Pontianak on a high

Pontianak on a high

There are 112 comments on the thestar.com.my story from Jun 21, 2011, titled Pontianak on a high. In it, thestar.com.my reports that:

West Kalimantan has been major beneficiary of the global natural resource boom, and the growing prosperity will mean the flow of cheap labour into Malaysia will eventually dry up.

Join the discussion below, or Read more at thestar.com.my.

First Prev
of 6
Next Last
nightingale

Jakarta, Indonesia

#103 Jun 30, 2012
yin-yin wrote:
<quoted text>Kita doakan bersama semoga mereka itu bisa manage daerah mereka dengan baik dan bijaksana .
Maksud loe ?
tuh sekarang pake id yin-yin
nightingale

Jakarta, Indonesia

#104 Jun 30, 2012
yin-yin wrote:
<quoted text>capek ? gak .....setidaknya saya gak pake nick hitam , biar nick regist aja ....
eq, emangnya ada pa dengan nik hitam?
BudakKayung

Indonesia

#106 Jun 30, 2012
KOUMIENAN wrote:
<quoted text>Masalahnya gimana rakyat bisa perjuangkan memilih pemimpin yang benar dan prihatin ? sampe kapan punya pemerintah yang bersih dan adil gan ? mohon pencerahannya .
Kau pikir Malaysia juga sudah bersih dan adil????
Apa perlunya ada PKR dengan gerakan bersihnya yang melawan Pemerintah UMNO sekarang.???
BudakKayung

Indonesia

#107 Jun 30, 2012
yin-yin wrote:
<quoted text>Kita doakan bersama semoga mereka itu bisa manage daerah mereka dengan baik dan bijaksana .
Maksud loe ?
Ternyata kau wanita berhati ular alias iblis

Since: Jun 12

Location hidden

#108 Jun 30, 2012
Hi
keramak

United States

#110 Aug 10, 2012
BudakKayong wrote:
<quoted text>
Wah kamu nih....tak tahu diri.
Yang bikin kemiskinan itu China lah tolol....dulu yang jadi cukong2 kayu yang membabat hutan kalimantan itu siapa kalau bukan China.Sekarang yang jadi cukong-cukong di Kebun kelapa Sawit dan Penambangan liar juga China.
China memang senang kalau pendatang diusir, nanti dia akan bergabung dengan dayak untuk membuli melayu, padahal china juga pendatang.
Buktinya sudah ada , dalam pilihan gubernur mereka dayak dan china bergabung untuk memenangkan pasangan Dayak - China , Cornelis - Christiandy Sanjaya
SETUJUUU 100% benar yg anda katakan!
keramak

United States

#111 Aug 10, 2012
KOUMIENAN wrote:
<quoted text>salah .....dayak dan melayu sebenarya mereka pinter juga dan gak mudah diperalatkan oleh orang lain ...cuma hasil bumi secara totalnya dikawal oleh kuasa daerah dan pusat ..bukannya China ..........
Alasan kau jakk dah dpt angpau dr org cine
keramak

United States

#112 Aug 10, 2012
BudakKayong wrote:
<quoted text>
Woii ternyata kau china malon rupanya...
Kalau nggak tahu langsung jangan omong kau,China itulah yang bekerja sama dengan penguasa daerah dan pusatuntuk menindas rakyat.Kau tahu berapa uang negara Indo yang dibawa lari oleh china ke luar negeri ???? China itu dimana-mana parasit, jadi jangan banyak bacot, entar kasihan sama china Indo yang akan dibelasah Pribumi gara-gara bacot kamu
Betoolll...@mantap budak kayong nie
keramak

United States

#113 Aug 10, 2012
baikbaiksaja wrote:
<quoted text>
waduh.....ngak pernah terlintas di pikiran warga kalimantan untuk merdeka...dan mungkin ada sebagian kecil saja yang merasa tersisihkan dan merasa tidak puas akan pembangunan di dalam rangka N.K.R.I...pendek kata...kalimantan adalah bagian dari N.K.R.I..dan itu pasti dan nyata....
Sangat benar dan bijak...saluut

“"Sembahlah China yang Agung"”

Since: Mar 12

China Yang Agung

#114 Aug 10, 2012
Banyak yg jealous sama china yang agung
pasti melayu bodoh

“"Sembahlah China yang Agung"”

Since: Mar 12

China Yang Agung

#115 Aug 10, 2012
kasian melayu sudah banyak kehilangan kekuasaan wakakakakaka
gila kekuasaan, china yg di bully
ayo dayak china, usir melayu bangang! Dari dulu mereka cuma merepek saja

“"Sembahlah China yang Agung"”

Since: Mar 12

China Yang Agung

#116 Aug 10, 2012
Gue heran sama melayu.. Betah diam di rumah berhari2, gak kerja pulak
udahlah punya anak istri, duit minta org tua.. Manalah muka tu punya malu
tak di kasih, berontak pulak

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 6
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Pontianak, Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
HARGA MAHAL INDO MART & ALFA MARKT PONTiANAK May 1 elly 2
tvri kalbar : penyiar jangan pake jilbab dong ! (Aug '10) May 1 rima 145
Khusus Tante-tante (Mar '15) Apr 16 shaneshane 30
tri Apr '16 trisna 1
Agen PTK Brunei (Jul '09) Mar '16 aripin 13
MALINGsialan BODOH !!! (Mar '08) Mar '16 jozan 38
iSLAM AGAMA BODOH - KRISTEN AGAMA PINTAR (Feb '12) Mar '16 Hend 41
More from around the web