indonrama

Malaysia

#101 Sep 15, 2013
anak acheh wrote:
<quoted text>coba sebutkan contoh budaya yg dicacatkan ? Dan bagaimana keintelektualan yg diterapkan para nasionalisme malay? Apakah spt mengklaim budaya bangsa indo?
Budaya kesantunan. Nasionalisme fasis indonesia adalah pencinta militansi dan anarkisme yg sangat bertentangan dgn nilai2 kesantunan dan ketimuran.

Nasionalisme Fasisme membunuh semua budaya dan nilai2 kesantunan.

Since: Jul 13

United States

#102 Sep 15, 2013
indonrama wrote:
<quoted text>
Budaya kesantunan. Nasionalisme fasis indonesia adalah pencinta militansi dan anarkisme yg sangat bertentangan dgn nilai2 kesantunan dan ketimuran.
Nasionalisme Fasisme membunuh semua budaya dan nilai2 kesantunan.
indo bukan penganut fasis kalau indo memperkuat militer itu wajar semua negara ingin militernya kuat , negara kamu itu cuma takut kalau militer indo kuat makanya kamu buat isu indo bangsa fasis , soal anarkisme itu cuma ular segelintir provokator , jadi benarkan rakyat malaysia itu tdk ada rasa nasionalisme? Spt teman malay kamu blg "malaysia bukan penganut nasionalisme" LOL
pendekar mustar

Kota Kinabalu, Malaysia

#103 Sep 15, 2013
Gara2 omar habeeb... topix sekarang jadi berantakan. Ada apa dengan omar habeeb?
pendekar mustar

Kota Kinabalu, Malaysia

#104 Sep 15, 2013
anak acheh wrote:
<quoted text>indo bukan penganut fasis kalau indo memperkuat militer itu wajar semua negara ingin militernya kuat , negara kamu itu cuma takut kalau militer indo kuat makanya kamu buat isu indo bangsa fasis , soal anarkisme itu cuma ular segelintir provokator , jadi benarkan rakyat malaysia itu tdk ada rasa nasionalisme? Spt teman malay kamu blg "malaysia bukan penganut nasionalisme" LOL
Indon memang fasis. Cuba check kembali perdebatan omar habeeb di thread kelucuan itu. nasionalis2 indonesia semua terdiam bila si omar berdebat soal fasisme indonesia. Langsung tidak dapat dibantah.

Since: Jul 13

United States

#105 Sep 15, 2013
pendekar mustar wrote:
<quoted text>
Indon memang fasis. Cuba check kembali perdebatan omar habeeb di thread kelucuan itu. nasionalis2 indonesia semua terdiam bila si omar berdebat soal fasisme indonesia. Langsung tidak dapat dibantah.
sudah dibantah oleh forumer indo hanya saja si omar saja yg tdk bisa menerima kenyataan , di trit ini juga saya cuma menanyakan tentang nasionalis malaysia ttp tdk ada yg bisa menjawab , LOL , apakah malaysia mau di tuduh bangsa rasis? Yg mendiskriminasi bangsa cina & india? Sudah cukup 3 teman formalay anda yg kena tampar sampai KOYAK MUKA di trit ini jgn sampai anda juga kena tampar , LOL

Since: Jun 13

Jakarta, Indonesia

#106 Sep 15, 2013
pendekar mustar wrote:
<quoted text>
Indon memang fasis. Cuba check kembali perdebatan omar habeeb di thread kelucuan itu. nasionalis2 indonesia semua terdiam bila si omar berdebat soal fasisme indonesia. Langsung tidak dapat dibantah.
Karena sangat hebat.....

