>>> I HATE INDONeSIA <<<

>>> I HATE INDONeSIA <<<

There are 2978 comments on the www.topix.com story from Jan 27, 2011, titled >>> I HATE INDONeSIA <<< . In it, www.topix.com reports that:

I HATE INDONESIA!!! I hate this goddamn stupid "third-world" country. I hate the lame government ruled by old moron people. Read more...

Join the discussion below, or Read more at www.topix.com.

Indonesian fan

Larciano, Italy

#3393 Aug 15, 2014
Satrio

Indonesia

#3394 Aug 15, 2014
Orang Sumatera saja tidak mau gabung sama malaysia, mimpi apa coba?
zana

Bluru Kidul, Indonesia

#3395 Aug 26, 2014
saya pljar indo yg brda di malaysia banyak tmn sya org malaysia bicara pda sya bahawa kata dia>>> dia org mengatakan bhwa indonesia tdk kreatif & mengambil budaya malaysia nyatanya,semua budaya dan lagu2 indonesia nyata2 kita claim,( batik: kita bilang bhwa batik dari malaysia pdhal batik hanya ada satu yaitu dari indonesia,reog: kita hnya merubah nama sja menjai barongan pdahal semua itu sma sja dengan reog,dll) tidakkah itu tindakan yg salah??
filza

Indonesia

#3396 Aug 26, 2014
saya orang malaysia tapi sya pun mengetahui bnyak tentang indonesia bnyak tmn2 pljar sya dri indo dan kita pun bnyak sharing tntang prbedaan kita,jgn mcm ni lah kita org kata lagu indonesia jelek knapa kita x bisa terima kenyataan bhwa di malaysia ramai yg disukai lagu2 indonesia,peringkat pertama top hits di salah satu stasen radio malaysia adalah lagu2 band indonesia,malah lagu daerah indonesia kita org claim (rasa sayange) maaf saya bnar2 pljar dri malaysia dan saye akui itu.
filza

Indonesia

#3397 Aug 26, 2014
sya bnyak pula blajar bahasa indonesia mskipun kita ni bhsa serumpun melayu tapi bhsa malay dan indon sangat brbeda,sya rasa lbih menarik bhs indon nih sya akui itu org2 indo yg disni,dan faktanya kita org kata bendera dan lambang garuda indon menjiplak dari polandia,monaco. sedangkan kita org pun x tahu sejarah bendera indonesia, dan kita x tahu bhwa di dunia ini ramai negara yg memiliki lambang garuda.sedangkan bendera kita sama persis seperti amerika hanya beda di bulan dan mataharinya sahaja,tak lah seharusnya kita sadar diri ??
filza

Indonesia

#3398 Aug 26, 2014
sekarang saya tinggal di indonesia menetap disini sementara brsama tmn sya pljar yg berasal dari indonesia,sya tinggal di kota semarang,katanya semarang terletak di pulau jawa bagian tengah dan memang waaaaahhh,,,disini juga indah,,sya pun sering traveling brsama tmn2 sya really i'm fall in love thank you my lovely friends
filza

Bluru Kidul, Indonesia

#3399 Aug 26, 2014
saya berada di semarang,indonesia saat ini & sya x sengaja membaca forum ini .sya nak mahu cerita sikit,, ramai kita org indonesia bodoh2,hampir disetiap forum di negara kita ni malaysia saya kerap melihat kata2 dari forumer yg berbunyi : indon bodoh blablabla. mcm mana dengan kita?? nama pelajar malaysia pun x pernah terdengar di peringkat pertama di olimpiade sains international, sedangkan indon hampir setiap tahun putra-putri indonesia menang dalam olimpiade international bhkan sering mendapatkan medali emas, dan x lah kita org tahu bhwa dokter2 indonesia selalu mnjadi guru besar dan mengajari dokter2 malaysia di negara kita ni ..
salah satu forum yg kita tulis bahawa kita bangga dijajah england dan kemerdekaan kita hanyalah pemberian semata dan bukan merupakan hasil perjuangan. maaf semua saya pun berbual sesuai fakta, bahasa indon ku benar tk?
filza

