Malaysian made to train on deplorable...

Malaysian made to train on deplorable field in Bangkok

There are 31 comments on the The Star Online story from Dec 11, 2012, titled Malaysian made to train on deplorable field in Bangkok. In it, The Star Online reports that:

THE battle lines have been drawn - and Malaysia were given a first taste of "hostility" instead of hospitality during training yesterday THE battle lines have been drawn - and Malaysia were given a first taste of "hostility" instead of hospitality during training yesterday.

Join the discussion below, or Read more at The Star Online.

First Prev
of 2
Next Last

Since: Mar 12

Location hidden

#1 Dec 11, 2012
malon mulai cari cari alasan....hehe..

Rasain lw lon...diperlakukan tidak baik oleh thai...hehe
cengkeh

Kuala Lumpur, Malaysia

#2 Dec 11, 2012
cukut jembur wrote:
malon mulai cari cari alasan....hehe..
Rasain lw lon...diperlakukan tidak baik oleh thai...hehe
ga cengeng mau adu FIFA
NAJIB RAZAK nama ANJINGKU

United States

#3 Dec 12, 2012
ini namanya hukum karma....kikikiki....

Thanks thailand udah membalaskan perlakuan buruk malon ke team kami....
joko karet

Kuala Lumpur, Malaysia

#4 Dec 12, 2012
NAJIB RAZAK nama ANJINGKU wrote:
ini namanya hukum karma....kikikiki....
Thanks thailand udah membalaskan perlakuan buruk malon ke team kami....
itu nama nya TAKUT sama Harimau Malaya,
taktik kotor.......mental tempe.
Ga cengeng mau adu FIFA

Garuda Ayam Sayur cengeng 1
Gajah masak Tomyam cengeng 2
NAJIB RAZAK nama ANJINGKU

United States

#5 Dec 12, 2012
harimau sejak kapan malon jadi harimau...?? Bukannya melayu anjing buckingham kikikiki....

Mau link foto....buanyak....kikikikiki

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#6 Dec 12, 2012
beruk malonte tau rasa sekarang dimusuhin banyak orang hahahahahahahhahahaa
joko karet

Kuala Lumpur, Malaysia

#8 Dec 12, 2012
Harimau Malaya mesti bobot & ampuh..ga usah cengeng.
padang kaya sawah padi-- perkara kecil.
naik Baraccuda --- perkara kecil.

Kamu adalah Kesatria Sejati...bukan dari species ayam-ayam sayur.

Ramai iri kejayaan Mu.......aju berpesan jangan makan TOMYAM & TEMPE banyak...ga bagus utk tubuhmu.

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#9 Dec 12, 2012
malonte banci cengeng baru ngerasa kena lapangan becek dikit aja udah ngadu

That really riled up Malaysian team manager Datuk Seri Subahan Kamal, who immediately lodged an official complaint with the Asean Football Federation (AFF) and the Thai FA.

apaan lu padahal gak diapa apain juga sama thai dan lapangan lu sendiri kayak kubangan kebo

dasar lembik
joko karet

Kuala Lumpur, Malaysia

#10 Dec 12, 2012
_malon_goblok wrote:
malonte banci cengeng baru ngerasa kena lapangan becek dikit aja udah ngadu
That really riled up Malaysian team manager Datuk Seri Subahan Kamal, who immediately lodged an official complaint with the Asean Football Federation (AFF) and the Thai FA.
apaan lu padahal gak diapa apain juga sama thai dan lapangan lu sendiri kayak kubangan kebo
dasar lembik
Kerana AFF Technical official tidak bertanggung jawab pastikan padang selamat dan bagus utk latihan Timnas bukan padang awam (Public Playing field). Sewaktu di Malaysia, Timnas diberi padang yg bagus & security bagus dari gangguan reporters/orang ramai.

Aq pasti kalau Timnas Indons yg terima layanan sebegini,
mesti belaku demonstrasi & bakar bendera Thailand di Kedubes Thailand , Jakarta.
lapangan kubangan kebo layak utk Tim yg kureng pintar main sepakbola.

waduh Tomyam udah maen curang....kebo & gajah specis sama.

