M'sia To Launch Olympic Gold Programme

M'sia To Launch Olympic Gold Programme

There are 40 comments on the www.bernama.com story from Aug 30, 2008, titled M'sia To Launch Olympic Gold Programme. In it, www.bernama.com reports that:

KUALA LUMPUR, Aug 30 -- Malaysia will soon launch a programme aimed at ensuring its athletes win golds at London Olympics in 2012 and the 2016 Tokyo Olympics.

Join the discussion below, or Read more at www.bernama.com.

First Prev
of 2
Next Last

“everyone invited!”

Since: Aug 08

Shah Alam, Malaysia

#21 Sep 1, 2008
Spirit of Java wrote:
<quoted text>
hahahahahaha...malingsia memang negara bodoh dan amat teramat bodoh di sukan SEA. negara kecil tetapi teriak-teriak like a big nation...hahahahahahahahahahah ahahahahhahahaha...22% orang kaya indonesia bisa beli malingsia
beli dulu timor laste yang sudah keluar dari indonesia.hehehe..
PROUD JAVANESE

Bondy, France

#22 Sep 1, 2008
peace_train wrote:
<quoted text>
beli dulu timor laste yang sudah keluar dari indonesia.hehehe..
bagaimana dengan spore?

timor leste lepas dari indonesia makin miskin, rakyatnya menyesal...

spore lepas dari malaysia makin kaya berlipat2, rakyatnya bersyukur... kah kah kah...

“everyone invited!”

Since: Aug 08

Shah Alam, Malaysia

#23 Sep 1, 2008
PROUD JAVANESE wrote:
<quoted text>
bagaimana dengan spore?
timor leste lepas dari indonesia makin miskin, rakyatnya menyesal...
spore lepas dari malaysia makin kaya berlipat2, rakyatnya bersyukur... kah kah kah...
malaysia miskin,lagipun nggak pernah berperang sih.. tentera tidak hebat.. indonesia kaya lagi,merdeka pun berperang.. tentera hebat masih nggak dapat halang timor laste.. ish.. ish.. ish.. malu deh..

“everyone invited!”

Since: Aug 08

Shah Alam, Malaysia

#24 Sep 1, 2008
PROUD JAVANESE wrote:
<quoted text>
bagaimana dengan spore?
timor leste lepas dari indonesia makin miskin, rakyatnya menyesal...
spore lepas dari malaysia makin kaya berlipat2, rakyatnya bersyukur... kah kah kah...
kapan timor laste mau masuk indonesia semula ya kalau menyesal seperti dibicara.hehe..
PROUD JAVANESE

Noisy-le-sec, France

#25 Sep 2, 2008
peace_train wrote:
<quoted text>
kapan timor laste mau masuk indonesia semula ya kalau menyesal seperti dibicara.hehe..
sekali DONGOK tetap DONGOK, bicara simple aja gak bisa...kenapa sih kalian orang2 malaysia ini kok DONGOK2 semua? hehehe
PROUD JAVANESE

Noisy-le-sec, France

#26 Sep 2, 2008
peace_train wrote:
<quoted text>
malaysia miskin,lagipun nggak pernah berperang sih.. tentera tidak hebat.. indonesia kaya lagi,merdeka pun berperang.. tentera hebat masih nggak dapat halang timor laste.. ish.. ish.. ish.. malu deh..
omongan orang DONGOK yg kalah berdebat hehehe
punch gunawan

Jakarta, Indonesia

#29 Sep 12, 2008
semua yg dibilang budak2 malay, gampang untuk dibalas.....hahahha......tuh ada thread yg minta spore dikembalikan ke johor...artinya budak2 malay itu nyesal spore lepas.....hihihihihi.....kapok mu kapan mat malay?
Teo

Jakarta, Indonesia

#30 Sep 12, 2008
peace_train wrote:
<quoted text>
beli dulu timor laste yang sudah keluar dari indonesia.hehehe..
Beli dulu tuh singapore yang lepas dari malingsia. Dan hebatnya mereka justru lebih maju dibandingkan induknya malingsia. Bangsa bodoh.
Teo

Jakarta, Indonesia

#31 Sep 12, 2008
Sampe kapan2 pun malingsia ga akan pernah dapat emas olympic. Emas olympic hanya untuk orang2 yang mau bekerja keras dan tak takut bersaing. Kalo lawan musik Indonesia aja takut, gimana mau lawan atlet kelas dunia lainnya?
Bangsa goblok.
act

Penang, Malaysia

#32 Sep 13, 2008
betul juga kan...singapore kluar kaya...
timor leste kluar miskin,tp guna dolar yg besar dari rupiah....
ringgit malaysia pun besar dr rupiah...
pemimpin malaysia tidak pernah pinjam duit imf...
indonesia yg kaya pinjam duit imf pula....hahahahaha
klu 22% dapat beli dengan kekayaan...napa rakyat indon..gempa bumi diberi bantuan makan mee sedap...
dasar org cakap besar....tp tin kosong...
rasa nya klu pasal musik pula apa la sangat peter pan...
kumpulan rock malsia mcm search lagunya pernah mendapat sentuhan kumpulan scorpian....
peter pan...weslife pun belum confirm mau dengar...

“everyone invited!”

