Since: Apr 11

Kuala Lumpur, Malaysia

#593 Oct 11, 2012
little dinda wrote:
<quoted text>nuklir nya dari mana lon?emang malon punya nuklir?,,ngomong kayak petasan
Dari Korea, China ,USSR and America.......so, who wanna be next to be burn like Kentucky Fried Chicken 100 times more worst then Hiroshima and Nagasaki ? nyum~nyum....are you ready go to hell ?

Since: Jan 12

Location hidden

#594 Oct 11, 2012
yin-yin wrote:
Hmm.....kalau terjadi perang hanya 27 juta jiwa rakyat saja perlu dijaga ....tetapi kalau 239 juta jiwa mau sembunyi dimana ya kalau bom nuklear meletus ? Oops ! Barbeqeu in the oven ?
Anyway , Malaysia have support/back up from Singapore, Australia , Thailand, China, America, Britain if the country been attack .
So, no one or other country dare to touch(attack) Malaysia .
contoh...... orang bego itu si yin yin
malon negara miskin saja belagu sok kaya.......xixixi
I love Indonesia

Surabaya, Indonesia

#595 Oct 11, 2012
Terus saya/awak harus bilang wooaw gitu?

Since: Apr 11

Kuala Lumpur, Malaysia

#596 Oct 11, 2012
ple_setan wrote:
<quoted text>
contoh...... orang bego itu si yin yin
malon negara miskin saja belagu sok kaya.......xixixi
Ow ? Sudah kah anda gosok gigi ka belum ? Kalau belum jom sok-sok gigi biar bersih ya mulut nya .
Negara buah melon kan kaya dengan buah melon nya kan ? kan ?
Biarlah negara buah melon digelar miskin oleh end~done , asalkan negara buah melon masih kaya dengan TKI dari end~done , Bangladeshi, Myamar , Naple , South Africa, Phillipines, Vietnamies and so on jadi kuli di negara kaya buah melon .
So the fact is ...are you "bego" ? ooops ! look like you already "bego" out there dreaming and waiting for someone ....ahaha....sorry.

“John 8:32”

Since: Apr 12

Fairfax County, Virginia

#597 Oct 11, 2012
jangan bicara kasar sama perempuanlah, gak etis

^____^

“John 8:32”

Since: Apr 12

Fairfax County, Virginia

#598 Oct 11, 2012
sdri yin2 juga gak usah terlalu responsiflah, nanti malah makin rame yg serang kamu mei ^____^

Since: Apr 11

Kuala Lumpur, Malaysia

#599 Oct 11, 2012
indog wrote:
sdri yin2 juga gak usah terlalu responsiflah, nanti malah makin rame yg serang kamu mei ^____^
Oh, thanks for the advice ......I though just wanna have some fun with our friends here .

Since: Jan 11

Kualat LUMPUR tai Buzuk

#600 Oct 11, 2012
yin-yin wrote:
<quoted text>Ow ? Sudah kah anda gosok gigi ka belum ? Kalau belum jom sok-sok gigi biar bersih ya mulut nya .
Negara buah melon kan kaya dengan buah melon nya kan ? kan ?
Biarlah negara buah melon digelar miskin oleh end~done , asalkan negara buah melon masih kaya dengan TKI dari end~done , Bangladeshi, Myamar , Naple , South Africa, Phillipines, Vietnamies and so on jadi kuli di negara kaya buah melon .
So the fact is ...are you "bego" ? ooops ! look like you already "bego" out there dreaming and waiting for someone ....ahaha....sorry.
hahaha btw r u a slut ?
Lets play with me Jugun ianfu
Bibik

United States

#601 Oct 11, 2012
Melayu malay

United States

#602 Oct 11, 2012
Tanya" Berita pagi ini, Malaysia akan hancur

jawap" kesian indon nak tengok malaysia hancur tapi negara indon sediri yang hancur,

Since: Jan 11

Kualat LUMPUR tai Buzuk

#606 Oct 11, 2012
Melayu malay wrote:
Tanya" Berita pagi ini, Malaysia akan hancur
jawap" kesian indon nak tengok malaysia hancur tapi negara indon sediri yang hancur,
Hancur lon ??