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#11 Dec 12, 2012
joko karet wrote:
<quoted text>
Kerana AFF Technical official tidak bertanggung jawab pastikan padang selamat dan bagus utk latihan Timnas bukan padang awam (Public Playing field). Sewaktu di Malaysia, Timnas diberi padang yg bagus & security bagus dari gangguan reporters/orang ramai.
Aq pasti kalau Timnas Indons yg terima layanan sebegini,
mesti belaku demonstrasi & bakar bendera Thailand di Kedubes Thailand , Jakarta.
lapangan kubangan kebo layak utk Tim yg kureng pintar main sepakbola.
waduh Tomyam udah maen curang....kebo & gajah specis sama.
harimau pondan banci banyak alesan

sorry lon kalo kasus penyerangan sama sabotase makanan yang disengaja itu emang masuk akal buat dilaporin

lah ini cedera sendiri gara gara main dilapangan bola emang ada yang gebukin apa ???

haahhahaahahahahahahahaaaaahah aaha memalukan

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#12 Dec 12, 2012
Timnas diberi padang yg bagus & security bagus dari gangguan reporters/orang ramai?????.

bohong besar malonte hoooaaaxxx ada mercun , laser sampe sekumpulan monyet yang teriak teriak gak jelas dibbilang bebas dari gangguan

sampe ada suporter yang kena serang monyet ultramilk juga dibilang aman

kalo mau tipu agak agaklah lon
joko karet

Kuala Lumpur, Malaysia

#13 Dec 12, 2012
_malon_goblok wrote:
<quoted text>harimau pondan banci banyak alesan
sorry lon kalo kasus penyerangan sama sabotase makanan yang disengaja itu emang masuk akal buat dilaporin
lah ini cedera sendiri gara gara main dilapangan bola emang ada yang gebukin apa ???
haahhahaahahahahahahahaaaaahah aaha memalukan
sabotase makanan....fitnah yg tak masuk akal/sengaja diada ada, biar jadi alasan kalau kalah.(Hotel 5 bintang lebih UTAMA kan keuntungan perniagaan dari sepakbola). kalau gue lebih baik bubuh arsenik/racun dalam makanan biar langsung mati)

kasus penyerangan ??? apa ni...

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#14 Dec 12, 2012
joko karet wrote:
<quoted text>
sabotase makanan....fitnah yg tak masuk akal/sengaja diada ada, biar jadi alasan kalau kalah.(Hotel 5 bintang lebih UTAMA kan keuntungan perniagaan dari sepakbola). kalau gue lebih baik bubuh arsenik/racun dalam makanan biar langsung mati)
kasus penyerangan ??? apa ni...
fitnah buat apa dosa lon ,buktinya ada

masuk akal aja kalo sama malon biarpun hotel bintang lima juga kalo hatinya busuk sangat mungkin terjadi toh dilapangan juga bisa ada mercun sama laser memang terjadi

malonte banci gak usah sok sok mau ngeracunin lah bacul, malonte cuma banci yang beraninya neror dibalik layar doang tapi berhadapan langsung ketakutan

kasus penyeranagn suporter , penyeranagn laser, penyerangan mercun , penyerangan verbal dari monyet monyet ultramilk
joko karet

Kuala Lumpur, Malaysia

#15 Dec 12, 2012
_malon_goblok wrote:
Timnas diberi padang yg bagus & security bagus dari gangguan reporters/orang ramai?????.
bohong besar malonte hoooaaaxxx ada mercun , laser sampe sekumpulan monyet yang teriak teriak gak jelas dibbilang bebas dari gangguan
sampe ada suporter yang kena serang monyet ultramilk juga dibilang aman
kalo mau tipu agak agaklah lon
Timnas diberi padang yg bagus & security bagus dari gangguan reporters/orang ramai?????. Untuk latihan menjelang laga (Maybank Training Center, Bangi, Kuala Lumpur)

ada mercun , laser sampe sekumpulan monyet yang teriak teriak gak jelas dibbilang bebas dari gangguan
sampe ada suporter yang kena serang monyet ultramilk juga dibilang aman-----waktu laga diBukit Jalil, biasa lah di Italy, Spain mercun juga diledak, laser problem satu dunia.