Bluru Kidul, Indonesia

#3400 Aug 26, 2014
baca kutipan dari majalah time di tahun 1957 tentang kemerdekaan negara malaysia kita ni.
"The Malayans..though the curiously un-enthusiastic clam with which they received their independence was attributedby british residents to the fact that it was handed to them on a pletter"
warga negara kita x puas sebab kemerdekaanya seperti diberi oleh inggris . Time Magazine , "Malaya, A New Nation".
Indonesia lahir dan jadi bangsa besar dengan cara yg heroik,mengusir bangsa2 emperialis terbesar dunia Netherland,England,Japan. sejarah Indon pun penuh dengan pahlawan2 besar yg di ketahui negara2 lain jg.
kita org kata indon pencuri bahawa kenyataanya kita yg pencuri mcm ( Ambalat,illegal-logging,dan banyak pula).. kita pun ketergantungan pda indon ekonomi kita tergantung pd indon meskipun naa TKI cuma kuli kasar,ekonomi negara kita ni langsung jatoh kalau mereka x ada.kita x sadar, x tahu bahawa di negara kita banyak tenaga pengajar yg dari indon,sedangkan tenaga pengajar malaysia x ada di indon bahkan x laku di indon.dan kita bangsa dengan kekuatan milliter kita kerna x tahu apa2 indon masuk 13 besar forces terkuat didunia sedangkan malaysia masih dibawah 60 dan dia orang (indonesia) selalu menjadi forces inti dari pasukan PBB international, kita org seharusnya sadar negara kita pun x masuk anggota PBB.sesungguhnya masih bnyak kelebihan indon dari malaysia hanya saja kita selalu membantah dan x nahu menerima kenyataan.
gue Indonesia

Indonesia

#3401 Aug 26, 2014
filza wrote:
saya berada di semarang,indonesia saat ini & sya x sengaja membaca forum ini .sya nak mahu cerita sikit,, ramai kita org indonesia bodoh2,hampir disetiap forum di negara kita ni malaysia saya kerap melihat kata2 dari forumer yg berbunyi : indon bodoh blablabla. mcm mana dengan kita?? nama pelajar malaysia pun x pernah terdengar di peringkat pertama di olimpiade sains international, sedangkan indon hampir setiap tahun putra-putri indonesia menang dalam olimpiade international bhkan sering mendapatkan medali emas, dan x lah kita org tahu bhwa dokter2 indonesia selalu mnjadi guru besar dan mengajari dokter2 malaysia di negara kita ni ..
salah satu forum yg kita tulis bahawa kita bangga dijajah england dan kemerdekaan kita hanyalah pemberian semata dan bukan merupakan hasil perjuangan. maaf semua saya pun berbual sesuai fakta, bahasa indon ku benar tk?
indonesia jauh lebih besar wilayahnya dan penduduknya di bandingkan dengan malaysia,pasukan indonesia jauh lebih hebat dan disegani di dunia di bandingkan dgn malaysia ,indonesia merebut kemerdekaan dengan berperang melawan penjajah malaysia hanya mengemis meminta dari inggris,indonesia adalah negara merdeka bukan negara boneka inggris dan amerika seperti halnya malaysia yg menruti segalah perintah inggris dan amerika seperti anjng peliharaan,budaya asli indonesia begitu banyak dan beragam g sperti malay yg g punya budaya sama sekali dan hanya bisa mencuri budaya bangsa lain,indonesia mempunyai sumber daya alam yg jauh lebih banyak dari malaysia bahkan lambang negara malaysia memakai lambang harimau sumatra indonesia xD lol..,indonesia mempunyai bali tujuan wisata nomor 1 di dunia malaysia iri dan ingin mencuri tari pendet bali bner kagak hahaaa...indonesia termasuk G20 dan malay jauh di belakang,malaysia g bisa membuat baju tentara sendiri sehingga harus memesan dari PT.SRItex Indonesia, bahasa indonesia jauh lebih indah,rapih,dan maju dari pada bahasa melayu yg belum berevolusi eeh tpi skrg bnyak org malay yg ikut2 pkek bhsa indo disana hahaha ngaku lo.,
gue Indonesia

Bluru Kidul, Indonesia

#3402 Aug 26, 2014
dunia musik indonesia jauh lebih keren dan bermutu dari pada musik malaysia ,sehingga artis musik indonesia sangat terkenal di malaysia ( g usah di sebutkan siapa sja dah pda tau kok )
candi borobudur dan pulau komodo adalah salah satu keajaiban dunia 7 wonders in the world,malaysia tdk punya keajaiban dunia dan bahkan menara petronas meniru desain candi prambanan eeh yg desain menara itu kan org indonesia yg terinspirasi oleh candi prambanan dan diminta untuk di bangun di malaysia klo penasaran sherch di google broh,
gue Indonesia

