MAYDO IDOL (TOP 3) Season 17
First Prev
of 3
Next Last

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Level 1

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

#41 Sep 13, 2013
dan kontestan yang akan bertarung melawan michael wittmann_jr adalah....

Omar habeeb dari malaysia, Tahniah anda mendapatkan golden ticket untuk kembali ke grandfinal TOP 2 di Malaysia -Forum gan!!

lyryrd_skyryrd: langkah anda di ajang Maydo Idol terhenti disini.
Mohon maaf kami tidak akan mengajak anda kembali berkompetisi di Maydo Idol Season 17 Malaysia Forum, kami akan tinggalkan dengan mendeportasikan anda disini!
Goodbye....

“sunda musuh JAWA”

Level 2

Since: Sep 12

hulu JAWA ku aing dibeuli

#42 Sep 13, 2013
nyimak

“Gue H.M. Soemanto”

Level 2

Since: Jul 13

Jakarta Aseli

#43 Sep 13, 2013
ya aolloh, belun kelar juge, hehe

“Gue H.M. Soemanto”

Level 2

Since: Jul 13

Jakarta Aseli

#44 Sep 13, 2013
grand final suruh ngapain?

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Level 1

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

#45 Sep 13, 2013
Pakait Siweur wrote:
nyimak
terima kasih sudah menyimak gan. Hehe

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Level 1

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

#46 Sep 13, 2013
Tony Ikuput wrote:
ya aolloh, belun kelar juge, hehe
Tony Ikuput wrote:
grand final suruh ngapain?
yang pasti gak bakalan disuruh ngebor gan. Hehe

“STUDENT STUDY ZONE”

Level 1

Since: Sep 10

ANDALASMILE

#47 Sep 13, 2013
MAYDO IDOL wrote:
langsung saja.
After the Vote:
kontestan pertama yang berhasil lolos ke grandfinal Maydo Idol Season 17 adalah
Selamat!!
michael wittmann_jr dari indonesia
Congratulation!!!
itu nasib baik yang sedang menghampiri dirinya hari ini kawan, belum tentu esok ia bisa seberuntung itu.. tapi yang masuk Grand final tak bisa kita pungkiri ketangguhan mereka, kita wajib memeberi dukungan kepada mereka dengan cara kita sendiri-sendiri.. Well, tahniah untuk Michael yg Lolos ke Grand final, aku akui kau memang jago mencari dukungan pemirasa. Tapi terpaksa harus mengatakan bahwa aku masih belum bersedia mendukung mu menjadi IDOL musim ini..:) Hmm

“STUDENT STUDY ZONE”

Level 1

Since: Sep 10

ANDALASMILE

#48 Sep 13, 2013
MAYDO IDOL wrote:
dan kontestan yang akan bertarung melawan michael wittmann_jr adalah....
Omar habeeb dari malaysia, Tahniah anda mendapatkan golden ticket untuk kembali ke grandfinal TOP 2 di Malaysia -Forum gan!!
lyryrd_skyryrd: langkah anda di ajang Maydo Idol terhenti disini.
Mohon maaf kami tidak akan mengajak anda kembali berkompetisi di Maydo Idol Season 17 Malaysia Forum, kami akan tinggalkan dengan mendeportasikan anda disini!
Goodbye....
MAYDO IDOL wrote:
<quoted text>Thanks atas comment dan penilaiannya, tapi seperti tidak sesuai prediksi ente, buktinya saja michael wittmann_jr berhasil mendapatkan 1 golden ticket ke grandfinal Maydo Idol Season 17.
Antara omar dan lyryrd harus terdeportasi hari ini...
aku pikir Omar Habeeb memang lebih pantas merasakan panasnya kursi di Grand final, dia lebih pantas Lagi mendapatkan gelar kehormatan IDOL musim ini kawan..:) Hmm

Lynryd_Skyryd kau sudah menjadi pemenangnya dihatiku kawan, kau harus tau bahwa akulah Juri yg memilihmu mendapatkan satu tempat diantara 15 Finalis lainnya dalam kompetisi MAYDO IDOL Season 17 ini.. kau membuat ku bangga tembus ke Top3, padahal sebelumnya aku tak pernah memprediksi sejauh itu.. tapi kau berhasil membuktikannya kepadaku kawan, kau Juara sejati.. sampai Jumpa dilain kesempatan, semoga kau sukses dengan cara lain diluar sana kawan..:) Hmm