suporter yang kena serang monyet ultramilk juga dibilang aman ---kerna supporter Indonesia sudah turunkan bendera Malaysia dari tiangnya dan kemudian injak-injak bendera Malaysia, supporter Malaysia marah, lalu berlaku pergaduhan. mana ada yang masuk Hospital cuma luka kecil,,,,, sikit pun mau cengeng ker ???
joko karet

Kuala Lumpur, Malaysia

#17 Dec 12, 2012
_malon_goblok wrote:
<quoted text>fitnah buat apa dosa lon ,buktinya ada
masuk akal aja kalo sama malon biarpun hotel bintang lima juga kalo hatinya busuk sangat mungkin terjadi toh dilapangan juga bisa ada mercun sama laser memang terjadi
malonte banci gak usah sok sok mau ngeracunin lah bacul, malonte cuma banci yang beraninya neror dibalik layar doang tapi berhadapan langsung ketakutan
kasus penyeranagn suporter , penyeranagn laser, penyerangan mercun , penyerangan verbal dari monyet monyet ultramilk
pertama sekali Indons mesti berjiwa besar, sanggup terima nasihat atau idea bagus dan STOP mencari alasan yang tidak manusabah ( sabotase makanan ????)kalau dunia ketahui isu ini, Indons akan diketawakan dan dimalukan....Satu dunia akan cakap INDONS itu bangsa cengeng.

ngeracunin lah bacul --- ini contoh.

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#18 Dec 12, 2012
joko karet wrote:
<quoted text>pertama sekali Indons mesti berjiwa besar, sanggup terima nasihat atau idea bagus dan STOP mencari alasan yang tidak manusabah ( sabotase makanan ????)kalau dunia ketahui isu ini, Indons akan diketawakan dan dimalukan....Satu dunia akan cakap INDONS itu bangsa cengeng.
ngeracunin lah bacul --- ini contoh.
udahlah lon gak usah semakin mempermalukan diri sendiri apalagi mempermalukan melayu

kalo salah ya salah aja buktinya ada

yang ditertawakan dunia sekarang malonte itu, singapor sama thailand asik mentertawakan malonte yang ngadu ke fifa alasan pemain luka luka gara gara latihan sendiri malah nyalahin lapangannya lagi

itu lapangan rumput malon tolol bukannya lapangan aspal hahahhahaahahaaaa
joko karet

Kuala Lumpur, Malaysia

#19 Dec 12, 2012
_malon_goblok wrote:
<quoted text>fitnah buat apa dosa lon ,buktinya ada
masuk akal aja kalo sama malon biarpun hotel bintang lima juga kalo hatinya busuk sangat mungkin terjadi toh dilapangan juga bisa ada mercun sama laser memang terjadi
malonte banci gak usah sok sok mau ngeracunin lah bacul, malonte cuma banci yang beraninya neror dibalik layar doang tapi berhadapan langsung ketakutan
kasus penyeranagn suporter , penyeranagn laser, penyerangan mercun , penyerangan verbal dari monyet monyet ultramilk
Sabotase Makanan ---- aq gak setuju, Harimau Malaya terlalu ampuh & bobot kekuatannya gak akan berlaku curang dgn taktik kotor. Di AFF 2010 Jakarta....Harimau Malaya terpaksa pergi lapangan latihan yg jauhnya 2 jam perjalanan dari hotel. ini taktk kotor INDONS.
Naik Baraccuda utk laga di Stadion.Kena ludah, maki, caci dengan supporter Indons .tapi Harimau Malaya tidak cengeng....ini semua menjadi motivasi untuk menang.

INDONS WAJIB DUKUNG HARIMAU MALAYA VS THAILAND
2ND LEG DI BANGKOK. ADIK INDONS BERAKSI........DUKUNG LOE WAJIB DUKUNG. tiada alasan lagi, tiada cengeng lagi..ayoh INDONS udah dewasa.