Lihat aja trit kelucuan dari awal, sudah 3 generasi dia menanyakan hal yang sama, padahal sudah di jawab. Entar ada nubie datang juga menanyakan yang sama. Sampai giginya gondrong juga tetap itu-itu melulu, apa nggak hebat?
pendekar mustar

Kota Kinabalu, Malaysia

#107 Sep 15, 2013
anak acheh wrote:
<quoted text>sudah dibantah oleh forumer indo hanya saja si omar saja yg tdk bisa menerima kenyataan , di trit ini juga saya cuma menanyakan tentang nasionalis malaysia ttp tdk ada yg bisa menjawab , LOL , apakah malaysia mau di tuduh bangsa rasis? Yg mendiskriminasi bangsa cina & india? Sudah cukup 3 teman formalay anda yg kena tampar sampai KOYAK MUKA di trit ini jgn sampai anda juga kena tampar , LOL
kau ni terlalu obses dgn khayslan mu tentang forumer2 mlaysia. Sakit jiwa kau ni gara2 si omar habeeb.
alberto carlos

Shah Alam, Malaysia

#108 Sep 15, 2013
anak acheh wrote:
<quoted text>tp anda blg tadi malaysia tdk menganut paham nasionalisme ! Bagaimana sih anda ini? LOL
Indon - menganuti fahaman nasionalisme

Malaysia- semangat nasionalisme malaysia dan patriotisme menjiwai setiap jiwa anak malaysia.
pendekar mustar

Kota Kinabalu, Malaysia

#109 Sep 15, 2013
LeoMar wrote:
<quoted text>
Karena sangat hebat.....
Lihat aja trit kelucuan dari awal, sudah 3 generasi dia menanyakan hal yang sama, padahal sudah di jawab. Entar ada nubie datang juga menanyakan yang sama. Sampai giginya gondrong juga tetap itu-itu melulu, apa nggak hebat?
Indon menjawab biasanya begini ketika ditantang si omar debat fasisme...

"malaysia merdeka dikasih inggris!"
"malingsial, malonte belum merdeka"
"malaysia rasis!"
"UMNGOK bikin pembodohan"

Memang "menjawab" pun.
alberto carlos

Shah Alam, Malaysia

#110 Sep 15, 2013
seharusnya indon mesti berubah mengikut perubahan masa dan zaman. Semangat nasionalisme inteletual adalah yang sesuai dengan zaman global ini.

Fahaman nasionalisme indon fasis seolah indon masih lagi di kurun ke 14 bercorak barbarian.
alberto carlos

Shah Alam, Malaysia

#111 Sep 15, 2013
LeoMar wrote:
<quoted text>
Karena sangat hebat.....
Lihat aja trit kelucuan dari awal, sudah 3 generasi dia menanyakan hal yang sama, padahal sudah di jawab. Entar ada nubie datang juga menanyakan yang sama. Sampai giginya gondrong juga tetap itu-itu melulu, apa nggak hebat?
anda sudah mengaku kalah bro, ditrit indon bodoh tegal. kenyataan anda ini buktinya mmg anda bodoh, anda kena menyeru teman2 anda agar membuang fahaman nasionalis fasisme anutan indon itu.

Since: Jul 13

United States

#112 Sep 15, 2013
pendekar mustar wrote:
<quoted text>
kau ni terlalu obses dgn khayslan mu tentang forumer2 mlaysia. Sakit jiwa kau ni gara2 si omar habeeb.
knapa tdk jawab soalan saya? Apakah malaysia mau dblg bangsa rasis?
pendekar mustar

Kota Kinabalu, Malaysia

#113 Sep 15, 2013
alberto carlos wrote:
seharusnya indon mesti berubah mengikut perubahan masa dan zaman. Semangat nasionalisme inteletual adalah yang sesuai dengan zaman global ini.
Fahaman nasionalisme indon fasis seolah indon masih lagi di kurun ke 14 bercorak barbarian.
Itu yg cuba disampaian si omar dan si vat69 di thread kelucuan itu. tapi nampaknya nasionalis2 indon sudah tidak boleh keluar dari tempurung pembodohan nasionalisme mereka sendiri.