EKON0MI IND0NESIA Tumbuh 7% per tahun - 2014
2015 - 2019 = 8%-9%
2020 - 2025 = 9%-10%

GDP IND0NESIA Ke 15 (2012) Di Dunia
2020 = 10 Besar
2025 = 7 Besar

Coba ekonomi Malon??
Indoraya

Medan, Indonesia

#607 Oct 11, 2012
Kenapa bisa seperti ini? Bila Indonesia perang dengan Malaysia siapa yang menang??? Yang jelas yang menang adalah YAHUDI...!!! Karena merekalah yang sangat di untungkan, dan mereka pulalah yang menginginkan kita berperang, agar merka bisa mudah menanamkan pengaruhnya di wilayah kita!! Hingga saat ini, Indonesia dan Malaysia adalah dua negara yang sangat sulit untuk mereka masuki dan pengaruhi dan 2 negara ini pula yang sangat keras menentang keberadaan mereka...!!! Yahudilah musuh kita, bukan sesama kita yang bersaudara serumpun dan seiman!!! Ingatlah saudara-saudaraku sifat adu domba adalah sifat YAHUDI. Mari kita berjiwa besar, saling menghormati dan saling menghargai, maka kita akan damai. Agama kita sama, Tuhan kita sama, Kitab kita sama, Nabi kita sama, hanya bendera yang membedakan kita! Di akherat Tuhan tidak akan pernah bertanya asal muasal negara kita, tapi Iman kita yang akan dipertanyakan. Wassalam.

Since: May 10

Location hidden

#608 Oct 11, 2012
Thread tahun 2009, tapi Malaysia tetap teguh... try harder don... he he he

Gue

Since: Oct 12

Jakarta, Indonesia

#609 Oct 11, 2012
sebentar lagi bangkrut

Since: Jan 11

Kualat LUMPUR tai Buzuk

#610 Oct 11, 2012
Pemburu Indon wrote:
Thread tahun 2009, tapi Malaysia tetap teguh... try harder don... he he he
MALASia looseR
Palabut

Petaling Jaya, Malaysia

#611 Oct 11, 2012
Malam tadi gempa kuat,6.6 rit. berlaku lagi.tanda2 indon mo hancur tuh.
Palabut

Kuala Lumpur, Malaysia

#612 Oct 11, 2012
Palabut wrote:
Malam tadi gempa kuat,6.6 rit. berlaku lagi.tanda2 indon mo hancur tuh.
Pembetulan - 6.9 richter di kepulauan Aru/maluku

Since: Apr 11

Kuala Lumpur, Malaysia

#613 Oct 12, 2012
maGAYsia-Malingsia-Malon wrote:
<quoted text>
hahaha btw r u a slut ?
Lets play with me Jugun ianfu
What ? me slut ? Nou...nou....nou.
Please take a ticket , your number soon will be call for appointment .....just fill up the application form what kind of your pain here .....sakit mental , sakit jiwa , sakit kerohanian , tekanan jiwa(stress) dan lain-lain .....
Naj1b

United States

#614 Oct 12, 2012
Di bikin satay ajja

Since: Jan 11

Kualat LUMPUR tai Buzuk

#615 Oct 12, 2012
yin-yin wrote:
<quoted text>What ? me slut ? Nou...nou....nou.
Please take a ticket , your number soon will be call for appointment .....just fill up the application form what kind of your pain here .....sakit mental , sakit jiwa , sakit kerohanian , tekanan jiwa(stress) dan lain-lain .....
hello, Chinese slut
Japan army akan memperkosa lu

like at WW2
hahaha

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 5 min dekar 75,186
indonesia bangsa kuli 12 min Indonesia 16
JAKARTA VS KUALA LUMPUR , Menurut agan Gimana ? (Jul '12) 19 min Hi world 157
Thread Damai ISLAM dan Kristen ..KOMUNIS DI LAR... (Jan '13) 33 min insan3 anjing 265
ISLAM AGAMA BODOH - KRISTEN, KATOLIK, MAJUSI, Y... (Jun '13) 1 hr anti freemason 153
Negara Terbaik Untuk Berbisnis: Malaysia Masuk ... (Oct '13) 1 hr Crush Em 2013 1,797
ISLAM BANGSAT ANJiNG KEPARAT (Jul '13) 2 hr ISLAMPELER 40
Malaysian's Concept tentang MELAYU adalah SALAH 2 hr HanZ--IP NANTONG 253
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 5 hr Anonymous 13,073
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 7 hr Firman 9,408
•••
Enter and win $5000
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••