Former Malaysian PM lays blame on Boeing for MH370 disappearance

Apr 26, 2014 Full story: The Age 397

Malaysia's former prime minister Mahathir Mohamad has questioned whether flight MH370 crashed into the southern Indian Ocean and blamed Boeing, the plane's maker, for its disappearance.

Full Story
First Prev
of 20
Next Last

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#1 Apr 27, 2014
hehehehheee malontez bener bener idiot

pesawat mereka sendiri yang menghilangkan malah nyalahin yang buatnya

udah gak bisa buat pesawat sendiri , gak bisa nemuin pesawatnya malah nyalahin orang lain

TOLOL !!
Yesterday

Europe

#2 Apr 27, 2014
Biar adil demi untuk mempertanggunggjawabkan kepada para korban maka sebaiknya PM Najib mengundurkan diri baik2...
Patut di contoh PM Korea Selatan yang bukan karena kesalahannya tapi belau merasa malu dan merasa bersalah atas tenggelamnya kapal Sewol yang menelan ratusan korban sebagai tebusannya maka PM secara jantan mengundurkan diri baik2... Bukan malah bersikeras dengan berbagai macam alasan....:D
ayo jib mundur...!
komunis malaya

Indonesia

#3 Apr 27, 2014
buadoken lon !!! hua...ha...ha...ha ..ha...
sri sukhoi

Singapore, Singapore

#4 Apr 27, 2014
Wow masuk akal juga komen mahathir.Untuk prtama kali ada yg pertanyakan boeing.Gw sendri ngak pernah mikirkn itu.Mahathir bener2 pemberani,bisa katakan apa yg dipikirknnya walaupun obama ada di malaysia ketika ini.Dia ngak basabasi.Gw mmg dari dulu menkagumi beliau walaupun gw bukan malaysian

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#5 Apr 27, 2014
masuk akal apaan cuma malontez sendiri didunia ini yang menghilangkan mh370 tapi malah nyalahin pembuatnya itu namanya guoblok !!!

mahatir guoblok sama kayak rakyat malontez heheehehehee
sri sukhoi

Singapore, Singapore

#6 Apr 27, 2014
Kalo aja indo ada pemimpin kayak mahathir pasti skrng indo udah maju dn kaya.Sayangnya ngak ada 1pun capres yg spt mahathir

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#7 Apr 27, 2014
kalo saja malontez ada pemimpin kayak indo sudah pasti mh370 kurang dari seminggu sudah ketemu

gak kayak gini tolol dan guoblok nyari pesawat satu gak dapat dapat hahahahahhaa
bakso babi indon

Netherlands

#8 Apr 27, 2014
ini satu statement yang bijak dari Tun Dr. Mahathir. Ini boleh memaksa Boeing untuk mengeluarkan data sulit dedicated tracking device mereka yang diluar kawalan syarikat penerbangan negara mana pun.

Ini satu idea yang bagus dan innovative dari sisi undang-undang untuk semua syarikat penerbangan yang ada dalam dunia ini kalau2 terjadi kemalangan atau crash.

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#9 Apr 27, 2014
bijak apaan yang ada itu cuma statement tolol dan tidak masuk akal

tidak ada satupun di dunia ini yang tidak bertanggung jawab seperti malontez

menghilangkan peawatnya sendiri tapi yang disalahkan malah orang lain

cuma malontez sendiri bangsa yang busuk hati dan tolol seperti itu hahahahhaaa
paduka

Singapore, Singapore

#10 Apr 27, 2014
Siapa ngak kenal mahahir.Dialah satu2 memimpin islam yg paling beranii menghadapi yahudi.Satu2nya pemimpin didunia yg hentam yahudi di persidangan PBB.Lihat interviu beliau di youtube.Gw kasi salute ama dia

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#11 Apr 27, 2014
kenapa malontez selalu merapu kalau soal mh370 yang tiidak bisa mereka temukan karena ketololan mereka sendiri

diseluruh dunia ini pasti pernah kecelakaan pesawat tapi tak ada satupun yang pernah menyalahkan orang lain atas kejadian itu
mereka bertanggung jawab sepenuhnya

inilah bukti malontez itu bangsa yang busuk hati dan tidak tau malu
bakso babi indon

Netherlands

#12 Apr 27, 2014
orang tolol dan kampungan mana mungkin paham statement bijak sebegini yang bakal jadi 'precedent' untuk mana2 kes kemalangan pesawat seperti kes unik sebegini,

paling ideal kes ini dibicarakan di Amerika kerana philosophy consumerism mereka 'customers always right' memang dipegang kukuh disana, so mau atau tidak, MAS sebagai client kepada Boeing, MAS ada hak sama untuk memaksa Boeing untuk mengeluarkan tracking data sulit mereka ke mahkamah.

hebat Dr.Mahathir..muehehehe

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#13 Apr 27, 2014
malontez memang benar tolol kampungan tak tau malu dan busuk hati

nyari pesawat satu aja gak becus padahal sudah dibantu oleh negara lain

eh malah mau menyalahkan orang lain karena ketidak mampuan dirinya sendiri

benar benar bangsa malontez itu kampungan dan guoblok hahahaahahahahaa

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#14 Apr 27, 2014
pesawat titanic hilang apa ada america menyalahkan pabriknya???

