Pilot SU -30 MKM malon goblok , rejection seat nya keluar di hanggar !

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 11
Next Last
malon beast

Jakarta, Indonesia

#1 Apr 10, 2011
Lagi heboh bro...
Pilot jet tempur SU-30 MKM, malon tolol !REALLY STUPID !
Rejection seat meluncur keluar saat pesawatnya masih di hanggar...!
Hahahahahahahahaha...
Dunia ketawa melihat kebodohan bangsa malon..
Sia-sia malon belanja jutaan ringgit untuk beli senjata, tapi pilot2 nya dungu semua !
Lon lon lon....
Mendingan kamu jadi pilot gerobak nasi lemak !
kah kah kah kah...
silahkan baca disini beritanya bro
copy paste dr thread tetangga !
A Su-30MKM’s Ejection Seat was accidentally ejected
Kuala Lumpur, KLS: The Royal Malaysian Air Force confirmed a report that a Su-30MKM’s K-36 series ejection seat was accidentally ejected on the ground two years ago.
“Yes, the incident happened on 8 September 2008,”Chief of Malaysian Air Force General Rodzali bin Daud told KLS.
What KLS understood is there is different thoughts exist between the RMAF’s personnel and Sukhoi company in maintaining and operating Su-30MKMs that resulted in several damages and incidents happened.
The RMAF admitted recently that two Su-30MKM’s engines were damaged by FOD. Apart from that, KLS understood that the FODincluding birds.
This ejection seat accidentally ejected incident has caused damages to the aircraft and certain amount of financial lost.
Rodzali said the RMAF had carried out the Board of Inquiry (BOI) and several steps had been taken to get Rosoboronexport to compensate for damages incurred by the RMAF.
Su-30MKM is equipped with K-36 series ejection seat which is proven product. However, this time the ejection seat was ejected not during emergency time but because of the wrongdoing of the RMAF personnel.
Mahadewi

Mount Morris, MI

#2 Apr 10, 2011
Hahahahahahahahahahahahahahaha hahahahahahahahahahahaha
pasti lucu banget tuch videonya.
Tapi videonya ada gak ya?!
malon beast

Jakarta, Indonesia

#3 Apr 10, 2011
Mahadewi wrote:
Hahahahahahahahahahahahahahaha hahahahahahahahahahahaha
pasti lucu banget tuch videonya.
Tapi videonya ada gak ya?!
videonya ada gan, tapi udah di umpetin dan dimusnahin sama malon !!
takut ketahuan dungunyaa....
mueeeheeeeee..........
KL- Kuala Setan

Jakarta, Indonesia

#5 Apr 10, 2011
memang lucu bangsa malon ini...
ingin punya semua senjata modern dan canggih, tapi nggak didukung oleh human resources yg smart, akibatnya jadi memalukan...!
Kursi Lontar kok bisa keluar di hanggar yaaa..???
tumpang gelak juga aahhh...!!!
kah kah kah kah kah.....
satrio mojopahit

Santa Clara, CA

#7 Apr 10, 2011
kaakkakakakaka
gmn klo ktmu tni au ????
KL- Kuala Setan

Jakarta, Indonesia

#9 Apr 10, 2011
satrio mojopahit wrote:
kaakkakakakaka
gmn klo ktmu tni au ????
kalau ketemu ?????? paling2 malon menyembah2 minta ampun, sambil cium sepatu boot TNI-AU !!!!
numpang ngakak guling-guling lagi ahhh....
kah kah kah kah
kancuds

Jakarta, Indonesia

#12 Apr 10, 2011
ndull
blackbanner

Jakarta, Indonesia

#13 Apr 10, 2011
dull
VIGILANTE

Bogor, Indonesia

#14 Apr 10, 2011
Anatoly Kvotchur eject pada Pameran dirgantara di le bourget 1989 karena pesawat kehilangan kendali. Sergei Krikalev eject pada kecepatan nyaris 2 mach di atas teritorial USSR di pegunungan ural karena mesin MIG 31 nya meledak ... alasan yang sangat kuat untuk melakukan eject dengan kursi pelontar K5 buatan Rusia yang juga di pasang di SU 27 / 30 dan variannya, sehingga semua faham dengan keputusan yang di ambil kedua pilot ... lalu apa tanggapan anda ketika tidak terdengar bunyi instrument tanda bahaya di cockpit seorang Pilot Fighter melakukan eject tanpa alasan ...? bisa di jelaskan ....?
malon bastard

Jakarta, Indonesia

#15 Apr 10, 2011
itulah kualitas pilot malon...lowest class !
bunyi mercon di sangka alarm tanda bahaya !
langsung tekan tombol ejection seat di Su-30 MKM !
hehehehehehe.....
Unyil

Jakarta, Indonesia

#16 Apr 11, 2011
yang eject itu BUKAN Pilot tapi seorang tekhnisi :p

itu kejadian dah lama banget, tapi lucunya anak Formil dah dapat infonya justru SEBELUM ada press realese resmi dr TUDM :D
hebat ya jaringan intelijennya :D

Kalau masalah FOD baru memang keteledoran tekhnisinya yg...
abis bongkar mesin gk "rapih" masangnya :o
VIGILANTE

