East Timor's push for an ASEAN-11

May 5, 2011 Full story: Asia Times 82

East Timor's push for an ASEAN-11 By Megawati Wijaya SINGAPORE - The Association of Southeast Asian Nations will weigh this week in Jakarta whether to bring East Timor, also known as Timor Leste, into the 10-member regional grouping.

Full Story
First Prev
of 5
Next Last
clementinho

Sleman, Indonesia

#3 May 8, 2011
sok eropa, barat, tp di anaktirikan oleh bangsa kulit putih,,,dasar pelupa budaya sendiri, dianggap oleh orang barat mending pelihara guguk alias anjing, alias asu bisa diajarin dan diperintah dr pd pelihara orang TL tp kepala batu alias ulun tos, keras kepala, tdk bisa kerja, malas, beikten dan suka membangkang,,,,,demikian supaya semua orang tau bahwa kami orang Timor Leste pd umumnya bego, miskin, primitive tp congkak/sombong selangit
LUSIFER

Hong Kong

#4 May 8, 2011
clementinho wrote:
sok eropa, barat, tp di anaktirikan oleh bangsa kulit putih,,,dasar pelupa budaya sendiri, dianggap oleh orang barat mending pelihara guguk alias anjing, alias asu bisa diajarin dan diperintah dr pd pelihara orang TL tp kepala batu alias ulun tos, keras kepala, tdk bisa kerja, malas, beikten dan suka membangkang,,,,,demikian supaya semua orang tau bahwa kami orang Timor Leste pd umumnya bego, miskin, primitive tp congkak/sombong selangit
Kenapa marah?
Salu

Canberra, Australia

#5 May 8, 2011
Clementinho pasti dulu tergolong dalam kelompok mate bandera hun alias pro indonesia, jadi masih marah-marah skali dengan kemerdekaan Timor leste, Mau miskin ke atau sombong dan kepala batu ke watak orang Timor leste tapi punya identitas negara sendiri, orang yang tidak punya identitas hidup itu biasanya modelnya seperti saudara clementinho menjadi penghianat bagi tanah kelahirannya sendiri,,,,,
agung

Jakarta, Indonesia

#6 May 9, 2011
Tiles ngak diterima jadi anggota Asean di KTT-18 Jakarta karena isu yang tidak signifikan. Keanggotaan tiles baru dibicarakan akhir tahun 2011, dan baru dibahas lagi di KTT berikutnya. Kasihan deh tiles dikucilkan oleh negara-negara Asean. Mending jadi negara boneka aja, dan perang saudara sana seperti di Irak & Somalia. Hahahaha...
Why East timor

Indonesia

#7 May 9, 2011
kenapa east timor tidak gabung aja ke /Part ke New Guinea,Pacifik Islander kan race kamu kan lebih dominan ke sana timur papua ..
sepatutnya East Timor part dengan papua new guinea,ocenia,pacifik bukan ke south east asia
Obama

Jakarta, Indonesia

#8 May 9, 2011
Kayaknya bagus ASEAN-10 deh daripada ASEAN-11. Dalam pandangan feng shui atau Numerologi angka 10 lebih stabil dari pada angka 11. Angka 10 bermakna lebih stabil,kokoh dan kompak serta ada masa depan... Angka 11 itu misterius ada tanda tanya disana tidak stabil dan mesti ada satu yang jadi korban....
Why East timor

Indonesia

#9 May 9, 2011
east timor part with : papua,new guinea,pacifik,oceni
maluku .
poi

Mount Morris, MI

#10 May 10, 2011
Why East timor wrote:
kenapa east timor tidak gabung aja ke /Part ke New Guinea,Pacifik Islander kan race kamu kan lebih dominan ke sana timur papua ..
sepatutnya East Timor part dengan papua new guinea,ocenia,pacifik bukan ke south east asia
bener juga sih, klo di bandingin dalam peta. tapi kan....
Flying Fox

Jakarta, Indonesia

#11 May 11, 2011
poi wrote:
<quoted text>
bener juga sih, klo di bandingin dalam peta. tapi kan....
Tapi kan apa?
indonesian lover

Petaling Jaya, Malaysia

#12 May 11, 2011
apa lagi terima aje Timur Leste masuk Asean, dulu dibawa indon apa yang kalian dapat. Pergi minta nasihat yang baik dari Malaysia, Singapore dan Brunei, negara yang baik development dan pemerintahnya, negara lain? kamu fikir sendirilah
Malon lover

Jakarta, Indonesia

#13 May 11, 2011
indonesian lover wrote:
apa lagi terima aje Timur Leste masuk Asean, dulu dibawa indon apa yang kalian dapat. Pergi minta nasihat yang baik dari Malaysia, Singapore dan Brunei, negara yang baik development dan pemerintahnya, negara lain? kamu fikir sendirilah
Buahahahaha! Jangan lah mimpi terlalu tinggi LON! LoL! Tentaranya HOMO, perdana menterinya pun orang Bugis, Menterinya orang Jawa, Melayu itu ga bisa apa2.

