Republik Indonesia Pengakses Situs Porno Terbesar?

Nov 4, 2009 | Posted by: Hiroki | Full story: inilah.com

05/11/2009 - 11:01

INILAH.COM, Jakarta- Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo), Tifatul Sembiring mengatakan Indonesia menjadi negara dengan pengakses situs porno terbesar di dunia.

"Indonesia sampai saat ini paling besar mengakses situs porno," kata Tifatul Sembiring di Jakarta.

Ia mengatakan, pihaknya prihatin bila selama ini internet hanya dipergunakan untuk mengakses situs yang tidak bermanfaat.

Kenyataan itu menjadi fakta pahit yang harus dihadapinya yang mendorong Tifatul menyosialisasikan cara memanfaatkan informasi yang benar dan baik.

"Kita akan kembangkan program INSAN yakni internet sehat dan aman," katanya.

Menurut dia, internet adalah giant library atau perpustakaan raksasa yang menyediakan segala macam bentuk informasi.

Hal ini membutuhkan kesadaran, katanya, untuk membentuk Indonesia informatif yang bermanfaat.

Oleh karena itu, ia menghimbau masyarakat untuk menggunakan produk teknologi dan informasi termasuk internet untuk keperluan yang lebih produktif.

Menteri menyatakan tekadnya untuk membentuk visi Indonesia informatif yang berarti masyarakat yang aware terhadap informasi.

"Ini artinya masyarakat yang rasional, underbase of information knowledge yang tidak berdasar pada provokasi dan isu-isu," katanya.

Pihaknya juga mengaku sangat memahami perkembangan kebutuhan masyarakat yang informatif, murah, dan terjangkau.

"Kita masih memiliki indikator yang rendah mulai dari penetrasi komputer yang masih 8 persen, internet 12,2 persen, pengembangan software 80 ribu, dan pengembangan hardware 5.800. Kami harap angka ini bisa dilipatgandakan melalui pameran ini," katanya.[ito]

Comments

Showing posts 1 - 20 of441
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
WgD

Nashville, TN

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#176
Nov 5, 2009
 
ENGLISH ONLY!!

“Say No To Indon.. bangsa Bebal”

Since: Oct 09

MALAYSIAN Against INDON

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#177
Nov 5, 2009
 

Judged:

1

1

WgD wrote:
ENGLISH ONLY!!
sorry ..
i,m not really fluent in english..
sorry i dunt speak english..
maybe i,m lame but i was proud with my language
Gibiliegoop

Cedar Rapids, IA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#178
Nov 6, 2009
 
betchatka bollinght vertemiezier blowmeinnoweek. By gollinchiladiantiestervill beginethesque. Boogle boogleleydo. (so there)
UltramanTaro

Kuching, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#179
Nov 6, 2009
 

Judged:

4

2

1

kesian indon.. patut la otak tak berkembang
Inem

Pusan, Korea

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#180
Nov 6, 2009
 
tifatul sembiring baru jadi mentri ngomongnya suka sarcasm, bagaimana mau ngakses porno? di anggak tahu atau pura2 tidak tahu setahun belakangan ini makin banyak situs yang bi blok... ketahuan orang ini narcis abis...
ROMI

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#181
Nov 6, 2009
 

Judged:

4

1

INDON SHIT BODOH NAK MAMPUS KESIAN
NEGARAKU TERCINTA

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#182
Nov 6, 2009
 

Judged:

1

1

WgD wrote:
ENGLISH ONLY!!
sedangkan Pak Menteri loo guna bahasa indonesia yang loo cintai,,,apa taraf loo suruh forumer guna bahasa inggeris....dan kerana kecintaannya kepada negara loo Pak Menteri loo dengan hati yang ikhlas berserta dengan kejujurannya tanpa segan dan silu menyatakan dengan penuh bukti dan berkeyakinan bahawa rakyat negara loo yang loo cintai adalah pengaksess situs porno terulung di asia tenggara.....dan dengan keyakinan beliau juga...Pak Menteri loo juga turut menyatakan keterulungan serta kejayaan negara loo menjadi dan berada ditempat ke 7 pengaksess situs porno di peringkat dunia...."teruskan nglaim..." wwwoooowwww bangga nya gua..
NEGARAKU TERCINTA

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#183
Nov 6, 2009
 
WgD wrote:
ENGLISH ONLY!!
apa loo udah malu ngakuin diri loo anak sejati indonesia...dan udah malu menutur bahasa ibunda loo....ternyata loo pengkhianat bangsa sendiri...."siapa yang sembunyi dibuntut britis"....sila debat WgD...gunakan bahasa ibunda loo....
NEGARAKU TERCINTA

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#184
Nov 6, 2009
 
Inem wrote:
tifatul sembiring baru jadi mentri ngomongnya suka sarcasm, bagaimana mau ngakses porno? di anggak tahu atau pura2 tidak tahu setahun belakangan ini makin banyak situs yang bi blok... ketahuan orang ini narcis abis...
apa loo nggak setuju sama Pak Menteri yang jujur, berani menyatakan kegiatan rakyatnya, berkeyakinan, berkarisma.....udah pasti nggak mampan sama rasuah......apa apaan siii loo...yang nggak jujur pun nggak dibutuhkan,,,yang rasuah pun nggak dibutuhkan....apa loo nggak butuhkan Pak Menteri yang jujur dan berkeyakinan serta berkarisma seperti Pak Menteri Tifatul Sembiring....bilang sama gua...rakyat gua bisa saja menjemput dan sedia menemuramah beliau di TV negara gua......
MatIndon

Germany

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#185
Nov 6, 2009
 

Judged:

2

WgD wrote:
ENGLISH ONLY!!
INDON bodoh. Konon nasionalis!

