created by: prajurit | Apr 25, 2012

Indonesia

1,623 votes

TNI vs Polisi / Brimob

Click on an option to vote

  • TNI yang menang
  • Polisi / Brimob yang menang
  • TNI kalah krn senjatanya tua n terbatas
  • Polisi/Brimob kalah krn takut n cengeng
  • Tidak tahu
Comments
281 - 300 of 2,339 Comments Last updated 6 hrs ago
bocah koplak

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#301
Feb 21, 2013
 
polisinya mana kok ndak ada yg keluar...???
papan

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#302
Feb 21, 2013
 
hahahaha gimana mau maju?2-2nya begitu.hahaha sedih saya lihatnya,makin jadi aja negara ini.HAHAHA ,live a good environment, then you will get good science as well.hahaha maluuu cuih
perkasa

Sampit, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#303
Feb 28, 2013
 
didarat laut udara tetap jaya !!!
polipeli sragam pramuka

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#304
Mar 2, 2013
 
haha mendingan orang ngemis ketimbang polisi.
polipeli sragam pramuka

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#305
Mar 2, 2013
 
orang miskin palak
udah jatuh ketahuan polisi repot jadinya.?
sragam pramuka sd. siap grakk
khairul darwansyah

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#306
Mar 2, 2013
 
comment dari mereka yg ngeblok ke AD hanya pepesan kosong, mereka yg tdk mengerti masalah asal cuap saja. Yang kami tahu TNI AD itu pembual...besar bacot...TONG KOSONG NYARING BUNYINYA ...padahal tdk ada isinya sama sekali. Tuh buka matamu...lihat TNI AD/Kontingen Garuda di LEBANON ...NGACIIIIR ketakutan seperti melihat setan. Malu deh kita diolok-olok sama tetangga kita malaysia
kompol agus

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#307
Mar 2, 2013
 
bocah koplak wrote:
<quoted text>hellooooo....??? dah pulang dinas lum.... ayo dibales dong..... ach..km gak asyik dech.. baru gitu aja udah nyerah.....
eh ipil data data mu sudah dikantongi sy jg udah kordinasi dengan kasat reskrim bogor untuk menciduk kamu karena penghinaan aparat nama asli km ipil kamu tinggak dibogor tunggu aja km
kompol agus

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#308
Mar 2, 2013
 
Tai kucing km ipil nanti bakakan bertemu kita di dunia nyata
baracuda

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#309
Mar 3, 2013
 
eh bocah koplak,kemana kau kok gak nongol lgi dah takut ya,,kacian deh org yg lgi ketakutan
baracuda

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#310
Mar 3, 2013
 
bocah koplak wrote:
polisinya mana kok ndak ada yg keluar...???
hey bocah koplak selamat ya ats musibah yg menimpamu
pelopor

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#311
Mar 3, 2013
 
Ario infanteri wrote:
MAU LAWAN MILITER ?? Silahkan ! TNI-AD itU s0lidaritasnya tinggI MEN ! Fisik tok ! Lah POLISI musuh.masyarakat
klw brani 1 lwn 1,,gak berani kan,,kmi tw kalian beraninya keroyokan,,maaf ya dah bongkar rahasia klian,,makanya jgn banyak bacot
BrimobMilikMalay sia

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#313
Mar 4, 2013
 
pelopor wrote:
<quoted text>
klw brani 1 lwn 1,,gak berani kan,,kmi tw kalian beraninya keroyokan,,maaf ya dah bongkar rahasia klian,,makanya jgn banyak bacot
ha ha ha...cuma lawan pelopor sie kecil, gua sipil aja berani lawan pelopor, dah sering satu lawan satu menghadapi pelopor, enteng itu sie, sipil sj berani kok lawan pelopor / polisi / brimob ms yg tentaranya g berani...!!!???
akp dadang sik

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#314
Mar 6, 2013
 
Bocah koplak alias ipil sudah dijadikan dpo polda metro jaya..sedang dicari oleh kawan kawan dari krimsus polda metro...good luck buat kawan kawan dari krimsus...ipil umur 19 tahun domisil bogor
wasit

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#315
Mar 6, 2013
 
aku siap jadi wasit
PRo TNI

Palangkaraya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#316
Mar 6, 2013
 
Aku salut dengan TNI, jgn bilang tni kita lemah ... harusnya kita lebih menghargai mereka, tnpa mereka kita tidak ada apa2nya, aku suka TNI yg masih mau taat aturan. TETAP SMANGAT TNI.,
tahan lama

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#317
Mar 6, 2013
 
Buat semua debaters.
Numpang iklan.
Kalo kalian ingin tahan lama dan permanen,
Invite pin blackberryku.
293428B4
Aku punya resep maknyus, permanen lagi.
putra indonesia

Pekanbaru, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#318
Mar 7, 2013
 
Yogi wrote:
Maaf sblumnya , ini kunci dari yang klian ributkan .
KOPASSUS itu rangking 3 dunia om
sdngkan polisi gk pernah membuat bangga indonesia di mata dunia , jgnkan brimob amerika aja takut pas presiden kita ingin menambah jumlah anggota kopassus .
Kalo mau diadu smo brimob mah mudah bngt om cuma ngerahin 2 pesawat tempur sukhoi , 1 batalyon brimob selsai om gk smpe 1 mnit .
Makanya kalo coment tu jgn rendah bnget pikirannya jd comentnya asal buat aja khendak hati, sya aja yg msih SMK luas pngetahuannya .
Malu Bro,,,ketahuan bohongnya...KOPASSUS #3 dunia dari hongkong,nih yg bener, pertama NAVI seal US Army, kedua COMMANDO Royal British Army, ketiga IDF nya Israel,, kalo TNI mah ngetopnya karena Pelanggaran HAM nya Bro, membunuhi bangsa sendiri, menculik dan membunuh mahasiswa dan aktivis th 98, juga otaknya kudeta penggulingan Presiden Soekarno adalh TNI hehehe,
kompol budi santoso sik

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#319
Mar 7, 2013
 
Saya mau klarifikasi saya perwira polri dan saya berteman baik dengan perwira tni...keributan tni polri itu hanya terjadi di kalangan bintara polri dan prajurit tni bukan di kalangan para perwira..dan tidak mungkin ada pemboman markas brimob dll karena para perwira dan petinggi polri berteman baik dengan para perwira tni...para prajurit tni jangan mimpi adanya pemboman di markas brimob para perwira kalian aja teman baik kami perwira polri....kami para perwira saling berteman baik kami suka pergi bareng makan bareng sampai nonton bareng sedangkan kalian para prajurit tni status kalian dengan para perwira tni itu bukan teman tapi bawahan dan atasan...bagaimana saya tidak temen baik dengan para perwira tni pada waktu saya sekolah akpol dulu masih gabung dengan tni masih bernama akabri kami polisi dan tni sama sama merasakan dihukum para senior kami saling merasakan rasa persaudaraan yang kuat beda dengan kalian para prajurit tni yang sering berbuat ulah membuat malu tni contohlah para perwira kalian...
Batalyon 15 Martapura

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#320
Mar 7, 2013
 
Anda semua pada ngeremehin kita yah senjata loyo ??
ya sudah sekarang kita tempur... persiapkan aja seluruh kemampuan kalian. kita sudah siap semua ini buat menghancurkan kalian (polisi)
bu persit

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#321
Mar 7, 2013
 
TNI adalah angota yang betangung jawab atas negara.
semangat pak tentara

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••