Indonesia

#3403 Aug 26, 2014
puas kagak dengan ulasan gue broh brey ....dasar emang malaysia itu munafik,,ngaku aja lo musik indonesia terkenal kan disono artisnye juga :D dan org malay bnyak yg akui bhkan artis2 nya juga mengakui klo musik indo lbih berwarna dan maju dan jg skrg musik malay malah terinspirasi dari aliran musik indo :D dan jgn pernah mengatakan TKI adalah babu justru TKI/TKW itu adalah pahlawan bangsa krna dgn adanya TKI keuangan negara brtambah broohh,justru indonesia org2nya pekerja keras dri pda malaysia yg pemalas,sehingga bnyk tenaga kerja indo yg dkirim ke malaysia dan juga orng indo mudah untuk beradaptasi disana di negri orang mskipun bahasanya berbeda.klo lo ngangep indo bodoh mcm apalah blablabla lo salah broh lo kurang jeli lihat dari segi positif,dan berbagai macam kelebihannya broh dri pda malingsial. pengetahuan lo tentang indo cuma segitu aja bro?? haah dasar pekok lu

Since: Sep 14

Bekasi, Indonesia

#3406 Sep 17, 2014
malaytot.. kalo berani bikin thread kaya gini di kaskus.. :fcuk
akulelakibaik

Bogor, Indonesia

#3407 Sep 20, 2014
Truly Indon wrote:
<quoted text>
Bosa ngomong aja..no action..Papua sudah mau merdeka...padan muka loh
Papua takan mungkin merdeka lon
akulelakibaik

Bogor, Indonesia

#3408 Sep 20, 2014
fankui cibai wrote:
<quoted text>
wadoi..
FANKUI ANJING DAN BABI !!! KLO GAK ADA BUKTI JGN ASAL KOAR MACAM BABI !!!
Ahh lu ngomong asal aja, makanya jangan banyak onani. Otak dan omongan lu rusak men
hardi

Indonesia

#3409 Oct 4, 2014
Indon Babi wrote:
Bangsa Indon adalah keturunan babi, cuba lihat wajah mereka memang mirip wajah babi hutan
lbh baik jd bbu drpda jdi maling sia. haha kasiannnn plajarnya gak da prestasi,
miskin tolllllooollll
Joni

Los Angeles, CA

#3418 Mar 30, 2015
Kamu tahinya,malas ia

Since: Jan 15

Indonesia

#3421 Apr 21, 2015
Just one word .. We ready to atack you we are nation with 250million growt population, we are serve as an extra soldier if we go to invasion malon.. Hehe
Natashxx

Rochester, NY

#3422 Apr 27, 2015
Have a smartphone wanna make money try this.

Hey! Try out Square Cash and we'll both get $5
https://cash.me/app
Natashxx

Rochester, NY

#3423 Apr 27, 2015
Hey! Try out Square Cash and we'll both get $5
https://cash.me/app

Make money with your smartphone
AUSSIE

Australia

#3425 Apr 29, 2015
isrmirdh wrote:
Just one word .. We ready to atack you we are nation with 250million growt population, we are serve as an extra soldier if we go to invasion malon.. Hehe
Go to Hell Indonesia.- Oh wait. You're already there.
Jumped up little monkeys. Squirm in your own filth.
And the best you can do is shoot a pair of defenceless drug dealers.
Bring it on. You're all pissweak.

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Jakarta, Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
ada cowo ganteng gak?? 1 min Rey 48
chat sex yuk.. (Jun '15) 1 min Fadli 10,758
Binor is in d'house 1 min Icall_Bengkok_Gede 997
debat islam vs kristen (fakta) kristen gak akan... (Mar '15) 3 min terminator_1 80,253
test.. 3 min NowhereMan aka te... 10
Papa muda 4 min joedy 1
hati2 yg pasang trhread pasutri itu penipu n omdo 5 min Sang penakluk 6
Aku Janda Kesepian (Feb '15) 7 min Fadli 9,477
Nyari PRIA 46 min ryodan 727
cowo suka wanita lebih tua/tante/janda/Ibu-ibu ... (Jan '15) 1 hr Yuk ah 2,783
More from around the web