islam agama pintar - budha agama bodoh
Anonymous

Jakarta, Indonesia

#71 Aug 10, 2014
Ternyata muslim memiliki hati yang sangat kotor alias iri dan mendengki... Bertobatlah, supaya kamu tidak menjadi kaum ISIS yang katanya jihat ternyata Otak anjing mereka....
aldo

Jakarta, Indonesia

#74 Apr 1, 2015
pembela islam wrote:
orang Budha emang tolol, patung disembah,
dewi kwan'im dan budha berkepala botak itu
kan cuma jin ciptaan Allah SWT. Masa
ciptaannya disembah? Dasar budha
penyembah berhala, ngapain ke wihara cuma
menyembah berhala pake hio? Dasar goblok orang Budha gila.
Qs. Ali Imron 3:19 sebagian bunyinya:
"Innaddiina 'indallahil Islam..."
"Sesungguhnya agama di sisi Allah hanya
Islam..."
jadi cuma islam kan yg benar?
pernahkah ada berkaca pada diri anda?
benarkah anda seorang muslim yang benar di jalan ALLAH?
pernyataan anda: "orang Budha emang tolol" "Dasar goblok orang Budha gila"
Benarkah di agama islam yang benar di ajarkan menghina dan menghujat sesama?
atau sebaliknya anda dirasuki iblis di hati anda?
berkacalah pada agamamu jika anda seorang muslim yang benar tidak akan melontarkan kata kata penuh penghinaan dan hujatan.
kata kata yang keluar dari statement anda menunjukkan ukuran keimanan anda.
terima kasih
insan3

Indonesia

#75 May 31, 2015
pembela islam wrote:
ayo yg agama budha, segeralah anda jadi
mualaf, daripada cuma menyembah
patung
berhala2 dan jin.
Dr pada nyembah patung mending nyembah kotak item wadah tai
insan3

Indonesia

#76 May 31, 2015
Heroin Detox wrote:
tak akan ada asap kalo tak ada api
fakta buktikan sampai detik ini juga Cina Buddhis masih kuasai perekonomian & jadi majikan di Indonesia ( negara mayoritas islam )
[B][color=black]Daftar orang-orang terkaya di Indonesia menurut Forbes 2012
[/color][/B]
[B][color=black]No Pengusaha Kekayaan ( US $) Etnis
1. Budi Hartono 6,5 miliar ------Tionghoa
2. Michael Hartono 6,3 miliar -----Tionghoa
3. Low Tuck Kwong 3,6 miliar -------Tionghoa
4. Martua Sitorus 3,0 miliar ------Tionghoa
5. Sukanto Tanoto 2,8 miliar ------Tionghoa
6. Peter Sondakh 2,6 miliar ------Tionghoa [/color][/B]
7. Achmad Hamami 2,2 miliar
8. Sri Prakash Lohia 2,0 miliar
9. Chairul Tanjung 2,0 miliar
[B][color=black]10. Kiki Barki 1,7 miliar ----Tionghoa
11. Murdaya Poo 1,5 miliar -----Tionghoa
12. Edwin Soeryadjaya 1,4 miliar -----Tionghoa
13. Tahir 1,3 miliar -----Tionghoa
14. Hari Tanoesoedibjo 1,3 miliar ----Tionghoa[/color][/B]
15. Garibaldi Thohir 1,2 miliar
16. Theodore Rachmat 1,1 miliar
[B][color=black]17. Djoko Susanto 1,0 miliar -----Tionghoa [/color][/B]
[url]http://bisniskeuangan.kom pas.com/read/2012/03/08/123204 38/Ini.Daftar.Orang.Terkaya.di .Indonesia[/url]
[url]http://bisnis.news.viva.c o.id/news/read/294432-17-pengu saha-kaya-ri-di-daftar-forbes- 2012[/url]
[url]http://www.beritasatu.com /ekonomi/46595-inilah-daftar-1 0-orang-terkaya-indonesia-tahu n-2012.html[/url]
dll
Mental babu banyak bacot.. Makanya kerja.. Pikirannya cm kawin mulu ky si mamad si
insan3