Since: Aug 08

Shah Alam, Malaysia

#33 Sep 13, 2008
act wrote:
betul juga kan...singapore kluar kaya...
timor leste kluar miskin,tp guna dolar yg besar dari rupiah....
ringgit malaysia pun besar dr rupiah...
pemimpin malaysia tidak pernah pinjam duit imf...
indonesia yg kaya pinjam duit imf pula....hahahahaha
klu 22% dapat beli dengan kekayaan...napa rakyat indon..gempa bumi diberi bantuan makan mee sedap...
dasar org cakap besar....tp tin kosong...
rasa nya klu pasal musik pula apa la sangat peter pan...
kumpulan rock malsia mcm search lagunya pernah mendapat sentuhan kumpulan scorpian....
peter pan...weslife pun belum confirm mau dengar...
hehe..sokong 100%..
proud JAVANESE

Bondy, France

#34 Sep 13, 2008
aih biasa BIG MOUTH ya, tanpa LCW kalian tak akan dapat medal satupun, mau berharap gold pula???????

MALINGSIA bangsa SAYUR, bangsa TEMPE, tak usah BANYAK MIMPI lah kalian!!! tunjukan saja KAPAN KALIAN PERNAH DAPAT GOLD???????
proud JAVANESE

Bondy, France

#35 Sep 13, 2008
act wrote:
betul juga kan...singapore kluar kaya...
timor leste kluar miskin,tp guna dolar yg besar dari rupiah....
hahahaha there's no cure for stupidity, sejak kapan timor leste guna dollar yg lebih besar dr rupiah?

timor menyesal keluar dr indonesia, tapi spore BAHAGIA keluar dr MALINGSIA...next please hehehe

“They don't know”

Since: Nov 07

that they're dumb!

#36 Sep 14, 2008
yaa yaa yaa
aku tahu...
Program malingsia untuk mendapatkan gold di sukan olimpik adalah mengumpulkan uang cukai dari judi genting, lalu membeli atlet dari Zimbabwe.

yang mendapat pingat gold nanti diberi gelar Yang Dipertuan Agong.

Yang Dipertuan Agong Robert Mugabe ???
Hauhauhauhauhuahua
Huehuehuehuehuehue
Huohuohuohouhouhoho

“everyone invited!”

Since: Aug 08

Shah Alam, Malaysia

#37 Sep 14, 2008
Teo wrote:
<quoted text>
Beli dulu tuh singapore yang lepas dari malingsia. Dan hebatnya mereka justru lebih maju dibandingkan induknya malingsia. Bangsa bodoh.
waduh,sudah berapa kali dibilang, malaysia miskin.. nggak bisa beli semula dong.. nah,silakan indonesia yang kaya.hehehe..

“everyone invited!”

Since: Aug 08

Shah Alam, Malaysia

#38 Sep 14, 2008
Teo wrote:
<quoted text>
Beli dulu tuh singapore yang lepas dari malingsia. Dan hebatnya mereka justru lebih maju dibandingkan induknya malingsia. Bangsa bodoh.
lagipun kami nggak berperang untuk pertahan singapore sebabnya kami memang mau ia keluar.. ya,timor laste samapi dihantar askar lagi tapi terlepas juga.hehehe..

“everyone invited!”

Since: Aug 08

Shah Alam, Malaysia

#39 Sep 14, 2008
proud JAVANESE wrote:
aih biasa BIG MOUTH ya, tanpa LCW kalian tak akan dapat medal satupun, mau berharap gold pula???????
MALINGSIA bangsa SAYUR, bangsa TEMPE, tak usah BANYAK MIMPI lah kalian!!! tunjukan saja KAPAN KALIAN PERNAH DAPAT GOLD???????
hehehe..pandai kakek jawani.. malaysia tak dapat medal satu pun? sudah,anak2 kecil pergi masuk kamarnya study.hehehe..

Since: Sep 08

Allston, MA

#40 Sep 14, 2008
Every country is striving to excel at the games.

Jamaica ROCKED Beijing and we will do much better in London.

Vote here

http://ideablob.com/ideas/3036-VICTORS-WISHES
punch gunawan

Jakarta, Indonesia

#41 Sep 15, 2008
setuju.....program budak malay ini mestinya membeli org2 africa dan china asli yg di negaranya udah kalah bersaing...bisa contoh tuh spore yg tim sepakbolanya bule dan negro ...melayunya cuma 3 org.....hahaha....tp mrk bisa juara asean lho......kalo puak melayu di malay, gw jamin gw bakal dpt medali emas olimpiade.....hihihiihih
oooo

Indonesia

#42 Dec 6, 2009
malingsia emang bangsa maling!!!!

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 2
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Olympic Archery Discussions

Title Updated Last By Comments
News Kitchener coach guides Pan Am archers May '15 tom wingo 2
News Spectators braced for heavy showers (Jul '12) Jul '12 Colorado Chick 2
News Happiness for Bhutan Olympians is not golden (May '12) May '12 Bhutanlastshangrila 1
1965 years archery world championchip (Jul '09) Jul '09 lasse karlsson 3
News Olympic archer John David Burnes faces child po... (Feb '09) May '09 intheknow 4
News Belgium beat nine-man China 2-0 at Olympic socc... (Aug '08) Aug '08 Ron 1
News Manipur sends request for CBI probe into Monika... (Aug '08) Aug '08 Rajesh Metei 1
More from around the web