First Prev
of 17
Next Last
nuri

Indonesia

#1 May 21, 2014
ga butuh gigolo,.butuhnya senang2 ampe puassss
ampe basaaaaah,.yg serius n butuh ML just for fun,.gw sediain memek lo yg sediain hotel plus birr,.call me yaaah urgent!! 081383778836
Arya

Jakarta, Indonesia

#2 May 30, 2014
Pijat Panggilan Khusus Wanita
1. Pijat Tradisional
2. Pijat Payudara
3. Pijat Vagina
4. Pijat Sensual

Minat Silahkan Add pin 7D1E8E9D or sms only 082113009424
Anonymous

Singapore

#3 Jun 17, 2014
butuh brondong yg bisa jaga rahasia , badan bagus ,kuat memuaskan dan good looking.
bagi yg serius hubungi aq 088211551258
arknemesis

Jakarta Pusat, Indonesia

#4 Jun 26, 2014
nuri wrote:
ga butuh gigolo,.butuhnya senang2 ampe puassss
ampe basaaaaah,.yg serius n butuh ML just for fun,.gw sediain memek lo yg sediain hotel plus birr,.call me yaaah urgent!! 081383778836
memeklo tembem gak? n itil lo gede gak? gw suka jilatin memek yg tembem, isepin itil, kalau kecil gak enak susah ngisepnya

Since: Aug 14

Jakarta, Indonesia

#7 Aug 28, 2014
Invite my pin7502D560 . Jakarta Barat
satria

Indonesia

#8 Sep 11, 2014
Ane dari jakarta selatan.
7d5f70b8, inviet yuk.
Khusus buat cewe sama tante.
Di coba aja dulu, yuck:)

Since: Sep 14

Jakarta, Indonesia

#10 Sep 13, 2014
7Cbb3b46
ahmad single, khusus cewek single or janda
marciano

Bekasi, Indonesia

#13 Oct 17, 2014
Kita visa have fun buat para cwe. Langsung aja me 081316332203 / 087885672063
kamasutra

Jakarta, Indonesia

#14 Oct 21, 2014
Anonymous wrote:
butuh brondong yg bisa jaga rahasia , badan bagus ,kuat memuaskan dan good looking.
bagi yg serius hubungi aq 088211551258
081289984351 lokasi bandung
Roy

Jakarta, Indonesia

#15 Oct 22, 2014
Cantik
Sexy
Boops ( 38B )
Call rosie darlla
085890346999
damar

Jakarta, Indonesia

#16 Nov 1, 2014
Aku laki2 hiper sex..cari lawan wanita yg hiper sex jg..hub..081806576685
ferdy fredy

Jakarta, Indonesia

#17 Nov 9, 2014
butuh kesenangan n happy happy ? saya male 33 chinese, 021 91243150. just for female only....
awaliyah utami

Jakarta, Indonesia

#18 Nov 15, 2014
damar wrote:
Aku laki2 hiper sex..cari lawan wanita yg hiper sex jg..hub..081806576685
73e6f18b
tyo

Europe

#20 Nov 19, 2014
cari tante yg enak dijak bbman sepi nich bbmq 29d47cd8
tyo

Europe

#21 Nov 19, 2014
Mksih
Zuka

Depok, Indonesia

#26 Jan 30, 2015
saya pria single tinggal di jakarta bagi abg,tante,janda
atau pasutri membutuhktan jasa untuk sensual
massage,pijat kebugaran,ml atau 3some hubungi
083898362104 atau pin bb 52708F1A saya jamin puas
dan juga tahan lama,karena saya sudah banyak
pengalaman dalam dunia pijat dan juga seks ( bukan
untuk cowo,no gay,no pon sex... saya hanya
melayani yang serius untuk pijat dan ml ) hubungi
segera...kepuasan pelanggan jadi prioritas pertama
saya...saya memberikan bukti bukan hanya
omongan saja tapi kepuasan buat anda dan rahasia
dijamin aman 100% saya jaga,(untuk semua umur
wanita tak ada pengecualian)..layanan siap selalu
kapanpun anda butuh,jangan lupa ya hubungi jika anda
ingin menikmati massage n sensasi seks yang sangat
luar biasa,buktikan dan rasakan kepuasan yang saya
berikan bagi para wanita saja..No modus dan tidak
melayani bbm sex kalo berminat hubungi saya trus
langsung janjian tuk ketemuan...umur n fisik tidak
masalah buat saya yang penting kepuasan
saja...segera hubungi saya ya tante untuk
mendapatkan kepuasan yang sangat luar biasa...saya
hanya melayani wanita bukan cwo n gay...jam bebas
tanpa batas waktu dan layanan longtime juga
fullservice sampai puas tanpa henti....dijamin tahan
lama dan anda puas....hanya untuk wanita bukan
gay....bagi wilayah jabodetabek..terima kasih ya
Kurniawan

Surabaya, Indonesia

#27 Jan 30, 2015
Butuh tante gila sex , BBM sex / phone sex invite pinku ya tante 7654d1f9
roni

Jakarta, Indonesia

#30 Feb 9, 2015
081291635374
Buat cewek yang cari hiburan
daerah jaksel dan bandung
gerry

Jakarta, Indonesia

#32 Feb 11, 2015
Cari cewe,tante yang hiper sex daerah jaksel, bsa contac ke pin ini. 53dac1cf
berlin

Medan, Indonesia

#33 Feb 12, 2015
Buat tante yang pengen dipuaskan...dijilat sampe muncratt..hub 081271796767..usiaku 31 pth n gtg...wil lampung n jkt...baik baik n aman.dijamin ketagihan.

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 17
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Jakarta, Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
debat islam vs kristen (fakta) kristen gak akan... 2 min Pengamat Cerdas 870
Aku Janda Kesepian 1 hr Adhit 603
Chinese GIGOLO dan Jasa PIJAT Bandung 1 hr Adhit 5
Cowo Arab Pakistan Cari Cewe ABG 2 hr Khofifah 2
percaya ada tante di sini ? 3 hr kaskus mahou 5
3some area Palembang 7 hr d0nzz 1
cari cewek yg pengen ngentot dan have fun daera... 7 hr d0nzz 4
Cari Tante" yang Kesepian Jakarta Selatan 12 hr mimi 317
More from around the web