Malaysia's AirAsia to buy Indonesia's Batavia Air

Jul 25, 2012 Full story: Reuters 13

The S&P 500 fell for a fourth day and the Nasdaq dropped on Wednesday after a rare earnings stumble from Apple, while strong results from Boeing and Caterpillar lifted the Dow.

Full Story
Aku Indon KL

Singapore, Singapore

#1 Jul 25, 2012
kesiannya Indon... memang bodoh sampai tak mampu untuk mengurus Budget airline sendiri.. terpaksa dijual pada Malaysia..kihkihkih...
raja norazmi bin jol

Indonesia

#2 Jul 25, 2012
tak kesah pon cuma bisnis meng akuisisi biase jer lah apa yg nak ko menyebok, klo air asia punya BAPAK engko boleh lah nak menyebok kawan.wakakaakaka
Aku Indon KL

Singapore, Singapore

#4 Jul 25, 2012
raja norazmi bin jol wrote:
tak kesah pon cuma bisnis meng akuisisi biase jer lah apa yg nak ko menyebok, klo air asia punya BAPAK engko boleh lah nak menyebok kawan.wakakaakaka
wah jangan marahlah bro.., cuma sedih keadaan Indon sekarang.... sampai aku lari ke Malaysia untuk cari Makan... bisnes akuisisi kepala hotak hang bro.., kalau tak mampu kira tak mampulah yer ngok.. kihkihkih
Prihatin

Jakarta, Indonesia

#5 Jul 25, 2012
Prihatin

“majikan para malon”

Since: Jun 12

Antah Berantah

#6 Jul 25, 2012
ngimpi.......

wani piro???

kik kik kik
raja norazmi bin jol

Indonesia

#7 Jul 26, 2012
Aku Indon KL wrote:
<quoted text>
wah jangan marahlah bro.., cuma sedih keadaan Indon sekarang.... sampai aku lari ke Malaysia untuk cari Makan... bisnes akuisisi kepala hotak hang bro.., kalau tak mampu kira tak mampulah yer ngok.. kihkihkih
slow lah brade, bisnis jer, air asia punya BAPAK hang ker?wuakakaka klo punya BAPAK ko boleh nak berbangga ria.masalah buat ko nak di beli ko pon ta dapat income dri air asia.wuakakaka slow jer lah
Aku Indon KL

Singapore, Singapore

#8 Jul 26, 2012
raja norazmi bin jol wrote:
<quoted text>
slow lah brade, bisnis jer, air asia punya BAPAK hang ker?wuakakaka klo punya BAPAK ko boleh nak berbangga ria.masalah buat ko nak di beli ko pon ta dapat income dri air asia.wuakakaka slow jer lah
wow bro.... loe pun slowlar sikit.. nanti dibodohkan lagi same forumer Malaysia..kihkihkih.. apahal marah2 nie??? macam Batavia tu BAPAK ko yang punya sampai marah sebab dijual.. muehehehehe
Haji Muhammad Abdullah

Jakarta, Indonesia

#9 Jul 26, 2012
Aku Indon KL wrote:
kesiannya Indon... memang bodoh sampai tak mampu untuk mengurus Budget airline sendiri.. terpaksa dijual pada Malaysia..kihkihkih...
Hanya ada satu Budget Airline di Malaysia yaitu AirAsia, tetapi ada 12 Budget Airline di Indonesia
Haji Muhammad Abdullah

Jakarta, Indonesia

#10 Jul 26, 2012
Aku Indon KL wrote:
kesiannya Indon... memang bodoh sampai tak mampu untuk mengurus Budget airline sendiri.. terpaksa dijual pada Malaysia..kihkihkih...
Jika Air Asia ingin mendapatkan banyak uang, maka Air Asia wajib membeli Local Budget Airline di Indonesia, karena pasar yang besar di Indonesia, banyak penumpang Indonesia yang suka naik pesawat terbang dari Budger Airlines

Sebaiknya orang orang Malaysia mengucapkan terima kasih kepada orang orang Indonesia, bukan menghina (bukan menghamun) orang orang Indonesia
exodus

Jakarta, Indonesia

#11 Jul 26, 2012
Air Asia Bukan punya Malaysia tetapi Punya Inggrish dulunya bosnya bos Virgin Malaysia cuma numpang nama
airasia

Kuala Lumpur, Malaysia

#12 Jul 26, 2012
Terima Kasih Indonesia kerana memilih AirAsia

:-)

:-)
Anonymous

Jakarta, Indonesia

#13 Jul 28, 2012
malaysia penjilat kelas bawah
Anonymous

Jakarta, Indonesia

#14 Jul 28, 2012
oi para malayers coba buka pikiran lu,kenapa cuma punya air asia lu pada bangga ,dasar idiot ,apa yg harus di banggakan dari itu tolol

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Schenectady Discussions

Title Updated Last By Comments
Pastor David M Wells New Life Ministries (Mar '11) 5 hr Minnie Smythe 152
Six arrested in Schenectady County welfare frau... (Mar '09) Wed Samantha 16
Man Arrested in Deadly Schenectady Shooting Dec 14 sherrie torres 1
Time, location set for upstate New York casino ... Dec 13 sherrie torres 1
Sharkys posts from New Lenox illinois Dec 12 Petunia 9
Native American President Dec 3 Sharky 1
Price Chopper supermarkets to invest $300 milli... Nov '14 Joompalio 1
Schenectady Dating
Find my Match
More from around the web

Schenectady People Search

Addresses and phone numbers for FREE

Schenectady News, Events & Info

Click for news, events and info in Schenectady

Personal Finance

Mortgages [ See current mortgage rates ]

NFL Latest News

Updated 7:44 pm PST