Indonesia

#77 May 31, 2015
muji wrote:
islam tidak menyembah HAJJAR ASWAD, islam hanya menyembah kepada Allah SWT.
kenapa islam jika sholat menghadap ke ka'bah karena itu adalah kiblatnya orang islam, dan Allah tidah berada pada ka'bah, ka'bah hanya sebagai kiblat(pemersatu) Allah itu bahwasannya dekat. Allah mengabulkan permohonan orang yang berdo’a apabila ia memohon kepada-Alah, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah)Allah dan hendaklah mereka beriman kepada-Allah, agar mereka selalu berada dalam kebenaran”(QS. Al Baqarah: 186)
-kalian tau HAJJAR ASWAD itu apa??? HAJJAR ASWAD itu adalah batu dari surga, HAJJAR ASWAD dulunya putih lebih putih d bandingkan air susu, tp yang menjadikannya hitam adalah dosanya manusia dimuka bumi ini.
Cerita anak kecil gak pny otak..
Sama aja intinya.., nyembah batu...
ustad berkepala babi

Indonesia

#78 Jul 3, 2015
pembela islam wrote:
orang Budha emang tolol, patung disembah,
dewi kwan'im dan budha berkepala botak itu
kan cuma jin ciptaan Allah SWT. Masa
ciptaannya disembah? Dasar budha
penyembah berhala, ngapain ke wihara cuma
menyembah berhala pake hio? Dasar goblok orang Budha gila.
Qs. Ali Imron 3:19 sebagian bunyinya:
"Innaddiina 'indallahil Islam..."
"Sesungguhnya agama di sisi Allah hanya
Islam..."
jadi cuma islam kan yg benar?
islam paling rusak sumber teroris dunia ,pengadu domba
Peperangan dimana2 ,loe bilang islam paling benar ,itu menurut kitap bodoh
ustad berkepala babi

Indonesia

#79 Jul 3, 2015
insan3 wrote:
<quoted text>
Dr pada nyembah patung mending nyembah kotak item wadah tai
Dari pada nyembah dinding di mesjid ,mending nyembah taik kambing di belakang rumah g ,lucu bulat2
Dede Kontoculai

Indonesia

#82 Jul 3, 2015
insan3 wrote:
<quoted text>
Mental babu banyak bacot.. Makanya kerja.. Pikirannya cm kawin mulu ky si mamad si
Saya waria bekasi keturunan china melayani :
3s
Gangbang
Sodomi/ anal
BJ
Oral
Khusus pria, wanita, waria, suster Gereja yang berada di trit ini..silahkan tinggalkan pesan, bisa koq bang bisa dicoba sm istri abang atau mama abang ntar abang juga bisa ikut lihat atau ikut main juga boleh....gimana bang?
Apa

Pontianak, Indonesia

#83 Jul 5, 2015
Babi itu alloh mu kah..jd ga brni mkn babi..serupa nenek moyang lah hehe
ALLAH KONTOL

Indonesia

#85 Jul 23, 2015
budha anak siluman babi wrote:
BUDHA DOYAN MAKAN BABI MAKA NYA
ORANG CINA KETURUNAN BABI DOYAN
MAKAN BABI, UDAH TAU BABI HARAM MASIH
AJA DI MAKAN, GOBLOK ORANG CINA
MONYET KETURUNAN BUDHA CULAI BABI..!!
WAHAI ORANG2 CINA BUDHA CULAI,
TAOCUNISME/TAINISME, DAN KONG HU CU
ANJING, MAKANLAH DAGING BABI
KETURUNAN BUDHA MU YANG DOYAN BABI,
BIARLAH KALIAN MENJADI PENGHUNI
NERAKA JAHANNAM..!!
ALLAHU KONTOL, ALLAHU KONTOL, ALLAHU KONTOL
Anonymous

Indonesia

#86 Jul 27, 2015
Nah di sini trit islam lagi yang merasa benar ... hrran .... budha pun gitu gak bnyak benar yang dibsembah gak bingung tuh..
yesus

