087877070141 ni nomer khusus buat wanita yg pengen kontol, ngewe, ngentot.

Posted in the Jakarta, Indonesia Forum

First Prev
of 2
Next Last

Since: Sep 13

United States

#1 Sep 25, 2013
d tggu ya tlpnya, aku cowo 22 thn tggl di kebayoran lama... privasi aman
tante selly

Mataram, Indonesia

#2 Sep 26, 2013
aku mau banget nih pegang kontol yang besar dan agak item pupung suami pergi keluar kota jalan kemayoran gang duren no 12 utara warung
Anonymous

Jakarta, Indonesia

#3 Sep 27, 2013
hay
abie

United States

#5 Oct 4, 2013
tante selly wrote:
aku mau banget nih pegang kontol yang besar dan agak item pupung suami pergi keluar kota jalan kemayoran gang duren no 12 utara warung


buat tante2 dan cewek2 yg kesepian klo mau dipuasin call
me 085772537218
bella

Asia/Pacific Region

#6 Oct 24, 2013
Add pin aku 25D67BBB
Rifals

Anonymous Proxy

#7 Oct 25, 2013
tante selly wrote:
aku mau banget nih pegang kontol yang besar dan agak item pupung suami pergi keluar kota jalan kemayoran gang duren no 12 utara warung
ga usah banyak cerita buktikan...
Dan siap untuk buktikan juga...085312847623
janda banyuwangi

United States

#9 Nov 13, 2013
pggeeeen d mzukin kontol yg gde n pnjngg
john

Jakarta, Indonesia

#10 Nov 18, 2013
74157CBF bekasi
sinta

United States

#11 Nov 27, 2013
haay

Since: Sep 13

United States

#12 Dec 19, 2013
hy jg
dea

Asia/Pacific Region

#15 Mar 1, 2014
Tmbn ♈a̅&#81 8; πƍ pgen dkiIitt,mna ni kontoL",,,
meme basah

Indonesia

#16 Mar 22, 2014
Ahh pengen bangett nih dientotin dari belakang..

Pengen diperkosa berkali-kali ampe memek ku kesakitan,
Ahh pengen banget nih sampe basah,

Pengen dijilati juga nih memekku biar lebih nikmat

Since: Mar 14

Indonesia

#17 Mar 26, 2014
tante selly wrote:
aku mau banget nih pegang kontol yang besar dan agak item pupung suami pergi keluar kota jalan kemayoran gang duren no 12 utara warung
Kontolku mau tante???

Since: Sep 13

Europe

#19 May 11, 2014
khusus wanita jkrt aja 08387508303

Since: Dec 13

Jakarta Pusat, Indonesia

#20 May 15, 2014
tante selly wrote:
aku mau banget nih pegang kontol yang besar dan agak item pupung suami pergi keluar kota jalan kemayoran gang duren no 12 utara warung
buat tante selly ... kontol saya mau gax? saya mau jilatin memek tante sama isepin itil tante boleh gax? inbox aja ya, saya tunggu ... serius, just 4 fun aja tante...

Since: Dec 13

Jakarta Pusat, Indonesia

#21 May 15, 2014
meme basah wrote:
Ahh pengen bangett nih dientotin dari belakang..
Pengen diperkosa berkali-kali ampe memek ku kesakitan,
Ahh pengen banget nih sampe basah,
Pengen dijilati juga nih memekku biar lebih nikmat
hi, sini k jilatin memeknya biar basah, itil kamu gede gak? biar bisa k isepin itilnya sekalian

Since: Dec 13

Jakarta Pusat, Indonesia

#22 May 15, 2014
dea wrote:
Tmbn ♈a̅&#81 8; πƍ pgen dkiIitt,mna ni kontoL",,,
dea, kontol k mau gak???, kujilatin memek km ya

Since: Dec 13

Jakarta Pusat, Indonesia

#23 May 15, 2014
meme basah wrote:
Ahh pengen bangett nih dientotin dari belakang..
Pengen diperkosa berkali-kali ampe memek ku kesakitan,
Ahh pengen banget nih sampe basah,
Pengen dijilati juga nih memekku biar lebih nikmat
inbox ya, ditunggu

Since: Dec 13

Jakarta Pusat, Indonesia

#24 May 15, 2014
dea wrote:
Tmbn ♈a̅&#81 8; πƍ pgen dkiIitt,mna ni kontoL",,,
inbox ya, ditunggu

Since: Dec 13

Jakarta Pusat, Indonesia

#25 May 15, 2014
bella wrote:
Add pin aku 25D67BBB
inbox aja kalau km pengen ngentot, just 4 fun ... ditunggu, serius ...

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 2
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Jakarta, Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
Chns Jakarta Thu BelajarNakal 5
085890346999 call ochi. Seksi boops murah Thu BelajarNakal 3
cari TANTE (Nov '13) Oct 22 andri hermawan 50
Bagi cowo cowo yang mau nyobain meki tembem Oct 22 Roy 1
hyper sex Oct 22 Roy 10
Join and slave with me...need bondage partner (Dec '11) Oct 21 Anonymous 30
Malaysia's PM meets new Indonesian President in... Oct 20 Crush Em 2013 2

Jakarta, Indonesia People Search

Addresses and phone numbers for FREE