First Prev
of 3
Next Last
cux

Jakarta, Indonesia

#43 Jun 18, 2012
gardenia wrote:
<quoted text>
Hmm memang perangai cengitu,yg penting MAS baru di subsidi Rm 9 bilion oleh kerajaan..
Hmm kla aku nak out dulu,bubye
di subsidi terus tapi selalu bangkrap wakakakkaak mas emang bisanya cuma bikin bangkrap negara
suzuka

Bandung, Indonesia

#44 Jun 18, 2012
cux wrote:
<quoted text>hei malon mas lu bangkrap ya wakakakakak
wakakaka....malon????? plz dech...
cux

Jakarta, Indonesia

#45 Jun 18, 2012
suzuka wrote:
<quoted text>
wakakaka....malon????? plz dech...
bau malon lu
gardenia

Kuantan, Malaysia

#46 Jun 18, 2012
cux wrote:
<quoted text>di subsidi terus tapi selalu bangkrap wakakakkaak mas emang bisanya cuma bikin bangkrap negara
4 kali Mas hampir bangkrap tp bangkit kembali

Hidup Mas

Aku lg rela naik MAS dari airasia/garuda yg sering terhempas tu

Keselamatan yg utama
suzuka

Bandung, Indonesia

#47 Jun 18, 2012
cux wrote:
<quoted text>bau malon lu
Bau comberan lu
cux

Bekasi, Indonesia

#48 Jun 18, 2012
gardenia wrote:
<quoted text>
4 kali Mas hampir bangkrap tp bangkit kembali
Hidup Mas
Aku lg rela naik MAS dari airasia/garuda yg sering terhempas tu
Keselamatan yg utama
hidup mas bikin malaysial selalu rugi tahniah mas pemecah rekod maskapai terbangkrap di dunia waakakakakakakaak, bangkrap kok bangga dasar tolol
gardenia

Kuantan, Malaysia

#49 Jun 18, 2012
cux wrote:
<quoted text>hidup mas bikin malaysial selalu rugi tahniah mas pemecah rekod maskapai terbangkrap di dunia waakakakakakakaak, bangkrap kok bangga dasar tolol
Bodoh ko ni ko faham tak makna HAMPIR BANGKRAP TP BANGKIT KEMBALI

Susahla provocator klu bloon sgt
cux

Jakarta, Indonesia

#50 Jun 18, 2012
gardenia wrote:
<quoted text>
Bodoh ko ni ko faham tak makna HAMPIR BANGKRAP TP BANGKIT KEMBALI
Susahla provocator klu bloon sgt
1x bangkrap oke baru 1x

2x bangkrap lagi waduh masa bangkrap lagi

3x kelewatan bangkrap melulu

4x dah mau ngomong apa lagi nih emang udah bawaan malonnya gak becus dikasih subsidi tapi bangkrap terus ]

wakaakakakakaakakakakakaakak

tahniah mas pemecah rekod kebangkrapan wakakakkakak
gardenia

Kuantan, Malaysia

#51 Jun 18, 2012
cux wrote:
<quoted text>
1x bangkrap oke baru 1x
2x bangkrap lagi waduh masa bangkrap lagi
3x kelewatan bangkrap melulu
4x dah mau ngomong apa lagi nih emang udah bawaan malonnya gak becus dikasih subsidi tapi bangkrap terus ]
wakaakakakakaakakakakakaakak
tahniah mas pemecah rekod kebangkrapan wakakakkakak
Hampir bangkrap tp dapat di selamatkan...Biasa dong penerbangan 5 star tiketnya mahal bukan kayak airasia tiada star tu

Nila ciri2 kafir ske mentertawakan kesusahan orang..Lihat aja MAS akan bersinar sbb menawarkan kadar murah
cux

