ivan

United States

#2008 Jan 18, 2013
hloooo...tante mt pgi,buat tante2 yg kesepian btuh kepuasan hubungi kita dong ni no aqu"085788880633"aqu tunggu ya tan
ivan

United States

#2009 Jan 18, 2013
hloooo...tante mt pgi,buat yg kesepian/btuh kepuasan hbungi aqu di"085788880633"aqu tunggu ya tan
pardi

Indonesia

#2010 Jan 18, 2013
hy para tante di pk pinang.kalau butuh teman curhat sekalian kencan hub aku di 085377246927.ukuran ngak perlu di promosi tp cukup lah bikin kepuasan di jamin.ngak puas duit kembali sekalian tampar muka saya sama pantat loe.
rio

Asia/Pacific Region

#2011 Jan 18, 2013
Tuk tante2 kesepian bth tmn curhat apa lgi butuh seks yg nikmat silakan call me atau sms 085765524745 sy tuggu tante2 yg cantik...
willyam francesky

Asia/Pacific Region

#2012 Jan 18, 2013
Nama : Willyam Francesky
Umur : 16 tahun
Tinggal: Jakarta Timur
Kulit sawo matang , tinggi , agak-agak kurus , Penis ukuran M , saya belum pernah ML , iya minat ML dengan saya , Hub : 081315997651 atau my Pin:263C539B . Saya tunggu kabarnya , No Tipuan , saya minta biaya kecil , saya tidak bisa tidur 1 Hari Full , 1 jam : 300.000. 2 jam 500.000. Dan selebihnya , comfirmasi ke nomor hp saya atau pin bb saya , Terima Kasih
andre hardinata

United States

#2013 Jan 18, 2013
buat wanita tante janda yg kesepian yg butuh teman.
ak tinggal di:rantau prapat medan
Umur:25 thn
Ukuran penis:18 cm
No hp:081318102234 aktif 24 jam
Buat yg serius call/sms dlu..maaf gk terima GAY
daus

United States

#2014 Jan 18, 2013
Hai add I kt bbm.mau tgk kontol add aja 235B26A0.I boy dri malaysia
andika

Asia/Pacific Region

#2016 Jan 19, 2013
janda jablay wrote:
Ak janda semarang bth kehangatn
ni nmr tante 081325480470/081390653498
Saya juga semarang tan,ini no saya 083842326655
reza

Bogor, Indonesia

#2017 Jan 19, 2013
call me 08561666029,,khusus bogor
Irawan

United States

#2020 Jan 19, 2013
nama : irawan
saya tinggal d jakarta khusus nya jakarta timur
saya melayani smua jenis sex
mau gay, tante girang, atau pun pasutri
hubungi saya d nomr ini
085697834201
bagas satria

United States

#2021 Jan 19, 2013
aku cowok bekasi ,,, bagi tante yang membutuhkan saya ,khususnya di bekasi hubungi
0819 1248 8422

Since: Jan 13

Asia/Pacific Region

#2022 Jan 19, 2013
27d708cf cewek only
jims

Bekasi, Indonesia

#2023 Jan 19, 2013
gue butuh duit secepatnya<klo ada tante yg berminat hubungi no hp 081319111297..cek profil gue d fb nama coll jimbaems....tdk utk gay dan sejenisnya!!!!!!!!!!
hairin

Boardman, OR

#2024 Jan 19, 2013
buat tante yang puas 089609358770 di cikarang
Ipin

United States

#2025 Jan 19, 2013
Yaak yuuu...k
rio

Asia/Pacific Region

#2026 Jan 19, 2013
Saya rio bwt tante yang pengen kepuasan d ranjang sillakan sms ke 085765524745,,,saya akn pausin tante dan janda yg buth kepuasan...
putra

Kansas City, MO

#2027 Jan 20, 2013
kecil pendek tapi panjang,.
putra

United States

#2030 Jan 20, 2013
Knpa si di sebut tante girang
RoNal

Jakarta, Indonesia

#2031 Jan 20, 2013
Call me 277DE5E7
mino

Bandung, Indonesia

#2034 Jan 21, 2013
call me 085224744402

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Lucunya Indon Jogja Dipanggil Daerah ! (Nov '08) 1 hr ga ada nama 11
comando:KASAK KUSUK TNI JUGA DUKUNG JOKOWI (Feb '13) 1 hr IBU ERIKA 7
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 1 hr No comment 108,234
rezim diktator umno parti oposisi dilarang ikla... 1 hr ga ada nama 184
perbedaan orang indonesia vs orang malaysia (Apr '11) 1 hr ga ada nama 146
GAY JAKARTA, ayo berhimpun disini (Oct '11) 1 hr kontol 2,682
Kenapa Malaysia Tak ada Boy & Girl band yaa ??? (Jan '13) 2 hr ga ada nama 55
Melayu bangsa sial yang dijajah JAWA 3 hr ga ada nama 141
Adakah Malaysia membenci Indonesia? Undi dan Ko... 3 hr serumpun melayu 89
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 4 hr Mohd Am 2,908
More from around the web