Indonesia Military Power Up

Indonesia Military Power Up

There are 41 comments on the www.agrisoft-systems.de story from Oct 18, 2012, titled Indonesia Military Power Up. In it, www.agrisoft-systems.de reports that:

Browse through the main options for short distance travel in Indonesia. If you are accustomed to the country, you never bother much about getting from A to B as there is always a mean of transport available.

Join the discussion below, or Read more at www.agrisoft-systems.de.

si rawing

United States

#23 Oct 19, 2012
kenape malaysial pada bodoh2 bro he he he
BIN

Delhi, India

#24 Oct 19, 2012
haibat2nya military indo ya, malon kepanasan

Since: Sep 12

Location hidden

#25 Oct 19, 2012
BIN wrote:
haibat2nya military indo ya, malon kepanasan
Memang bro...yang nama bajaj dan bimo tu tak tidur malam aku lihatnya.

warisan dunia tu

kehkehkeh
The Dead Execution

United States

#26 Oct 19, 2012
Indon_Lembab wrote:
<quoted text>
Naik Bimo tentu nyaman kan bro....?
Seperti naik MRT
ya bro... Senyaman naik proton ^____^
Pengkritis

Noida, India

#27 Oct 19, 2012
hahahaha..kat sana masih pakai kereta kuda bro, mcm zaman paleolitik lho ^_^
xoxo

Jinjang, Malaysia

#28 Oct 19, 2012
tajuk misleading.hahahahah
asbun

United States

#29 Oct 19, 2012
untung kaga gw pikirin
Pengkritis

Delhi, India

#31 Oct 19, 2012
dul
Idham

Singapore, Singapore

#32 Oct 19, 2012
kah kah kah adeee
Pengkritis

Delhi, India

#33 Oct 23, 2012
up POWER ^_^
The Dead Execution

United States

#34 Oct 29, 2012
Power up!
STRONG ?
^____^
malon edan

Semarang, Indonesia

#35 Oct 30, 2012
Bambang Bodohyono wrote:
Miskin tapi bodoh....ngutang juga sama IMF...kekekekke
ee...siapa yang ngutang ke IMF..?
malaysia ya..., betul.
kalau indonesia malah memberi hutangan ke IMF...betul, sebesar US$1 billion.
kaya sekali indonesia.
indonesia pun memberi bantuan makanan ke korea utara sebesar US$2 billion.

malaingsial...mana...? terlalu miskin jer mereka.
malon edan

Semarang, Indonesia

#36 Oct 30, 2012
si rawing wrote:
kenape malaysial pada bodoh2 bro he he he
betul apalagi soal hitech...hitech, mereka m,enjadi melongo, terus air liurnya menetes2.

macam soal radar, CMS, alkom, jammer radar, jammer alkom, satelit, roket, dsb.

Since: Oct 12

Location hidden

#37 Oct 30, 2012
Bambang Bodohyono wrote:
Miskin tapi bodoh....ngutang juga sama IMF...kekekekke
Kau ini seperti katak dalam tempurung! dunia sudah banyak berubah, kau tak berubah2. Saat ini Indo yang memberi pinjaman kepada IMF bukan sebaliknya..tolol jangan dipelihara
Astagfirullah

Jakarta, Indonesia

#38 Dec 17, 2012
Yah! Dari forum ini sudah menunjukan biadabnya org2 malaysia, mereka org2 yg suka mencaci, memaki, sombong atas sedikit kelebihannya. Semoga saja Allah memberikan azab kepada kaum malaysia yg zalim dan jahal ini!(Ini web yg sangat bodoh dan tidak berguna sama sekali, kecuali bagi para jahiliyah)
Jai

Europe

#39 Dec 17, 2012
Indon rape this british made malaya, india supports you.
Malayjing

Indonesia

#40 Nov 2, 2015
Bambang Bodohyono wrote:
Military power up....many people in Indonesia still uneducated, poor and come to Malaysia for work.
Epic failed country named... Stupidnesia!!!!
Kkahaahahahahhaha
Stupidnesia..... Malaysia, bahasa kalian aneh.....pandainya niru.....ngaku batik punya Malaysia lagi..... negara gak modal :3
malya

United States

#41 Nov 2, 2015
malaysian airlines ngenes gimana tuh kabar nya?
udah betul system nya?
ntar error lagi seperti yg sudah2
coba bandingkan dengan garuda Indonesia dan semua orang Indonesia garuda Indonesia rancangan siapa?
orang Indonesia juga lah
baru buat motor roda dua aja udah bangga
hahahaha
malayporno

Indonesia

#42 Nov 4, 2015
Indon_Lembab wrote:
<quoted text>
Tunjukkan saja buktinya..tak usah emosi gitu.
Mau lihat superbike malaysia?
Kagak mau.....
malayporno

Indonesia

#43 Nov 4, 2015
Pengkritis wrote:
hahahaha..kat sana masih pakai kereta kuda bro, mcm zaman paleolitik lho ^_^
Memang masalah buat loe kalau kami masih lake kereta kuda? Disana udah Ada lamborghini?.kalo Audi gt udah Ada? Atau tank leopard?

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Jakarta Raya, Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
pijat + sex ( gratis ) 22 min Noval 12
chatsex and phonesex (Apr '15) 37 min tiara 3,403
khusus yang beneran cari gigolo di jakarta timu... (Nov '15) 1 hr arif 35
update 2016, no hp, line, wa,untuk ps dan cs only (Mar '16) 1 hr reus kuncoro 3,439
tante-tante doyan sex sini 3 hr astrada 30
Cewek yang mau dijilmek yg mau 69 sini 3 hr astrada 89
tempat wanita kesepian dan janda mencari kepuas... (May '16) 3 hr astrada 107
More from around the web