Since: Jul 13

United States

#114 Sep 15, 2013
alberto carlos wrote:
<quoted text>Indon - menganuti fahaman nasionalisme
Malaysia- semangat nasionalisme malaysia dan patriotisme menjiwai setiap jiwa anak malaysia.
sptnya anda salah mengartikan patriotisme , kalau negara anda menganut pahan patriotisme maka negara anda mungkin sudah lepas dari inggris , td anda blg malaysia tdk menganut paham nasionalisme tp knapa tulisan diatas anda memuat nasionalisme malaysia? LOL

“celeng alas”

Since: Oct 12

kandang babi

#115 Sep 15, 2013
penyodom zubor wrote:
<quoted text>apa salahnya nyumbang sama bule miskin? itu menunjukkan indonesia negara kaya
Ayo jendral, darah itu merah !
alberto carlos

Shah Alam, Malaysia

#116 Sep 15, 2013
anak acheh wrote:
<quoted text>sptnya anda salah mengartikan patriotisme , kalau negara anda menganut pahan patriotisme maka negara anda mungkin sudah lepas dari inggris , td anda blg malaysia tdk menganut paham nasionalisme tp knapa tulisan diatas anda memuat nasionalisme malaysia? LOL
negara kami tidak menganut fahaman nasionalisme..anda ngerti atau tidak perbezaan antara fahaman dan semangat?

hehe zaman sekarang semangat nasionalisme intelektual adalah lebih berkesan berbanding fahaman nasionalis fasis indon.. buktinya ndon, british membantu Malaysia mendapatkan sipadan dan ligitan.
alberto carlos

Shah Alam, Malaysia

#117 Sep 15, 2013
pendekar mustar wrote:
<quoted text>
Itu yg cuba disampaian si omar dan si vat69 di thread kelucuan itu. tapi nampaknya nasionalis2 indon sudah tidak boleh keluar dari tempurung pembodohan nasionalisme mereka sendiri.
setuju bro, mereka total gagal memahami fahaman yang mereka sendiri anuti, itu yang menjadi kelucuan..keh keh keh

“Bangga NKRI”

Since: Aug 12

Denpasar, Indonesia

#118 Sep 15, 2013
Kalau di Malaysia, India dan Cina secara sah didiskriminasi berdasarkan konstitusi, Indonesia justru merangkul para pendatang, supaya mereka bisa merasakan sentimen kebangsaan yang sama sebagai sesama BANGSA INDONESIA.

“Bangga NKRI”

Since: Aug 12

Denpasar, Indonesia

#119 Sep 15, 2013
Konsep satu negara, satu bangsa dan satu bahasa benar2 telah menyatukan rakyat Indonesia.

Konsep ‘pribumi’ yg dipraktekkan kerajaan Malaysia kurang berhasil.
Ia tidak membantu dalam mempersatukan bangsa, malah hanya melebarkan jurang perbedaan ras.
Bukan pribumi menjadi iri atas apa yg diberikan oleh kerajaan kpd pribumi.
Dan pribumi itu sendiri menjadi kurang kreatif karena telah sering ‘dibantu’.
Hasilnya bangsa pribumi (baca: melayu) tetap ketinggalan dalam ekonomi berbanding non-pribumi.

Since: Jul 13

United States

#120 Sep 15, 2013
alberto carlos wrote:
<quoted text>negara kami tidak menganut fahaman nasionalisme..anda ngerti atau tidak perbezaan antara fahaman dan semangat?
hehe zaman sekarang semangat nasionalisme intelektual adalah lebih berkesan berbanding fahaman nasionalis fasis indon.. buktinya ndon, british membantu Malaysia mendapatkan sipadan dan ligitan.
nasionalisme adalah rasa cinta thdp tanah air dan bangga thdp tanah air , tp knapa nasionalisme malaysia sgt lucu? Kalau cinta thdp tanah air knapa masih mengabdi kpd penjajah british?

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 8 min Ciptaan Baru 92,435
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 12 min jokowi vs najib 2,465
israel caplok wilayah palestina = malaysia capl... 40 min sabah sarawak 3
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 45 min ari 4,134
Islam Jadi Agama Terbesar di Dunia 1 hr ricky 7
Making Malays & Islam Proud? Instead of speech,... 1 hr thaipower 19
PENGALAMAN JiLAT PUKI (Aug '11) 1 hr eyjin 11
Bagaimana Cara Ngocok Kontol Yg Nikmat ? (Dec '11) 12 hr valen 3,518
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 13 hr Rahman 9,693
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 13 hr ricky 13,321

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE