|
Monu
Ashburn, VA
|
Mara lund chota h me bada karna chata hu,plg tell me.
|
|
rajiv meena
Ghaziabad, India
|
1 Que. jb msin spni gf ko chodts hu toh use jiyada dard hota hai hai ar wo pura lund andar tak nhi le pati thoda sa ghusane main chilla uthti hai..koi esa tarika bato jisse ki wo pura lund apni chut mai le jae..uski age 14 sal hai ar meri 20..
|
|
deepak
Ashburn, VA
|
sex guru mera man hand practice karne ko jayda karta meri shadi bhee ho rahi but sex karne kobkam karta mein din ek ya do bar hand practice kar leta hu plz meri help karo ki mera sex karne ko man kare bazay hand practice ke
|
|
pardeep
India
|
ke mujhe ph. pe jankari mil skti hai.apka koi lh. no.
|
|
Anurag
Ashburn, VA
|
Sir mere land ke tope par white colour ke chale hai ye kya plz replay
|
|
Anurag
Ashburn, VA
|
Sir mere land par safed colour ke chale ye kya hai plz replay
|
|
veer
Chennai, India
|
Mai apne behen ko chodna chahta ho mai uske sath ek raat soya tha aur uske bebus dadaya tha kya oh jagi thi aur usshe pahle mai ushe thoda bf bhi dekaya tha kuch bataiye mai kaise use chodu
|
|
jire
Sunnyvale, CA
|
sex guru mujhe umeed hai aap mari jawab danga. kya condom ka istmal jyada karne sai sex kam hota hai?
|
|
|
|
abrahm
Hyderabad, India
|
m phli br apni grl frnd k sath sex krne ja rha hu.. Mujhe 50 mg ya 100 leni chaiye ?.. Or ese kese lena h plz tell me
|
|
himat
Delhi, India
|
sir mera raat ko sote time leek ho jata hy
|
|
Neha
Ashburn, VA
|
Me 17 saal ki ho Meri maa muje randi banana chati muje randi chinal jesi galiya deti muje roz mere bhaiyo ke samne pori nangi karke punnisnet deti bahut marti or mere boobs nohcti hai me majbor hu muje batao me kiya karo
|
|
Sahil
United States
|
Neha jan tm mere pas a jao tmhary dukh chun lu ga.tmhary naram naram dudh pyar se chusu ga,a jao na meri bn jao pyar se maza du ga
|
|
Sahil
United States
|
Neha wrote: Me 17 saal ki ho Meri maa muje randi banana chati muje randi chinal jesi galiya deti muje roz mere bhaiyo ke samne pori nangi karke punnisnet deti bahut marti or mere boobs nohcti hai me majbor hu muje batao me kiya karo my sweetheart honey mjs dosti kr lo aur mere pas a jao,yaken kro boht satisfy kru ga,tmhara size kya ha?
|
|
Rahul
Ashburn, VA
|
Neha wrote: Me 17 saal ki ho Meri maa muje randi banana chati muje randi chinal jesi galiya deti muje roz mere bhaiyo ke samne pori nangi karke punnisnet deti bahut marti or mere boobs nohcti hai me majbor hu muje batao me kiya karo me tume randi banane me help karon ga
|
|
rahul
Satellite Provider
|
Sir,:- mera ling ki size 5"hai or patla or normal size mai theda ho jata he,mera age 21 he. Mai mere ling ko mota karna cahata hu. Isiliye muze meri gf se brekup hua ,vo satisfay nahi hoti he.
|
|
suraj
Mumbai, India
|
sir mera naam suraj umra 23 saal hai 4-5 saal hastmaithun kiya ab nahi karta hu ling kafi kamjor ho gaya hai aur pani k raste dhat bhi girta hai aur ling bi chota ho gaya hai kuch upay bataye sir meri zindgi kafi disturb ho gyi hai thank you.
|
|
rahul kumar
Ashburn, VA
|
Neha wrote: Me 17 saal ki ho Meri maa muje randi banana chati muje randi chinal jesi galiya deti muje roz mere bhaiyo ke samne pori nangi karke punnisnet deti bahut marti or mere boobs nohcti hai me majbor hu muje batao me kiya karo neha ji aap ke sath baht galat ho raha h aap pulice ki madad le sakti h...agar aap aisa nhi karegi to aap ke pas aur koi rasta nhi hai
|
|
rahul kumar
Ashburn, VA
|
Agar aap aisa nhi kar sakti h to aap mujhe facbook par miliye aap ka pura madad kia jayega meri id h rahul4lovejuly@yahoo.com
|
|
rahul kumar
Ashburn, VA
|
Tum log help karne ki wajay enke sath bartmiji kar rahe ho saram nhi aati h...agr tum logo ke family me aisa hota to aaise hi karte bewkuf
|
|
veer
Delhi, India
|
Mera question ka ans kha hai
|
|
Tell me when this thread is updated:
(Registration is not required)
Add to my Tracker
Send me an email