“I am feeling and thoughts”

Since: May 10

I am confusion and fear

#14 May 12, 2011
Malaysia mencoba dengan keras bahwa negaranya ingin disejajarkan dengan Singapura dan Brunei, hahaha. Menyedihkan.
livia

Indonesia

#15 May 12, 2011
terima aja dech biar pun mereka race beda dengan kita kan kasihan lagi pula mereka bisa poor/miskin merana
subandrio tipu

Kuala Lumpur, Malaysia

#16 May 12, 2011
Malon lover wrote:
<quoted text>
Buahahahaha! Jangan lah mimpi terlalu tinggi LON! LoL! Tentaranya HOMO, perdana menterinya pun orang Bugis, Menterinya orang Jawa, Melayu itu ga bisa apa2.
bugis kami bugis pilihan, jawa kami jawa pilihan, bukan jawa totok seperti kalian, kamu panggillah Perdana Menteri kami ajar kalian yang brengsik lagi goblok. siapa mau hampiri bangsa yang goblok totok dan kurang ajar tu.... aduuuuuh brengsiknya kalian.
Obama

Indonesia

#17 May 12, 2011
subandrio tipu wrote:
<quoted text>
bugis kami bugis pilihan, jawa kami jawa pilihan, bukan jawa totok seperti kalian, kamu panggillah Perdana Menteri kami ajar kalian yang brengsik lagi goblok. siapa mau hampiri bangsa yang goblok totok dan kurang ajar tu.... aduuuuuh brengsiknya kalian.
Iyeeke pak cik.....bukan hanya mimpi tuh?
Setahuku yang lari ke Malaysia itu dulunya pecundang di Indo....
Fairy

Pekanbaru, Indonesia

#18 May 12, 2011
Tahun 2011 ini saat KTT ASEAN 19 di Bali tahun 2011 September ini,Bahasa Indonesia akan diresmikan sebagai bahasa Resmi ASEAN karena seluruh Kepala Negara ASEAN sudah setuju..GILA YA!!
INDONESIA HEBAT!
SEKALI NGOMONG YANG LAIN NURUT!!!
**Semua-muanya ada di Indonesia,Gimana Indonesia gak kaya?? Semua pusat ASEAN ada disini:
**Ibukota ASEAN=Jakarta
*Sekretariat ASEAN Pusat=Jakarta
*Pabrik pusat Pupuk UREA=Indonesia,Malaysia
*Komite Makanan,Kehutanan dan Pangan ASEAN=Indonesia
*Komite Pariwisata =Indonesia,Thailand
*Komite Informasi=Indonesia
*Komite Industri=Pilipina
*Komite Perdangan=Singapura
Komite Komunikasi=Malaysia
**Dikabarkan Indonesia akan mengusai ASEAN 2015 karena kualitas Produk Indonesian yang bersaing dan Produksi yang sangat besar,bahkan saat ini Telekomsel dan Telkom Indonesia,Perbankan dari Indonesia sudah menguasai Laos,Myanmar,Kamboja,Vietnam,b ahkan Timor Leste..
Malaysia,Thailand,dan Pilipina juga.
Singapura juga akan dikuasai nanti!

HARUSNYA TL gak boleh benci Indo?
Kalian bisa masuk kalau Indo menyetujui!
suckaussie

Mount Morris, MI

#19 May 12, 2011
timor leste maen nya sama australia aja jgn sama indonesia n asean.. klo mau maen sama asean jd provinsi di indonesia aja dulu.

Since: May 11

Bandung, Indonesia

#20 May 12, 2011
kenapa ga ke australia aja sih?
Lelaki Malam

Jakarta, Indonesia

#21 May 12, 2011
subandrio tipu wrote:
<quoted text>
bugis kami bugis pilihan, jawa kami jawa pilihan, bukan jawa totok seperti kalian, kamu panggillah Perdana Menteri kami ajar kalian yang brengsik lagi goblok. siapa mau hampiri bangsa yang goblok totok dan kurang ajar tu.... aduuuuuh brengsiknya kalian.
Sejak dahulu sampai sekarang Melayu Semenanjung menjadi mainan rakyat Nusantara.
Ketika Sriwijaya berjaya, Rakyat Palembang dan Rakyat Jambi menjadikan kalian mainan mereka.
Ketika Majapahit berjaya, Rakyat Jawa membuat kalian sebagai mainan mereka,
Dan sekarang, Rakyat Bugis dan rakyat Jawa menguasai pemerintahan kalian.

Melayu semenajung tidak bisa apa-apa.

Coba saja jika mereka mempunyai rakyat yang berjumlah 250 juta orang, tentu membutuhkan 1000 tahun untuk membuatnya seperti Indonesia saat ini.

LOL!
xaxana

Jakarta, Indonesia

#22 May 15, 2011
legendborn wrote:
kenapa ga ke australia aja sih?
australianya ga mau gan

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 5
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Timor Timur, Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
Timor-Leste: A failing state? (Jun '14) Jun '14 LIPI 7
Australian East Timor oil spying scandal continues (Jan '14) Apr '14 cipi-cipi rarahe 21
How Australia steals East Timor's oil (Feb '14) Mar '14 Zeferino Soares T... 5
The Australian embassy in Dili, East Timor. (Dec '13) Dec '13 Noor Layla 3
Australian oil spying in East Timor (Nov '13) Nov '13 Neville Thompson 1
China, Southeast Asian nations want answers ove... (Oct '13) Nov '13 rich jewbag 2
Asian nations angry over US embassy spy reports (Nov '13) Nov '13 Crush Em 2013 2
More from around the web

NFL Latest News

Updated 2:44 pm PST