Bogor, Indonesia

#17 Apr 11, 2011
Unyil wrote:
yang eject itu BUKAN Pilot tapi seorang tekhnisi :p
itu kejadian dah lama banget, tapi lucunya anak Formil dah dapat infonya justru SEBELUM ada press realese resmi dr TUDM :D
hebat ya jaringan intelijennya :D
Kalau masalah FOD baru memang keteledoran tekhnisinya yg...
abis bongkar mesin gk "rapih" masangnya :o
Seharusnya logika sederhananya ..tekhnisi lebih faham ..lebih teliti ya gan ...?
gakjelas

Mount Morris, MI

#18 Apr 11, 2011
memang malonsya serba aneh. Slain yg ini ada juga kapal selam yg kgak bsa nyelm. Benar benar negra aneh.
bless

Jakarta, Indonesia

#19 Apr 11, 2011
malon beast wrote:
Lagi heboh bro...
Pilot jet tempur SU-30 MKM, malon tolol !REALLY STUPID !
Rejection seat meluncur keluar saat pesawatnya masih di hanggar...!
Hahahahahahahahaha...
Dunia ketawa melihat kebodohan bangsa malon..
Sia-sia malon belanja jutaan ringgit untuk beli senjata, tapi pilot2 nya dungu semua !
Lon lon lon....
Mendingan kamu jadi pilot gerobak nasi lemak !
kah kah kah kah...
silahkan baca disini beritanya bro
copy paste dr thread tetangga !
A Su-30MKM’s Ejection Seat was accidentally ejected
Kuala Lumpur, KLS: The Royal Malaysian Air Force confirmed a report that a Su-30MKM’s K-36 series ejection seat was accidentally ejected on the ground two years ago.
“Yes, the incident happened on 8 September 2008,”Chief of Malaysian Air Force General Rodzali bin Daud told KLS.
What KLS understood is there is different thoughts exist between the RMAF’s personnel and Sukhoi company in maintaining and operating Su-30MKMs that resulted in several damages and incidents happened.
The RMAF admitted recently that two Su-30MKM’s engines were damaged by FOD. Apart from that, KLS understood that the FODincluding birds.
This ejection seat accidentally ejected incident has caused damages to the aircraft and certain amount of financial lost.
Rodzali said the RMAF had carried out the Board of Inquiry (BOI) and several steps had been taken to get Rosoboronexport to compensate for damages incurred by the RMAF.
Su-30MKM is equipped with K-36 series ejection seat which is proven product. However, this time the ejection seat was ejected not during emergency time but because of the wrongdoing of the RMAF personnel.
malon itu memang bodohlah gan,,mereka cuman punya tentara-tentaraan aja,,sok-sok an malon aja itu,, sekan-akan hebat,,padahal tentara malon tak ada apa-apanya..
Satrio Dewanto

Indonesia

#20 Apr 11, 2011
tentara malon kurang-lebih setara dengan HANSIP di indonesia
malon bastard

Jakarta, Indonesia

#21 Apr 11, 2011
malon emang aneh2 gan.....
1.punya submarine, Scorpene, tp nggak bisa nyelam
2.punya jet tempur, tapi mesinnya di curi !
3.punya 4 heli + 2 kapal tapi kabur ter birit2,hanya gara2 diacungi pistol air oleh petugas patroli KKP
4.punya jet tempur Su-30, tp kursi lontar nya keluar di hanggar !

besok malon bikin aksi aneh2 apa lagi yaa...????
mendingan ngakak guling2 dulu dehhhhhh

“TEAM PEMBURU MALON”

Since: May 10

Jakarta, Indonesia

#23 Apr 11, 2011
Berita lama..tapi ga pa2..bisa bikin gue ketawa..hehehehe.
VIGILANTE

Bogor, Indonesia

#24 Apr 11, 2011
Nan TONGGA wrote:
Berita lama..tapi ga pa2..bisa bikin gue ketawa..hehehehe.
Yang penting unsur " JOKE " nya Gan ... lumayan buat ngelemesin otot wajah ... sebab opera van java lom mulai jam segini ...^__^
Ajink maloner

Malaysia

#25 Apr 11, 2011
Mengapa oh mengapa....?
ki sanak

Jakarta, Indonesia

#26 Apr 11, 2011
keb0d0han mal0n efek dari 0verl0ad makan taik br0.
Yuuhuu

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 11
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 8 min malonte lonte 1,497
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 10 min Urang Minang Murtad 100,106
LiMA PERTANYAAN ISLAM TIDAK BISA JAWAB (May '13) 14 min Jesus Marley 39
^^^ Zahid Hamidi : Mahasiswa M'sia di Jogja ada... (Nov '10) 21 min Bocah Malaysia 12
HOT !! Malon PINGSAN !!! Menhan AHMAD ZAHID HAM... (Mar '13) 22 min Bocah Malaysia 174
Malon Makin STRESS ! Menhan Zahid HAMIDI PAMER... (Mar '13) 25 min Bocah Malaysia 6
Yogya Minta Bantuan Senjata Bapak Zahid Hamidi ... (Apr '14) 26 min Bocah Malaysia 7
[Revolusi DIRI 2014] ane (muslim) mau ucapkan s... 2 hr ras muhammad 56
Jokowi PIDATO , Dunia Berdecak KAGUM ada yang I... 9 hr HANZIP_RONDA 860
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 16 hr FAKTA 4,288
More from around the web