Bandung, Indonesia

#87 Jul 27, 2015
xeponos wrote:
Nah di sini trit islam lagi yang merasa benar ... hrran .... budha pun gitu gak bnyak benar yang dibsembah gak bingung tuh..
Hayyoooo sis mau kmn lagi..
xeponos

Indonesia

#88 Jul 30, 2015
yesus wrote:
<quoted text>
Hayyoooo sis mau kmn lagi..
Hey nongol disini juga... hahah...
gmana sehat loe... o iya apa kbr batu hitam loe.. apa masih hitam...??? Hahaha
Idt

Pasadena, CA

#90 Dec 7, 2015
[QU

.idt.
Lekas saja kamu mati, dan disitulah anda akan sadar agama yg sebenarnya.
Herman

Indonesia

#91 Dec 11, 2015
Islam sejati, simbah is real islam best comment , gak kek yg lain otak nya gak ada , tau nya cuma merusak , agama itu hati , ucapan ,dan perbuatan mu yg mengarahkan/ mengantarkan kemana ntr kalau kamu mati,
netral

Pasadena, CA

#92 Feb 3, 2016
Yang buat judul nya propokatif banget, di Indonésia kita bebas memiliki agama sesuai kapercayaan masing masing, Jangan saling menghina antar umat beragama, karena setiap agama mengajarkan kbaikan. Kalau dianta umat ada yang berkata tidak baik, Jangan salahkan agamanya tapi salahkan pribadi orang itu sendiri. Jangan terpropokasi oleh omongan yang membuat kita terpecah belah. Manusia yang beragama pasti bisa berbahasa dengan baik. JANGAN TERPROPOKASI, mungkin yang nulis judul ini dia gak punya agama makanya suka kalo orang Islam dan non Islam untuk saling menghujat satu sama lain. Islam mengajarkan kbaikan antar sasama, begitu juga Buddha mengajarkan welas asih.. Jadi Jangan saling menghina, perbaiki aja ibadah masing, gak usah sibuk mengomentari hal yang membuat amalan jadi buruk.
jaw

Indonesia

#93 Feb 3, 2016
boy wrote:
Ajaran budha yg sesungguhnya hilangkan kebencian,amarah, hawa nafsu,mencapai pencerahan,jadi kalo kalo kamu mencaci budha sesuka hatimu,,budha akan selalu tersenyum,,
kalo gak punya hawa nafsu ya gak usah makan minum aja sekalian ,ngapain biksu budha ngemis2 makanan ke rumah orang orang. bukannya kerja
Abu dzikr

