Club tante girang

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 2)

Showing posts 21 - 40 of3,751
|
Go to last page| Jump to page:
wahyu saefudin

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#27
Jan 27, 2011
 
duda energik & sehat usia 30tahun, dijakarta kesepian butuh wanita dewasa untuk pemuas libido yang tinggi anda wanita dewasa berminat langsung hubungi contec person ke.0817834593 ditunggu rahasia terjamin satu sama lain dijamin puas tidak dipungut biaya free
hendri

Mount Morris, MI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#28
Jan 27, 2011
 
buat tante2 d bdg yg ingin curhat hub 081320288776.
bowo

Karawang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#29
Jan 29, 2011
 
tante Q di bekasi,,,ada yang mau maen sama Q ga????
no hp Q klo tante mau maen sama Q hub 08998109994....

umur Q 19thun,,berat 57kg tinggi 170cm
Tante Seksi

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#30
Jan 30, 2011
 

Judged:

1

wahh wahh rame sangatdi sini, aku juga mau ikutan donk, biar punya banyak teman, kalo ada yg mau berteman dgn ku hub aku yahh 082182345777/http://tante-tant eseksi.blogspot.com
thanks
Tante Seksi

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#31
Jan 30, 2011
 
hendri wrote:
buat tante2 d bdg yg ingin curhat hub 081320288776.
hay salam kenal yah.. mau donk berteman dgn kalian hub aku kalo kalian terima 082187889777http://tante-tante seksi.blogspot.com/
Adit

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#32
Feb 1, 2011
 

Judged:

1

Tina wrote:
Utk para cwo yg macho n super kuat, klu mau ML dgn tante tina hub gw d no hp gw : 082110927868, tante tunggu yuah call nya...
Ini no aq tante tina hbgi aja 082194339750
arif

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#33
Feb 1, 2011
 
tan just call me 085762089913
cemput,jak-pus.
puas!
arif

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#34
Feb 1, 2011
 
tan just call me 085762089913
cemput,jak-pus.
kita bisa sharing,happy-happy,pokoknya ngilangin stress...
:)
ranggga stanza

Banjarmasin, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#35
Feb 1, 2011
 
call me 085250176206
untuk yg suka kepuasan sex

Since: Dec 10

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#36
Feb 1, 2011
 
Muehehehehe...! Mw.a di krjaen maloners..! Dasar otak mesum Hahahaha... Ikutan dond..
luthfi

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#38
Feb 5, 2011
 
untuk tante yg mau kepuasan,saya bisa melakukanya,jika berminat hub ke no ini:021-99653618.blh di coba

Since: Dec 10

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#39
Feb 5, 2011
 
Ayo..ayo.. OBRAL memek..!! Obral kontol.. Hahahaha..
Fresfea

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#40
Feb 10, 2011
 
hai para tante"yang kesepian...call me 085717700787
aldo

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#41
Feb 12, 2011
 
bwt tante yg di jkt,,,,, sy siap melayani anda 24jam,,, 081343702367 noq,,, call aq ya,, d tunggu
gill

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#43
Feb 17, 2011
 
Hmm.. Klw tante butuh temen ngobrol, tlp aja 02199998476. Panggil ak Pratama Putra. Still wait..
Bagas arya

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#44
Feb 17, 2011
 
Nama : bagas
Age.: 25
Penis.: di coba aja
Domisili : jakarta
YM : bagasarya13@yahoo.co.id
Buat para tante" kesepian silahkan email aku / di YM / hp.02198736934 and 081585632827
rendy

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#46
Feb 22, 2011
 
aq rendy aq pengen ML ma cwe yg kuat lama,,,,,,,,,,,,,
Yuda

Mount Morris, MI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#47
Feb 28, 2011
 
Tina wrote:
Utk smua cwo yg macho n super kuat gw tante tina yg gi haus sex n hyper sex bth cwo yg tangguh d ranjang, ada ga ? Klu ada hub tante skrg jg call : 082110927868, tante tunggu yuah...
hbu az no q 081953537575

“kota parisss gloz”

Since: Feb 11

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#48
Feb 28, 2011
 
greats
Betty Cute

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#51
Mar 10, 2011
 
Permisi,, boleh kenalan tuh cwok2 di bdg, call saya..081220871391. Yg bs diajak curhat.. Betty..

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 21 - 40 of3,751
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

572 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
islam anjingggggggg keparat semua kalian!!!!! I... (Dec '12) 23 min Balinesse Hindu 604
KAPlR DUKUNG JOKOWI, MUSLIM DUKUNG PRABOWO 24 min Muhammad Tan Nur Alam 537
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 24 min gilakonek 3,156
Pilpres: Diskusi Dengan Insan3 ..:D 38 min Insanjing 3
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 1 hr rio 26,954
JANGAN BANTAH !!! INI ALASAN KENaPA PRABOWO HA... 1 hr Totok Widayanto 1,283
AirAsia flight shoots off runway in Brunei 1 hr Salam Sejahtera 6
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 1 hr allah swt Jongos Muhammad 65,749
Hasil REAL COUNT KPU tgl 22 Juli 2014...KEMUNGK... 3 hr Imam masjid istiqlal 100
•••
•••
Enter and win $5000
•••
•••