Aust/Indon leaders meeting important: PM

Aust/Indon leaders meeting important: PM

There are 27 comments on the www.adelaidenow.com.au story from Jul 1, 2012, titled Aust/Indon leaders meeting important: PM. In it, www.adelaidenow.com.au reports that:

Prime Minister Julia Gillard says her annual meeting with Indonesian President Susilo Bambang Yudhoyono is an important opportunity for the two countries to forge their relationship.

Join the discussion below, or Read more at www.adelaidenow.com.au.

First Prev
of 2
Next Last
sodara-sodara

El Cerrito, CA

#2 Jul 1, 2012
PM Gillard akan menjemput Corby dan bandar2 narkoba lainnya sementar SBY antek jahudi hanya mengangguk2 menjual negaranya
sst

United States

#3 Jul 1, 2012
tak apa corby ditukar hercules bro, anda antek british kan
yayan

United States

#4 Jul 1, 2012
sudah saya bilang, asal jangan malon, kami biasa2 aja tuh...
apasaja

Malaysia

#5 Jul 1, 2012
yayan wrote:
sudah saya bilang, asal jangan malon, kami biasa2 aja tuh...
Hahhaa SBY dipanggil Indon di Austarlia cuma nyegit2 mata.

Indon memang nama yang cocok

Since: May 10

Location hidden

#6 Jul 1, 2012
alamak.. Aust. nak meeting dengan INDON??

Nie mesti pasal Pendatang Haram Indon ,, he he he tak habis2 mampus tengah laut ...
malon BuduG

United States

#7 Jul 1, 2012
Pemburu Indon wrote:
alamak.. Aust. nak meeting dengan INDON??
Nie mesti pasal Pendatang Haram Indon ,, he he he tak habis2 mampus tengah laut ...
begok , meeting ttg pasal pencurian haram kayu oleh beruk beruk malon yang tak takut neraka
yayan

United States

#8 Jul 1, 2012
Pemburu Indon wrote:
alamak.. Aust. nak meeting dengan INDON??
Nie mesti pasal Pendatang Haram Indon ,, he he he tak habis2 mampus tengah laut ...
Buktikan saja kalau ada asylum seeker orang indonesia di australia, kalau ada pun satu dua, karna yg banyak itu asalnya dari malaysia, selain orang timur tengah, juga banyak cina malaysia yg jadi pendatang haram di australia...

Since: May 10

Location hidden

#9 Jul 1, 2012
yayan wrote:
<quoted text>
Buktikan saja kalau ada asylum seeker orang indonesia di australia, kalau ada pun satu dua, karna yg banyak itu asalnya dari malaysia, selain orang timur tengah, juga banyak cina malaysia yg jadi pendatang haram di australia...
munkin loe betul, sebab ramai Indon masuk Malaysia secara haram... he he he
Papualiberationf ront

Merauke, Indonesia

#10 Jul 1, 2012
yayan wrote:
<quoted text>
Buktikan saja kalau ada asylum seeker orang indonesia di australia, kalau ada pun satu dua, karna yg banyak itu asalnya dari malaysia, selain orang timur tengah, juga banyak cina malaysia yg jadi pendatang haram di australia...
Org Papua yg banyak cari suaka ke Australia, biasanya dari Merauke naik kapal nelayan menyeberang ke selat Tores, disana ada pulau kecil yg sudah masuk wilayah Australia, disana mereka duduk,santai, makan sampai ada patroli Navy Australia datang untuk dibawa ke Australia daratan...mereka paham penderitaan orang Papua makanya tidak langsung di pulangkan
malon BuduG

United States

#11 Jul 1, 2012
Pemburu Indon wrote:
<quoted text>
munkin loe betul, sebab ramai Indon masuk Malaysia secara haram... he he he
mkanya lo bego, punya pintu rumah jaga yg bener jgn cuma bisa merogol dan berjudi kau

Since: May 10

Location hidden

#12 Jul 1, 2012
malon BuduG wrote:
<quoted text>mkanya lo bego, punya pintu rumah jaga yg bener jgn cuma bisa merogol dan berjudi kau
Indon masuk Malaysia untuk apa yer?? mengemis?? he he he
malon BuduG

United States

#13 Jul 2, 2012
Pemburu Indon wrote:
<quoted text>
Indon masuk Malaysia untuk apa yer?? mengemis?? he he he
dongo, indo prnh stop krm tki ke malon eh si botak najib datang ke sby sambil jilatin sepatu sby biar kran tki ke malon dibuka lagi. Dongo beruk malon yg pengemis hahahaha

Since: May 10

Location hidden

#14 Jul 2, 2012
malon BuduG wrote:
<quoted text>dongo, indo prnh stop krm tki ke malon eh si botak najib datang ke sby sambil jilatin sepatu sby biar kran tki ke malon dibuka lagi. Dongo beruk malon yg pengemis hahahaha
Indon masuk Malaysia untuk Merampok yer?? he he he
malon BuduG

United States

#15 Jul 2, 2012
hahahahaha merampok macam kau, indo bukan perampok cam beruk malon kwang kwang
apasaja

Malaysia

#16 Jul 2, 2012
Dimana2 pasti menyebut Indon...kenapa Marah??

Since: May 10

Location hidden

#17 Jul 2, 2012
malon BuduG wrote:
hahahahaha merampok macam kau, indo bukan perampok cam beruk malon kwang kwang
ko stress yer?? he he he
malon BuduG

United States

#18 Jul 2, 2012
hahaha kaga bego, cm lucu aje liat beruk malon frustasi kwang kwang
Raja Malon Monyet

Tangerang, Indonesia

#19 Jul 2, 2012
tau gak apa yang akan dibicarakan..???

ausie bisik-bisik ke Indonesia, rencananya akan membantu Indonesia bila perang dengan malon & FPDA akan dibubarkan. coz gak menguntungkan.

hiiiaaaahahahaha......,
indog

Kuching, Malaysia

#20 Jul 2, 2012
banyak preompak di malaysia adalah indon. banyak yang dah mampos ditembak

Since: May 10

Location hidden

#21 Jul 2, 2012
hehehe.. Indon kalau stress sampe menyalak macam anjing giler siang malam.. he he he

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 2
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Julia Gillard Discussions

Title Updated Last By Comments
News IS, Russia, China: all fascist states (Mar '15) Mar '15 Giligan 2
News Australia Day an uncomfortable reminder of colo... (Jan '15) Feb '15 be fair 40
News Gillard's ex claims he was offered cash (Jun '14) Jun '14 sid 2
News Downsizing Australia's Government and Repealing... (May '14) May '14 NSW is full of fa... 3
News Australian PM defends non-curtsy (Oct '11) Dec '13 ken 49
News Expert Warns Australia May Lose Influence in As... (Nov '13) Nov '13 too right 61
News Australia's first woman leader surprised by sexism (Sep '13) Sep '13 Ahomana 7
More from around the web