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Level 1

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

#49 Sep 13, 2013
SENYUM SAJALAH wrote:
<quoted text>itu nasib baik yang sedang menghampiri dirinya hari ini kawan, belum tentu esok ia bisa seberuntung itu.. tapi yang masuk Grand final tak bisa kita pungkiri ketangguhan mereka, kita wajib memeberi dukungan kepada mereka dengan cara kita sendiri-sendiri.. Well, tahniah untuk Michael yg Lolos ke Grand final, aku akui kau memang jago mencari dukungan pemirasa. Tapi terpaksa harus mengatakan bahwa aku masih belum bersedia mendukung mu menjadi IDOL musim ini..:) Hmm
SENYUM SAJALAH wrote:
<quoted text> <quoted text>aku pikir Omar Habeeb memang lebih pantas merasakan panasnya kursi di Grand final, dia lebih pantas Lagi mendapatkan gelar kehormatan IDOL musim ini kawan..:) Hmm
Lynryd_Skyryd kau sudah menjadi pemenangnya dihatiku kawan, kau harus tau bahwa akulah Juri yg memilihmu mendapatkan satu tempat diantara 15 Finalis lainnya dalam kompetisi MAYDO IDOL Season 17 ini.. kau membuat ku bangga tembus ke Top3, padahal sebelumnya aku tak pernah memprediksi sejauh itu.. tapi kau berhasil membuktikannya kepadaku kawan, kau Juara sejati.. sampai Jumpa dilain kesempatan, semoga kau sukses dengan cara lain diluar sana kawan..:) Hmm
kita berharap semoga lyryrd_skyryrd dapat lebih sukses didunia nyata ya gan. Btw thanks buat kritik dan saran serta penilaian membangunnya ya gan. Hehe

Level 1

Since: Jan 13

samarinda

#50 Sep 13, 2013
MAYDO IDOL wrote:
<quoted text>Thanks atas comment dan penilaiannya, tapi seperti tidak sesuai prediksi ente, buktinya saja michael wittmann_jr berhasil mendapatkan 1 golden ticket ke grandfinal Maydo Idol Season 17.
Antara omar dan lyryrd harus terdeportasi hari ini...
alhamdulillah..:)

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Level 1

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

#51 Sep 13, 2013
Matahari PAgi wrote:
<quoted text>
alhamdulillah..:)
semoga saja Forindo Nasionalist TAP dapat mempertahankan gelar juaranya seperti musim lalu yang dijuarai oleh JOXZIN-Jogja dari Forindo Nasionalist TAP. Semoga tahun ini kembali dapat diraih oleh TAP gan. Amin. Hehe

“If you're happy & you know it”

Level 7

Since: Feb 13

clap your hands!

#52 Sep 13, 2013
Thread ini menyebalkan

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Level 1

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

#53 Sep 13, 2013
ShadyBits wrote:
Thread ini menyebalkan
masa sih gan? Hehe

“damailah malaysia-indonsi al”

Level 2

Since: Dec 12

damailah islam-kristen

#54 Sep 13, 2013
gue sokong terus, tapi kebelet dulu nih maap

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Level 1

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

#55 Sep 13, 2013
Tanjum Jai wrote:
gue sokong terus, tapi kebelet dulu nih maap
no problemo gan. Hehe

“sunda musuh JAWA”

Level 2

Since: Sep 12

hulu JAWA ku aing dibeuli

#56 Sep 14, 2013
sundul, gooooooooooooooooooooooooooooo ool
hehe

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Level 1

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

#57 Sep 14, 2013
Pakait Siweur wrote:
sundul, gooooooooooooooooooooooooooooo ool
hehe
thanks gan. Hehe

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 3
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Weird Discussions

Title Updated Last By Comments
True False Game (Jun '11) 7 min Hoosier Hillbilly 16,243
""Always Thinking"" (Jul '14) 9 min Hoosier Hillbilly 8
Yes, I got back on! 31 min Hoosier Hillbilly 6
first word in your sentence must rhyme with the... (Sep '15) 35 min Hoosier Hillbilly 208
A six word game (Dec '08) 37 min Hoosier Hillbilly 21,259
+=Keep 1 Drop 1=+ 3 STACK (Mar '13) 41 min Hoosier Hillbilly 12,715
Make A Sentance out of a 5 letter word. (Nov '09) 43 min Hoosier Hillbilly 39,097
***Keep a Word~Drop a Word*** (Jan '10) 2 hr Alain Vain 84,581
keep a word drop a word (Sep '12) 2 hr Alain Vain 16,602
Denny Crain's Place (May '10) 3 hr Goku Black 35,347
What song are you listening to right now? (Apr '08) 4 hr Sharlene45 227,333
Poll What are you thinking right now? (May '08) 6 hr Camilla 6,999
More from around the web