Asia/Pacific Region

#94 Feb 24, 2016
Buddha Kejawen n Wiwitan wrote:
Adakah agama didunia ini tidak memiliki simbol dan objek yang disembah?
Agama buddha mengajarkan umatnya tidak boleh membunuh makhluk hidup, tidak boleh berzina, tidak bohong, tidak boleh merampok dan tidak boleh memperkosa.
Apa yang dilarang oleh agama Buddha, semuanya telah dilakukan oleh Muhammad SAW, apakah dengan demikian agama Islam bisa lebih pinter dari agama Buddha?
Kalau agama Islam lebih pinter dari agama Buddha adalah agama yang lebih pinter membunuh, memperkosa, menzina dan merampok, karena belajar dari Muhammad SAW.
Kejahatan Muhammad SAW yang perlu diteladani oleh umat Islam agar bisa jadi lebih pinter dari agama lain melakukan kejahatan.
1. Muhammad SAW membunuh laki-laki bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allahu akbar.
2. Muhammad SAW merampas harta dan tanah bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allahu akbar.
3. Muhammad SAW menculik anak-anak dan perempuan bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allahu akbar, untuk dijadikan sebagai budak, agar Muhammad SAW bisa menjual dan memperkosa budak, karena allah swt telah menghalalkan Muhammad SAW menjual dan memperkosa budak.
==========
Muhammad SAW memiliki tiga pelacur yang dijadikan sebagai objek pelampiasan sex alias dijadikan sebagai pasangan zina alias dijadikan sebagai istri tanpa nikah.
Safiyah.
1. Muhammad SAW membunuh orang tua dan suami Safiyah.
2. Muhammad SAW merampas harta dan tanah orang tua dan suami Safiyah.
3. Muhammad SAW menculik Safiyah untuk dijadikan sebagai budak, agar Muhammad SAW bisa menjual dan memperkosa Safiyah, karena allah swt telah menghalalkan Muhammad SAW menjual dan memperkosa budak.
4. Setelah memperkosa Safiyah, Muhammad SAW memaksa Safiyah menjadi pasangan zina Muhammad SAW alias menjadi istri tanpa nikah.
Juwairiyah.
1. Muhammad SAW membunuh orang tua dan suami Juwairiyah.
2. Muhammad SAW merampas harta dan tanah orang tua dan suami Juwairiyah.
3. Muhammad SAW menculik Juwairiyah untuk dijadikan sebagai budak, agar Muhammad SAW bisa menjual dan memperkosa Juwairiyah, karena allah swt telah menghalalkan Muhammad SAW menjual dan memperkosa budak.
4. Setelah memperkosa Juwairiyah, Muhammad SAW memaksa Juwairiyah menjadi pasangan zina Muhammad SAW alias menjadi istri tanpa nikah.
Budak Marya.
1. Muhammad SAW memperkosa Budak Marya diatas ranjang Istrinya yang bernama Hafsa.
2. Setelah memperkosa Budak Marya, Muhammad SAW memaksa Budak Marya menjadi pasangan zina Muhammad SAW alias menjadi istri tanpa nikah.
3. Muhammad SAW berzina dengan Budak Marya terus-menerus, dari hari ke hari dan dari bulan ke bulan, hingga melahirkan anak haram bernama Ibrahim, darah daging Muhamamd SAW.
4. Muhammad SAW memerintahkan allah swt dan malaikat Islam dan umat Islam berdoa (bershalawat) untuk anak haram bernama Ibrahim, darah daging Muhamamd SAW.
5. Karena allah swt adalah berhala ciptaan Muhammad SAW bukan Allah, maka doa (shalawat) allah swt tidak punya kuasa apapun, anak haram bernama Ibrahim, darah daging Muhamamd SAW mati saat usia belum genap 2 tahun.
Semoga diberi hidayah bahwa yang kamu tulis itu dusta...
Masuklah Islam. Rahmatan lil alamin
hindu monyet

Pasadena, CA

#95 Feb 28, 2016
Kristen anjing! Buddha nyembah patung hah berdoalah kalian pada imajinasi kalian!!
KRISTEN HARAM

Indonesia

#96 Aug 20, 2016
untuk BUDDHA KEJAWEN N WIWITAN ,halal darahmu dan berpahala besar membunuhmu,kalau kau berani disepan umum menghina nabi kekasih ALLAH,aku yang memancung kepalamu duluan.dasar pengecut.....untuk apa meladeni pengecut disini,itu sama saja meladeni banci....
Allah berfirman:“Dan barangsiapa mencari selain agama Islam, maka sekali-kali tidaklah akan diterima (agama itu) daripadanya, dan dia di akhirat termasuk orang-orang yang rugi.”(QS. Ali ‘Imran:
sabar saja,kau lihat diakhirat nanti setelah kau mati,kekal kau dineraka doaku

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Jakarta, Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
BUTUH YG SERIUS, no money oriented ! 3 min tdslubis 59
Magelang aja, (May '15) 12 min robot123 61
Mistress BDSM 38 min Thedy 1
partner BDSM (bondage) daerah Jakarta (Apr '15) 39 min Thedy 1,167
butuh banget 51 min Bayu aditya 2
Beronding , 19 - 25 tahun 54 min kontol_gede 294
cerita lucu...:) 1 hr brindill manies 10
cowo suka wanita lebih tua/tante/janda/Ibu-ibu ... (Jan '15) 1 hr joko 4,842
cari teman curhat / selingkuhan yang bisa jaga ... (Feb '16) 1 hr joko 4,915
Aku Janda Kesepian (Feb '15) 1 hr joko 17,380
debat islam vs kristen (fakta) kristen gak akan... (Mar '15) 1 hr noldi 105,613
Cewek chinnese doyan cowok pribumi 4 hr R Galih Pattisahu... 630
More from around the web