|
helper
United States
|
Akash Raj wrote: <quoted text> hi, upper niche wala pose me dard jayada hota hai kya ? ungli gaand me dalne ke baad ched thora bara ho gayega . tub mai ker paunga. koi aur pose ho to batao. taki dard na ho apne pair sex partner k kande per rakho aur usse lund gaand me dalwa lo. Maine aisa kiya tha bahut maza aaya tha. Shuru me dard hoga phir kam hota jata hai.
|
|
sonu khan
Delhi, India
|
sahil wrote: <quoted text> azamgarh se hu. sahil tujhe delhi aana hoga .i mean mera kahna h ager aap apni jagah change krne hogi tbi aap ien kamo se duri ban skti h yhi ek saral upay ho skta h
|
|
sonu khan
Delhi, India
|
sahil wrote: <quoted text> azamgarh se hu. sahil kha ho yaar abi kb se wait kar rha hu rply nhi kiya aapne
|
|
sahil
United States
|
sonu khan wrote: <quoted text>sahil kya ab bhi dil krta h kya kisi ka land dekhne ke bad ki isse krwana chahiye uncle mujhe bohat pyaar karte h. Kisi ko sochne ka time hi nahi dete. Sorry mai number nahi de sakta.
|
|
ROHIT 09771604656
United States
|
Sameera kya aap mujhse bat karna nahi chahti
|
|
sahil
United States
|
sonu khan wrote: <quoted text>sahil tujhe delhi aana hoga .i mean mera kahna h ager aap apni jagah change krne hogi tbi aap ien kamo se duri ban skti h yhi ek saral upay ho skta h sonu tum kahan rahte ho?
|
|
sam
United States
|
lund ka massage karne ka sahi tareeka kya hai, help me.
|
|
Akash Raj
Delhi, India
|
helper wrote: <quoted text> apne pair sex partner k kande per rakho aur usse lund gaand me dalwa lo. Maine aisa kiya tha bahut maza aaya tha. Shuru me dard hoga phir kam hota jata hai. thick hai, i will try this method. kuch din ke baad mai phir apne partner se milta hu aur ye wala pose se try karunga. aapko iska expr hai to please help me ..........
|
|
|
|
sonu khan
Delhi, India
|
Delhi se. tum apna ph.nmbr sab se share nhi krna chahte ho to mujhe msg kr do mera nm.7838881612 h
|
|
ROHIT 09771604656
United States
|
|
|
sam
United States
|
sonu khan wrote: Delhi se. tum apna ph.nmbr sab se share nhi krna chahte ho to mujhe msg kr do mera nm.7838881612 h kya karoge number lekar..mil to payenge nahi.
|
|
sonu khan
Delhi, India
|
sam wrote: <quoted text> kya karoge number lekar..mil to payenge nahi. tum to mil skte ho sam
|
|
sonu khan
Delhi, India
|
sam wrote: <quoted text> kya karoge number lekar..mil to payenge nahi. helo sam
|
|
Manoj
United States
|
|
|
harish
United States
|
sir jab tak main apne lund par oil ya pani ya or koi liquid Nhi lagata tab tak Mera lund khada Nhi hota aaisa kyon...plz sir answer me
|
|
sam
United States
|
sonu khan wrote: <quoted text>helo sam hi sonu tumhe lund ko massage karna aata hai?
|
|
prithvi
United States
|
sir meri bv ko 8 wa mhina ha kya me sex kar sakta hu. Plz btaye
|
|
kareem
United States
|
Ashish Sharma 08909707597 wrote: <quoted text>Dear aap sexeduclass.blogspot.com par jakar HOW TO INCREASE SEX TIME named post ko padhe. Sir still i m waiting plz..
|
|
kareem
United States
|
koi aisa tareeka bataye jis se main apne ling ke pimple's dhire dhire mita saku plz sir..
|
|
“Welcome in my world...”
Since: May 12
Agra, UP (India)
|
Please wait...
prithvi wrote: sir meri bv ko 8 wa mhina ha kya me sex kar sakta hu. Plz btaye Nahi is time sex karna thik nahi hai.
|
|
Tell me when this thread is updated:
(Registration is not required)
Add to my Tracker
Send me an email
|