Pergi lah mampus, penjilat bontot Penjajah!
Sumun Wannabe

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#186
Nov 6, 2009
 
hei hei hei :D
mana situs lucah malay disini??
kok hilang??

ulah Hiroka??:))
AKIRA

Batam, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#187
Nov 6, 2009
 
MODAR.....SIA....!
MONA

Penang, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#190
Nov 6, 2009
 
saya pernah terakses situs dewasa,cerita dewasa milik rakyat indon.wah saya cuba mencari situs cerita dewasa milik malaysia.namun majoriti semuanya berbahasa indonesia.
saya terkejut ada terjumpa situs nyamuk,cerita 17.malah terkejut saya dengan cerita pengalamn pengalamn sex rakyat indonesia yang di ekspos meluas sekali di laman dewasa tersebut.malah merinding saya membaca pengalaman tante girang,anak dan ibu mertua melakukan sex,abang dan adik,abang ipar dan adik ipar,sesama tetangga dan juga sesama rakan kantor.suami orang dan isteri orang.

wah saya habis memikir dahsyatnya moral
AHa

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#191
Nov 6, 2009
 
MONA wrote:
saya pernah terakses situs dewasa,cerita dewasa milik rakyat indon.wah saya cuba mencari situs cerita dewasa milik malaysia.namun majoriti semuanya berbahasa indonesia.
saya terkejut ada terjumpa situs nyamuk,cerita 17.malah terkejut saya dengan cerita pengalamn pengalamn sex rakyat indonesia yang di ekspos meluas sekali di laman dewasa tersebut.malah merinding saya membaca pengalaman tante girang,anak dan ibu mertua melakukan sex,abang dan adik,abang ipar dan adik ipar,sesama tetangga dan juga sesama rakan kantor.suami orang dan isteri orang.
wah saya habis memikir dahsyatnya moral
sudah tahu perbuatan seperti ini jelek...
mengapa anda justru melihat-lihat juga...

huhuuu... aneh!!
:P
Sumun Wannabe

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#192
Nov 6, 2009
 
Hiroka wrote:
<quoted text>
LOL. atas menghormati hubungan kedua2 pihak. banyak post telah didelete. jgn marah lagi ye.
Terima kasih.
-Hensem yah-
hahhaa
lol :D
share 3gp lucah melayu dong :))

Since: Oct 09

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#193
Nov 6, 2009
 
MONA wrote:
saya pernah terakses situs dewasa,cerita dewasa milik rakyat indon.wah saya cuba mencari situs cerita dewasa milik malaysia.namun majoriti semuanya berbahasa indonesia.
saya terkejut ada terjumpa situs nyamuk,cerita 17.malah terkejut saya dengan cerita pengalamn pengalamn sex rakyat indonesia yang di ekspos meluas sekali di laman dewasa tersebut.malah merinding saya membaca pengalaman tante girang,anak dan ibu mertua melakukan sex,abang dan adik,abang ipar dan adik ipar,sesama tetangga dan juga sesama rakan kantor.suami orang dan isteri orang.
wah saya habis memikir dahsyatnya moral
korang ni aneh..
sudah tahu perbuatan tu tak baik^^
korang malah melihat-lihat juga
bicara moral lagi...
TUN NIK AZIZ TAK NIKMAT

Singapore, Singapore

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#195
Nov 6, 2009
 
Ciung Wanara wrote:
<quoted text>
korang ni aneh..
sudah tahu perbuatan tu tak baik^^
korang malah melihat-lihat juga
bicara moral lagi...
Tak sengaja terekses, tersalah tekan butang, tapi omong-omong memang Budaya Indon gitu ya?, sekadar ingin tahu dan tambah ilmu aja, pengajian sex memang wajib bagi setiap anak Indon ke?, patut lah ceweknya bila masuk SMA/SMU udah ada pengalaman sexual?.
lovekl

Shah Alam, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#196
Nov 6, 2009
 
keji indon!
Jendral Doyok

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#198
Nov 6, 2009
 

Judged:

2

Bangsa Pervert!!!!Korup & Keji
Gibiliegoop

Cedar Rapids, IA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#200
Nov 6, 2009
 
Pervert!!!!

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 20 of441
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

124 Users are viewing the Indonesia Forum right now

Search the Indonesia Forum:
Topic Updated Last By Comments
adu debat dan logika, islam vs kristen... Fakta... (Dec '10) 25 min raja 219,886
pijat buat wanita singel/pasutri (Mar '13) 27 min Indra 16
Cowok Cari Pacar Cewek Hypersex suka Phonesex (Nov '12) 28 min robi suka cewek hyper 19,526
tante dan janda kota malang,hanya WANITA masuk. (Mar '13) 29 min Nicoo 287
Adu Debat Agama Kristen dan Agama Islam Terheboh (Sep '12) 36 min Siapa agama jiblakan 9,669
tukar no hp jablay, bisyar, bispak, tante girang (Aug '13) 1 hr Joe 10,176
Bukti bukti kebenaran ISLAM, yang NYATA dan FAKTA (Mar '13) 1 hr anti-blasphemous 122
phonesex dan smsex (May '12) 3 hr arabmale24 4,282
forum tukar pasangan / swinger & threesome solo (Jul '13) 7 hr Tante Silvi 5,263
aku janda kesepian (Jun '13) 9 hr d0nzz 936
•••
•••
Enter and win $5000
•••
•••