Bekasi, Indonesia

#52 Jun 18, 2012
gardenia wrote:
<quoted text>
Hampir bangkrap tp dapat di selamatkan...Biasa dong penerbangan 5 star tiketnya mahal bukan kayak airasia tiada star tu
Nila ciri2 kafir ske mentertawakan kesusahan orang..Lihat aja MAS akan bersinar sbb menawarkan kadar murah
hey malon itukan ciri khas lu paling suka lihat orang susah ngaca dong lon gue bukan kafir dan mas gak ada hubungannya

biasa apanya lon 5 star tapi gak laku bikin rugi negara malaysial aja emang dasar manajemen mas tuh gak becus gak laku ya gitu lon bangkrap lagi bangkrap lagi dan lagi udah mental malon itu gak be cus
gardenia

Kuantan, Malaysia

#53 Jun 18, 2012
cux wrote:
<quoted text>hey malon itukan ciri khas lu paling suka lihat orang susah ngaca dong lon gue bukan kafir dan mas gak ada hubungannya
biasa apanya lon 5 star tapi gak laku bikin rugi negara malaysial aja emang dasar manajemen mas tuh gak becus gak laku ya gitu lon bangkrap lagi bangkrap lagi dan lagi udah mental malon itu gak be cus
Siapa yg ske mentertawakan berita yg tak jelas yg ngatakan MAS bangkrap duluan?Ko kan

Aku cakap 5 star utk buktikan penerbangan high class,bila high class harganya mahal juga la..Bukan semua mampu naik MAS..

Klu airasia,gelandanganpun bisa naik faham tuh
suzuka

Bandung, Indonesia

#54 Jun 18, 2012
Tajuk ni dah tak menarik lg,...
gardenia

Kuantan, Malaysia

#55 Jun 18, 2012
suzuka wrote:
Tajuk ni dah tak menarik lg,...
Ya sebaiknya kamu keluar dari trit ni,aku lg marah ske memaki hamun
suzuka

Bandung, Indonesia

#56 Jun 18, 2012
gardenia wrote:
<quoted text>
Ya sebaiknya kamu keluar dari trit ni,aku lg marah ske memaki hamun
tajuk dan isi dah tak sesuai lg
cux

Bekasi, Indonesia

#57 Jun 18, 2012
gardenia wrote:
<quoted text>
Siapa yg ske mentertawakan berita yg tak jelas yg ngatakan MAS bangkrap duluan?Ko kan
Aku cakap 5 star utk buktikan penerbangan high class,bila high class harganya mahal juga la..Bukan semua mampu naik MAS..
Klu airasia,gelandanganpun bisa naik faham tuh
berita gak jelas apa lon dasar goblok yang menyatakan mas bangkrap itu malaysian national news agency sendiri

high class apaan bangkrap kayak gitugak laku bikin rugi negara aja tolol wakakakaakakak
cux

Bekasi, Indonesia

#58 Jun 18, 2012
gardenia wrote:
<quoted text>
Ya sebaiknya kamu keluar dari trit ni,aku lg marah ske memaki hamun
sukurin bangkrap
suzuka

Bandung, Indonesia

#59 Jun 18, 2012
gardenia wrote:
<quoted text>
Ya sebaiknya kamu keluar dari trit ni,aku lg marah ske memaki hamun
jangan la maki aku pula

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 3
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 8 min allah swt Jongos ... 97,546
Malaysia tidak pernah klaim budaya Indonesia (Y... 8 min Haji Muhammad Abd... 3
Malaysian Airlines plane shot down over Ukraine... 11 min RUSSIAN TERRORISTS 1,781
yang mau ngomongin tai masuk sini (Nov '11) 31 min kontolmalay 66
**aku bosan ml dengan istri** (Nov '10) 54 min pluto 6
MALAYSIALku yg MALANG 1 hr hahaha 2
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 1 hr Huwahahaha 990
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 1 hr makdatok 4,033
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 9 hr suka telan air mani 4,451
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 10 hr Mat Malaysia 62,904