rara

United States

#927 Nov 2, 2013
265A156D di tunngu buat om"
deni 085771618886

Jakarta, Indonesia

#928 Nov 2, 2013
rara wrote:
265A156D di tunngu buat om"
tunggu apa'na ni
pasutri m31 f25

United States

#929 Nov 2, 2013
good boys wrote:
UNTUK DI DAERAH JAKARTA BARAT dan sekitarnya:
JOE, PUTRA, TOMMY...
(3 lelaki bersih, ber etika, karyawan eksekutif)
- mencari pasutri dengan sensasi gang bang (1 f 3 m),tante atau wanita muda kami juga berminat.
- akomodasi kami yang tanggung, kalo kalian ada
tempat kami siap kesana.
- siap posisi ffm, fmm, fmmm, dijamin fantasi
terliar anda tercapai.
- NO KOMERSIL, FOR FUN ONLY, PENGALAMAN PERTAMA
MENGESANKAN AKAN BERLANJUT UNTUK YANG LEBIH LIAR
LAGI..
CONTACT US :
TOMMY (0857 727 999 70)/ JOE (089 797 50 777)
SMS ONLY FAST RESPONDS
kita berminat nih,seru jg..
minta akun fb kalian dong, atau foto kalian ber 3
pray

Asia/Pacific Region

#930 Nov 2, 2013
Buat pasangan d jakarta yg mo 3some, ga pake bayar, add pin 27ae452b
tante yanti

United States

#931 Nov 2, 2013
hai teman2 aq pasangan pasutri jakarte,pengen rasakan swinger pasutri lainnya yg khusus jakarta dan jawa,klu lbh jelas call ane ye 082132458753,usia ane 32 suami 37,ane tunggu
keyla

Asia/Pacific Region

#932 Nov 2, 2013
Kami pasutri M 22 F 25 ingin mencari partner buat treesome( cewek) area jogja
Pin bb24E4A9B2
anton x

Asia/Pacific Region

#933 Nov 3, 2013
Jasa pijat.100.000/jam telp 083856145717 panggilan wilayah surabaya
Sex Addict

Bekasi, Indonesia

#934 Nov 3, 2013
Pasutri 30/35.. Suami Ganteng - Istri Sexy.. Kami berdua hypersex.. Ingin mencoba swinger wilayah Jakarta Sekitarnya.. Hub. 081991918707..
sigit

Bandung, Indonesia

#935 Nov 3, 2013
kl mau ni pin bb 20d30597 sma nohp 081802283006
sigit 23 bandung

Bandung, Indonesia

#936 Nov 3, 2013
buat tante ,istri kesepian,pasangan suami istri,janda, butuh kepuasan aku siap layanin kalian sampai puas,lokasi bandung ni no hp 081802283006 pin bb 20d30597 .ntr bisa tukeran pict ...thx
Erka

United States

#938 Nov 3, 2013
Daerah solo
Gue Erka dr jakarta, Mahasiswa di salah satu perguruan tinggi di solo
umur 21 tahun, 60Kg, 165cm
gak malu2in di ajak jalan.
hub 085710806313 Whatsapp jg bisa
untuk foto silahkan add id wechat raditya_erka
gue dah pernah melayani 3some pasutri, janda, tante2 dan cewek2 kampus yg masih rapet.
gak pernah sembarang orang atau jajan PSK. selalu pake kondom, jd di jamin bebas penyakit.
Wawan

Asia/Pacific Region

#939 Nov 3, 2013
Hallo bro & sista
Kami pasutri,bersih dan rapi,coba wujudkan fantasi seks dg soft swinger,M31F26,wilayah Jkt,No money oriented,just for fun,contact us 081311321305.thanks
indosex

Satellite Provider

#940 Nov 3, 2013
bini gue namanya imah, mau gue tukarin . 087875117815
Tongat

Bogor, Indonesia

#941 Nov 3, 2013
Susah memang cari pasangan yg pas
indra

United States

#942 Nov 3, 2013
ada pasutri yg mau ngajaki 3some ga ya kl ada invite ya pin:31392c19 terutama daerah cirebon
co_22th

Jakarta, Indonesia

#943 Nov 3, 2013
indosex wrote:
bini gue namanya imah, mau gue tukarin . 087875117815
3some mw g?
izam bin musa

Satellite Provider

#944 Nov 3, 2013
gue mau tukarin kakak gue. 084877177897
co_22th

Jakarta, Indonesia

#945 Nov 3, 2013
izam bin musa wrote:
gue mau tukarin kakak gue. 084877177897
ce/co?..
sut4

Asia/Pacific Region

#946 Nov 3, 2013
Utk cewe dijakarta yg kesepian yg bth tmn n kontol n kepuasan n memeknya dijilatin tlp sms aq 089664746159 pin 2a810f5b..khusus utk cewe ja
maryana janda phonesex

United States

#947 Nov 3, 2013
gairah janda hot dan binal.... 081373252840 yang berminat phonesex kirim dulu pulsa simpati ku

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
FORUM GiGOLO & PELACUR (silakan isi) (Feb '13) 20 min yudha 6,241
aku janda kesepian (Jun '13) 23 min yudha 2,396
share pengalaman ml gila kalian 31 min yudha 208
swinger & 3s FFM area semarang (Jan '14) 33 min sukafantasi 110
Komunitas Tante mencari kepuasan area jabodetabek (Sep '13) 59 min rocky 1,466
phonesex dan smsex (May '12) 1 hr haikal bogor 8,273
tukar no hp jablay, bisyar, bispak, tante girang (Aug '13) 1 hr haikal bogor 14,140
Cowok Cari Pacar Cewek Hypersex suka Phonesex (Nov '12) 1 hr haikal bogor 27,346
More from around the web