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#20 Dec 12, 2012
joko karet wrote:
<quoted text>
Sabotase Makanan ---- aq gak setuju, Harimau Malaya terlalu ampuh & bobot kekuatannya gak akan berlaku curang dgn taktik kotor. Di AFF 2010 Jakarta....Harimau Malaya terpaksa pergi lapangan latihan yg jauhnya 2 jam perjalanan dari hotel. ini taktk kotor INDONS.
Naik Baraccuda utk laga di Stadion.Kena ludah, maki, caci dengan supporter Indons .tapi Harimau Malaya tidak cengeng....ini semua menjadi motivasi untuk menang.
INDONS WAJIB DUKUNG HARIMAU MALAYA VS THAILAND
2ND LEG DI BANGKOK. ADIK INDONS BERAKSI........DUKUNG LOE WAJIB DUKUNG. tiada alasan lagi, tiada cengeng lagi..ayoh INDONS udah dewasa.
siapa yang minta persetujuan dari malonte yang salah tetap salah setuju apa gak tetap tidak berubah dasar malon tolol

gak berlaku curang apaan jelas jelas laser sama mercun ditengah lapangan , udahlah percuma lon bukti banyak

malon naik barakuda gak ada yang nyuruh emang dasar malontenya sendiri yang mau begok kok dipiara, timnas juga ke hotel jaraknya sama lon jangan cengeng lah sendiri yang mau begok kok dipiara , diludahi ?? ini fitnah malonte yang lebay hoaaaxxx lagi

gue dukung thailand , najis gue dukung monyet malaya hahahaahahahahahaha karena bangsa indoensia bangsa yang dewasa tau yang baik dan buruk gak kayak malonte kelakuan tadika cacat mental masih suka main laser hahaahahahahahahaaa
joko karet

Kuala Lumpur, Malaysia

#21 Dec 12, 2012
_malon_goblok wrote:
<quoted text>udahlah lon gak usah semakin mempermalukan diri sendiri apalagi mempermalukan melayu
kalo salah ya salah aja buktinya ada
yang ditertawakan dunia sekarang malonte itu, singapor sama thailand asik mentertawakan malonte yang ngadu ke fifa alasan pemain luka luka gara gara latihan sendiri malah nyalahin lapangannya lagi
itu lapangan rumput malon tolol bukannya lapangan aspal hahahhahaahahaaaa
alasan pemain luka luka gara gara latihan sendiri malah nyalahin lapangannya lagi ----------ini contoh kebodohan Indons, saat menjelang laga yg penting Pemain dijaga, dirawat, dijauhi dari mendapat luka kerna akan ganggu prestasi pemain & team.

kelemahan Indons paling besar, ialah mencari i) sejuta alasan
ii) kuat maki & caci iii) tidak dengar nasihat iv) sok juara/jaguh
v) sok suci vi) sok cengeng..........dengan semua ini...Indons takkan bisa maju dan alami inferity complexs
joko karet

Kuala Lumpur, Malaysia

#22 Dec 12, 2012
_malon_goblok wrote:
<quoted text>
siapa yang minta persetujuan dari malonte yang salah tetap salah setuju apa gak tetap tidak berubah dasar malon tolol
gak berlaku curang apaan jelas jelas laser sama mercun ditengah lapangan , udahlah percuma lon bukti banyak
malon naik barakuda gak ada yang nyuruh emang dasar malontenya sendiri yang mau begok kok dipiara, timnas juga ke hotel jaraknya sama lon jangan cengeng lah sendiri yang mau begok kok dipiara , diludahi ?? ini fitnah malonte yang lebay hoaaaxxx lagi
gue dukung thailand , najis gue dukung monyet malaya hahahaahahahahahaha karena bangsa indoensia bangsa yang dewasa tau yang baik dan buruk gak kayak malonte kelakuan tadika cacat mental masih suka main laser hahaahahahahahahaaa
gimana Indons dewasa bisa kalah telak ama anak tadika cacat mental??? adakah Indons dewasa ini batu atau kayu ????

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 2
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Sports Discussions

Title Updated Last By Comments
News Tom and Gisele's Marriage Under Fire as Close S... 4 min CyberBoner 10
News Wartburg man charged with child sex abuse (May '12) 1 hr Mother of a Child 283
News Racing heavyweights gather to fight NZTR strate... 2 hr Bradybunch 1
News UCLA FOOTBALL NOTEBOOK: Neuheisel says Prince w... (Sep '10) 8 hr Trojan 29,938
News MANSOUR: 53-Man Roster Prediction 13 hr Fart news 9
News College football roundup: Ohio State starts the... (Sep '13) 13 hr stewart scott 2,514
News What is Redskins' best option in QB controversy? 17 hr Fart news 7
More from around the web