087877070141 ni nomer khusus buat wanita yg pengen kontol, ngewe, ngentot.

Posted in the Jakarta, Indonesia Forum

Comments
1 - 20 of 22 Comments Last updated May 28, 2014
First Prev
of 2
Next Last

Since: Sep 13

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Sep 25, 2013
 
d tggu ya tlpnya, aku cowo 22 thn tggl di kebayoran lama... privasi aman
tante selly

Yogyakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Sep 26, 2013
 
aku mau banget nih pegang kontol yang besar dan agak item pupung suami pergi keluar kota jalan kemayoran gang duren no 12 utara warung
Anonymous

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Sep 27, 2013
 
hay
abie

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Oct 4, 2013
 
tante selly wrote:
aku mau banget nih pegang kontol yang besar dan agak item pupung suami pergi keluar kota jalan kemayoran gang duren no 12 utara warung


buat tante2 dan cewek2 yg kesepian klo mau dipuasin call
me 085772537218
bella

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Oct 24, 2013
 
Add pin aku 25D67BBB
Rifals

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Oct 25, 2013
 
tante selly wrote:
aku mau banget nih pegang kontol yang besar dan agak item pupung suami pergi keluar kota jalan kemayoran gang duren no 12 utara warung
ga usah banyak cerita buktikan...
Dan siap untuk buktikan juga...085312847623
janda banyuwangi

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Nov 13, 2013
 
pggeeeen d mzukin kontol yg gde n pnjngg
john

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Nov 18, 2013
 
74157CBF bekasi
sinta

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Nov 27, 2013
 
haay

Since: Sep 13

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Dec 19, 2013
 
hy jg
dea

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Mar 1, 2014
 
Tmbn ♈a̅&#81 8; πƍ pgen dkiIitt,mna ni kontoL",,,
meme basah

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Mar 22, 2014
 
Ahh pengen bangett nih dientotin dari belakang..

Pengen diperkosa berkali-kali ampe memek ku kesakitan,
Ahh pengen banget nih sampe basah,

Pengen dijilati juga nih memekku biar lebih nikmat

Since: Mar 14

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Mar 26, 2014
 
tante selly wrote:
aku mau banget nih pegang kontol yang besar dan agak item pupung suami pergi keluar kota jalan kemayoran gang duren no 12 utara warung
Kontolku mau tante???

Since: Sep 13

Europe

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
May 11, 2014
 
khusus wanita jkrt aja 08387508303

Since: Dec 13

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
May 15, 2014
 
tante selly wrote:
aku mau banget nih pegang kontol yang besar dan agak item pupung suami pergi keluar kota jalan kemayoran gang duren no 12 utara warung
buat tante selly ... kontol saya mau gax? saya mau jilatin memek tante sama isepin itil tante boleh gax? inbox aja ya, saya tunggu ... serius, just 4 fun aja tante...

Since: Dec 13

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#21
May 15, 2014
 
meme basah wrote:
Ahh pengen bangett nih dientotin dari belakang..
Pengen diperkosa berkali-kali ampe memek ku kesakitan,
Ahh pengen banget nih sampe basah,
Pengen dijilati juga nih memekku biar lebih nikmat
hi, sini k jilatin memeknya biar basah, itil kamu gede gak? biar bisa k isepin itilnya sekalian

Since: Dec 13

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#22
May 15, 2014
 
dea wrote:
Tmbn ♈a̅&#81 8; πƍ pgen dkiIitt,mna ni kontoL",,,
dea, kontol k mau gak???, kujilatin memek km ya

Since: Dec 13

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#23
May 15, 2014
 
meme basah wrote:
Ahh pengen bangett nih dientotin dari belakang..
Pengen diperkosa berkali-kali ampe memek ku kesakitan,
Ahh pengen banget nih sampe basah,
Pengen dijilati juga nih memekku biar lebih nikmat
inbox ya, ditunggu

Since: Dec 13

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#24
May 15, 2014
 
dea wrote:
Tmbn ♈a̅&#81 8; πƍ pgen dkiIitt,mna ni kontoL",,,
inbox ya, ditunggu

Since: Dec 13

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#25
May 15, 2014
 
bella wrote:
Add pin aku 25D67BBB
inbox aja kalau km pengen ngentot, just 4 fun ... ditunggu, serius ...

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 2
Next Last
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Other Recent Jakarta, Indonesia Discussions

Search the Jakarta, Indonesia Forum:
Title Updated Last By Comments
Butuh Master/mistress 14 hr rengga 6
>>> I HATE INDONeSIA <<< (Jan '11) Sun Hadi 2,918
islam agama pintar - budha agama bodoh (Oct '12) Jul 24 jess 60
Property scramble in Indonesia's mega-city Jul 24 Private_Course 1
FPI: Rising in Indonesia (Jul '13) Jul 20 cintaLauraBecek 17
Indonesia: Jokowi's 'unprecedented' presidentia... Jul 15 Lotto Lottery 1
Losing is not an option: Indonesia's Prabowo te... Jul 12 Wina Anthony 1
•••
•••