orang Indo, loe pengkhianat bangsa ....
bobo

Malaysia

#122 Jul 26, 2012
reqis wrote:
<quoted text>ahh modernized tapi aku tgk kampungan jgk....terminal bus malaysia lg bgus hahaha...
eh loe monorail surabaya cuman proposal lgi,mrt bandung masih proposal,di jakarta aja mrt masih proposal hahahaha....
bandara yg setraf indon dgn bandara malaysia cuman di makassar dan kuala namu(keliatan KLIA bnget)
tengok airport kuala namu kurang menarik, terlampau simple macam terminal bas di malaysia je
Solo Spirit Of Java

Surabaya, Indonesia

#123 Jul 26, 2012
reqis wrote:
<quoted text>ekekek ini lah indon bodoh yg bercakap/menulis tdk menggunakan faktah sahih hahaha..teruskan bermimpi yah indon...hattaik sukaporno itu kampungan buanget...patutlah tak masuk top airport in the world hahahaha
airport hattaik free air hahahaha
Fakta lon , Bandara soekarno hatta emang udah tua. banding KLIA memang lebih jelek. Tapi kuala namu medan akan mengalahkan KLIA

KLIA AKAN DIGANTI OLEH KNIA !

KAHKAHKAH

Since: Jun 12

Location hidden

#124 Jul 27, 2012
Soekarno hatta memang airport lama , tapi airport baru buat jakarta sdg disiapkan...woooowww.....semua kota di indonesia sedang dibangun ! Kih kih kih

Ini airport sepinggan - balikpapan( kalimantan ), juga dimodernizes, luas terminal nya 110.000 m2 dengan biaya 1.6 trilyun !.....

http://mobile.seruu.com/kota/balikpapan-seruu...
Jago Kluruk

Indonesia

#125 Jul 27, 2012
Bali & Yogyakarta akan ada bandara "BARU" loh LON....kih kih...!!!
Indonesia_Pdg_ON

Indonesia

#126 Jul 27, 2012
bobo wrote:
<quoted text>
tengok airport kuala namu kurang menarik, terlampau simple macam terminal bas di malaysia je
Karna " IRI DENGKI" saja kau bilang gitu BERUK!!!!!

Since: Jun 12

Location hidden

#127 Jul 27, 2012
Airport bali...biaya 1.6 trilyun

Terminal 2 airport juanda surabaya ..biaya 1,1 Trilyun,..utk surabaya .operational akan bekerjasama dengan airport incheon korea juga kih...kih...kih...
Solo Spirit Of Java

Surabaya, Indonesia

#128 Jul 27, 2012
Malaysia kepanasan !! karena indonesia maju pesat.. kihkihkih
Jago Kluruk

Indonesia

#129 Jul 27, 2012
Malon sedang menghibur diri......kih kih kih kih.....!!!!

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
nak gadis yang suka chat seks (May '09) 4 min rii 1,402
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 5 min TOGAR PENUH DAMAI 91,794
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 6 min jokowi vs najib 2,197
AWAS: IRENE HANDONO MUALaF GADUNGAN (Oct '09) 22 min mantan 625
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 1 hr hubby 4,109
@# MELAYU BANGSAT ! Hanyalah MELAYU di SEMENANJ... (Feb '13) 1 hr Penyokong UMNO 37
islam anjingggggggg keparat semua kalian!!!!! I... (Dec '12) 1 hr si kepala kontol ... 663
Lucunya - Bhasa indon aneh dan melucukan (May '11) 3 hr kepalaotakorang 4,885
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 5 hr Happiness Escort ... 27,836
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 6 hr Brian 13,316

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE