Badminton: Malaysia's Lee reaches... ...

Badminton: Malaysia's Lee reaches... final !!!

There are 38 comments on the ca.reuters.com story from Aug 3, 2012, titled Badminton: Malaysia's Lee reaches... final !!!. In it, ca.reuters.com reports that:

Malaysia's Lee Chong Wei defeated Chen Long of China 21-13 21-14 to reach the final of the men's singles at the Olympic badminton tournament on Friday.

Join the discussion below, or Read more at ca.reuters.com.

First Prev
of 2
Next Last
Pandie

Collingwood, Canada

#1 Aug 3, 2012
Jawa stress gan!!!!
indon bego

Malaysia

#2 Aug 3, 2012
badminton indon kelaut aja deh....

hehe....
chinarulez

Asia/Pacific Region

#3 Aug 3, 2012
ALL CHiNA FINAL
Melayu menang sorak jer
Sekular Sejati

Bluru Kidul, Indonesia

#4 Aug 3, 2012
indon bego wrote:
badminton indon kelaut aja deh....
hehe....
baru pernah masuk final sahaja sudah bangganya...! Indonesia sejak tahun 1988 dapat medali& sejak tahun 1992 sampai 2008 selalu dapat medali emas. malon kapan...?
Gagaltotal

Petaling Jaya, Malaysia

#5 Aug 3, 2012
Bulutangkis Indonesia Gagal Total di OLIMPIADE

Sabtu, 4 Agustus 2012

: Pasangan ganda campuran Indonesia Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir gagal meraih medali pada Olimpiade London 2112. Pada pertandingan memperebutkan medali perunggu melawan pasangan Denmark, Joachim Fischer/Christinna Federsen, Jumat (3/8), pasangan Indonesia menelan kekalahan 12-21, 12-21.

Kekalahan Tontowi/Liliyana melengkapi kegagalan para pemain lain di nomor tunggal putra, tunggal putri, ganda putra, dan ganda putri. Dengan demikian, cabang bulutangkis pulang dengan tangan kosong karena gagal menyumbangkan medali bagi kontingen Indonesia, baik emas, perak, maupun perunggu.
Erik Dwi Prasastya

United States

#6 Aug 3, 2012
waw! bangganya jadi malaysian, tak peduli atlet chinese, indian, malay yg terpenting "MALAYSIAN" (indon juga banyak amik dari atlet china)
kini nama malaysia berada di pundakmu, lee chong wei terus berjuanglah demi nama malaysia, kita semua rakyat malaysia berdoa supaya kamu dapat mengalahkan lawanmu demi nama malaysia.
note: "indon takleh iri"
chinarulez

Asia/Pacific Region

#7 Aug 3, 2012
Erik Dwi Prasastya wrote:
waw! bangganya jadi malaysian, tak peduli atlet chinese, indian, malay yg terpenting "MALAYSIAN" (indon juga banyak amik dari atlet china)
kini nama malaysia berada di pundakmu, lee chong wei terus berjuanglah demi nama malaysia, kita semua rakyat malaysia berdoa supaya kamu dapat mengalahkan lawanmu demi nama malaysia.
note: "indon takleh iri"
Satu contoh melayu hypocrite
Pung pang pung pang menang sorak jer
Pencapaian kaum china la ni
Sekular Sejati

Indonesia

#9 Aug 3, 2012
Gagaltotal wrote:
Bulutangkis Indonesia Gagal Total di OLIMPIADE
Sabtu, 4 Agustus 2012
: Pasangan ganda campuran Indonesia Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir gagal meraih medali pada Olimpiade London 2112. Pada pertandingan memperebutkan medali perunggu melawan pasangan Denmark, Joachim Fischer/Christinna Federsen, Jumat (3/8), pasangan Indonesia menelan kekalahan 12-21, 12-21.
Kekalahan Tontowi/Liliyana melengkapi kegagalan para pemain lain di nomor tunggal putra, tunggal putri, ganda putra, dan ganda putri. Dengan demikian, cabang bulutangkis pulang dengan tangan kosong karena gagal menyumbangkan medali bagi kontingen Indonesia, baik emas, perak, maupun perunggu.
walau gagal di badminton, tapi kita berhasil pingat medali di angkat besi. Dan ini adalah pertama kalinya Indonesia di negara ASEAN memperoleh medali. malon kok gak yg pertama ya...? wikwikwikkkkk....
X man

United States

#10 Aug 3, 2012
Ayo dukung atlet chinese lon, dukung juga filem pembantaian chinese lawak kali lon hahahaaaaa
hehehe

Petaling Jaya, Malaysia

#12 Aug 3, 2012
Sekular Sejati wrote:
<quoted text>walau gagal di badminton, tapi kita berhasil pingat medali di angkat besi. Dan ini adalah pertama kalinya Indonesia di negara ASEAN memperoleh medali. malon kok gak yg pertama ya...? wikwikwikkkkk....
Thailand menang medal dlm angkat besi la
hehehe

Petaling Jaya, Malaysia

#13 Aug 3, 2012
X man wrote:
Ayo dukung atlet chinese lon, dukung juga filem pembantaian chinese lawak kali lon hahahaaaaa
wow indon rasis dan iri
X man

United States

#14 Aug 3, 2012
China vs china
Melayu lembik
Hahaha
Erik Dwi Prasastya

United States

#15 Aug 3, 2012
saya tahu indon semua ni iri, dasarnya iri hahahaha
X man

United States

#16 Aug 3, 2012
Malon bermuka dua di depan chinese disanjung dibelakang ditikam
simple malon

Surabaya, Indonesia

#17 Aug 3, 2012
siap2 dihajar Lin Dan
Erik Dwi Prasastya

United States

#18 Aug 3, 2012
X man wrote:
Malon bermuka dua di depan chinese disanjung dibelakang ditikam
UDAH?? gitu aja koment indon sang rakyat jelata. hahahahah
Sekular Sejati

Bluru Kidul, Indonesia

#19 Aug 3, 2012
Erik Dwi Prasastya wrote:
<quoted text>
UDAH?? gitu aja koment indon sang rakyat jelata. hahahahah
20 tahun malay bumiputera malon mendambakan gold medal olimpik, tapi tak pernah berhasil...! kasihan deh...!
Sekular Sejati

Karanganyar, Indonesia

#20 Aug 3, 2012
hehehe wrote:
<quoted text>
Thailand menang medal dlm angkat besi la
tapi baru menyumbangkan 1 perak Bro...!
X man

United States

#21 Aug 3, 2012
Erik Dwi Prasastya wrote:
<quoted text>
UDAH?? gitu aja koment indon sang rakyat jelata. hahahahah
Malon sang penjaga warnet hahaa
indon bego

Malaysia

#22 Aug 4, 2012
Sekular Sejati wrote:
<quoted text>baru pernah masuk final sahaja sudah bangganya...! Indonesia sejak tahun 1988 dapat medali& sejak tahun 1992 sampai 2008 selalu dapat medali emas. malon kapan...?
sejarah nenek moyang dah tak boleh pakai lagi lah don hoi.....
bodohnya indn ni....

hehe....

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 2
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Sports Discussions

Title Updated Last By Comments
News Can we forgive athletes who stiff the president? 1 hr EspeciallyPhartss 20
News Western Michigan heads to Illinois as a favorite 1 hr ForePhartss 97
News Bizarre finish has Raptors crying foul after lo... 4 hr CanPhartzs 117
News UCLA FOOTBALL NOTEBOOK: Neuheisel says Prince w... (Sep '10) 4 hr WakPhartzs 32,754
This college run sports discussion show is fant... 4 hr DefinitelyPharts 2
News Here are all the 76ers' potential draft picks i... 16 hr NextPhartzz 2
News Trump Might Be Planning to Deploy the National ... Sun LongPhart 5
More from around the web