|
Anil
Poland
|
Judged:
1
Agar gand marna hi hai to Sonal Chauhan ki maro.imran hasmi ne to mar mar ke lal kardi hai.
|
|
Imran Hashmi
Poland
|
Roshni wrote: Aishwarya se badi randi koi he kya bollywood me.kitne kitno ke pas marvai he sali kutiya ne... Roshni tm sahi keti hun aish sabse badi randi hai
|
|
rohan
Poland
|
are yar mai bhi deepika ki photo dekh kr mutth marta hu.
|
|
rohan
Poland
|
tum log deepika ko kis tarah chodna pasand karoge?
|
|
Rahul
Poland
|
Judged:
1
Mai to deepika ko doggy style me berahemi se chodna pasand karunga.
|
|
raj
UK
|
Rahul wrote: Mai to deepika ko doggy style me berahemi se chodna pasand karunga. kitni berahmi karoge uske sath?
|
|
Khan
Jiddah, Saudi Arabia
|
|
|
Rahul
Poland
|
Deepika ko to mai chodne ka machine bana dunga agar ek bar mil jae.
|
|
|
|
Raman
Poland
|
|
|
golu
Vancouver, Canada
|
Judged:
1
Sabse badi randi hai rakhi sawant saali ne jane kitno ka liya hai maa ki laudi bollywood no1 randi kutiya
|
|
raj
UK
|
golu wrote: Sabse badi randi hai rakhi sawant saali ne jane kitno ka liya hai maa ki laudi bollywood no1 randi kutiya rakhi sawant ko randi kehna randiyo ka apman hai!!
|
|
raj
UK
|
Rahul wrote: Deepika ko to mai chodne ka machine bana dunga agar ek bar mil jae. wow tab to lagta hai ki bechari depika ka aik aik part dhila ho gayega
|
|
Rahul
Poland
|
Kareena ki kamartod chudai karna chahta hu.
|
|
raj
UK
|
Rahul wrote: Kareena ki kamartod chudai karna chahta hu. kareena randi ki size zero kamar to aik jhatke me hi lachak gayegi.
|
|
Rahul
Poland
|
isi liye to use chod chod k kamar hi tod dalunga.
|
|
raj
UK
|
Rahul wrote: isi liye to use chod chod k kamar hi tod dalunga. hai bechari ki nazuk kamar
|
|
Rahul
Poland
|
Judged:
1
vaise shilpa ki kamar bhi kuch jyada nahi hai.gand marne me maja aa jaegi.
|
|
raj
UK
|
Judged:
1
Rahul wrote: vaise shilpa ki kamar bhi kuch jyada nahi hai.gand marne me maja aa jaegi. par silpa sali buddhi ho gayi hai sara rus sukh gaya hai randi ka
|
|
Rahul
Poland
|
Aj rat ko tu kisko chodega raj.
|
|
raj
UK
|
Rahul wrote: Aj rat ko tu kisko chodega raj. soch raha hu aj rat teri fav deepika ke maa behan aik kar du
|
|
Tell me when this thread is updated:
(Registration is not required)
Add to my Tracker
Send me an email
|