pesawat adam air hilang apa ada kami menyalahkan pembuatnya??

inilah malontez sudah tolol tak boleh diajar

bangsa yang memalukan hahahahaahahahaaa
paduka

Singapore, Singapore

#15 Apr 27, 2014
_malon_goblok wrote:
bijak apaan yang ada itu cuma statement tolol dan tidak masuk akal
tidak ada satupun di dunia ini yang tidak bertanggung jawab seperti malontez
menghilangkan peawatnya sendiri tapi yang disalahkan malah orang lain
cuma malontez sendiri bangsa yang busuk hati dan tolol seperti itu hahahahhaaa
Cuma yahudi dn cina kayak lo aja yg ngak hormat ama mahathir.Setiap statement beliau dibuat setelah mikir yg panjang.Hanya setelah beliau koar2kan bahwa yahudi pakei proksi barulah dunia berani bicarakannya

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#17 Apr 27, 2014
saya berani menjamin dengan nyawa saya sendiri kalau malontez tidak akan memenangkan tuntutan ini biar sampai dibawa ke mahkamah internasional pun tidk akan bisa kalian menangkan

karena ini murni kebodohan malontez sendiri

OMONGAN IQ JENIUS PASTI SELALU TERBUKTI heheehehehee

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#18 Apr 27, 2014
paduka wrote:
<quoted text>
Cuma yahudi dn cina kayak lo aja yg ngak hormat ama mahathir.Setiap statement beliau dibuat setelah mikir yg panjang.Hanya setelah beliau koar2kan bahwa yahudi pakei proksi barulah dunia berani bicarakannya
hahahahhaa gue bukan cina lon gak ada sejarahnya gue ini adalah cina

dan gak usah merapu soal pasal yang lain dalam kes mh370 ini

kalau korang memang bodoh dan tak bisa temukan pesawat itu bilang saja kaalu korang memang tak mampu hahaahahahaahaha

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#19 Apr 27, 2014
_malon_goblok wrote:
pesawat titanic hilang apa ada america menyalahkan pabriknya???
pesawat adam air hilang apa ada kami menyalahkan pembuatnya??
inilah malontez sudah tolol tak boleh diajar
bangsa yang memalukan hahahahaahahahaaa
ralat kapal titanic hehehhhee
bakso babi indon

Netherlands

#20 Apr 27, 2014
indon masih kampungan untuk menganalisis loopholes undang2 dan strategy sebegini.

Boeing mau pakai alasan apa kalau ditanya kenapa begitu senang mematikan sistem electronic nya hanya dengan menekan button2 tertentu di cockpit kapal buatan nya, apa lagi kapal 777 ini bukan kapal technology lama, ia nya jenis yang canggih.

Satu lagi persoalan yang boleh di tanyakan kepada Boeing ialah tentang tracking device dedicated mereka yang hanya dapat dikawal,dimonitor oleh syarikat mereka saja dan langsung tidak dapat dikawal oleh mana2 client syarikat penerbangan yang membeli pesawat mereka.

Pasti ramai pemain industri penerbangan yang akan mengikut jejak MAS ini dimasa depan kalau ada kes serupa dengan MH370 ini. Kerana Boeing itu HQ nya di Amerika, maka lebih bagus untuk kes seperti ini dibicarakan disana.

hebat Dr Mahathir, masa statement nya ini keluar sangat tepat kerana si Obama pun dalam lawatan ke M'sia, satu hadiah sindiran tajam untuk Obama dan think tank constitution dan perundangan dibawah pentadbiran nya.

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

#21 Apr 27, 2014
hehehehhheee malontez itu yang kampungan dan tolol

gue cukup jawab pendek saja tak seperti malontez yang bodoh ketik panjang tapi pesawatnya masih gak akan ketemu

ini semua murni kesalahan malontez sendiri mh370 dijual ke seluruh dunia tapi gak ada yang bermasalah seperti malontez bukannya kalo sebelum penerbangan segala macam sistem electronic dan keamanan di cek terlebih dahulu

sudah jelaskan sudah bodoh pesawatnya gak ketemu eh malah mau menyalahkan orang lain . bertanggung jawablah lon

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 20
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Air Accidents Discussions

Title Updated Last By Comments
Richard Cohen: Japan clears its memory banks Dec 10 Switches 5
How modern movies like a Unbrokena inspire with... Dec 10 Kid_Tomorrow 1
Ukraine Premier Roils Bonds With Nuclear Plant ... Dec 8 joe 4
Ukraine Premier Roils Bonds With Nuclear Plant ... Dec 3 Zeppelin 1
MH17 photographs show the inside of the jet as ... Nov 19 Pro Ukraine 12
Ohio.com - Miracle means heaven can wait (Aug '07) Nov 17 Wonderhousen 61
Romania to vote for new leader; corruption ignored Nov '14 Petru 10
More from around the web