Indonesia Military Power Up

Indonesia Military Power Up

There are 41 comments on the www.agrisoft-systems.de story from Oct 18, 2012, titled Indonesia Military Power Up. In it, www.agrisoft-systems.de reports that:

Browse through the main options for short distance travel in Indonesia. If you are accustomed to the country, you never bother much about getting from A to B as there is always a mean of transport available.

Join the discussion below, or Read more at www.agrisoft-systems.de.

First Prev
of 3
Next Last
Pengkritis

Noida, India

#3 Oct 18, 2012
walahh..keren hahahahaha !!
Bambang Bodohyono

Malaysia

#4 Oct 18, 2012
Military power up....many people in Indonesia still uneducated, poor and come to Malaysia for work.

Epic failed country named... Stupidnesia!!!!

Kkahaahahahahhaha
Bambang Bodohyono

Malaysia

#5 Oct 18, 2012
Miskin tapi bodoh....ngutang juga sama IMF...kekekekke
Malon goblok

Indonesia

#6 Oct 18, 2012
Wow up up up
Malon goblok

Indonesia

#7 Oct 18, 2012
Malonte dibelasah trit militer jadi otak gak nyambung hahahaha
I love my country

Semarang, Indonesia

#8 Oct 18, 2012
Bambang Bodohyono wrote:
Military power up....many people in Indonesia still uneducated, poor and come to Malaysia for work.
Epic failed country named... Stupidnesia!!!!
Kkahaahahahahhaha
uneducated : tapi bisa bikin pesawat, roket, panser, juara olimpiade fisika, matematika dll

poor : tapi pertumbuhan ekonomi 6%

weleeehhh.....

Since: Oct 12

United States

#9 Oct 19, 2012
I love my country wrote:
<quoted text>
uneducated : tapi bisa bikin pesawat, roket, panser, juara olimpiade fisika, matematika dll
poor : tapi pertumbuhan ekonomi 6%
weleeehhh.....
betol 100% mendukungmu

Since: Oct 12

United States

#10 Oct 19, 2012
Bambang Bodohyono wrote:
Military power up....many people in Indonesia still uneducated, poor and come to Malaysia for work.
Epic failed country named... Stupidnesia!!!!
Kkahaahahahahhaha
babu malaysiaL RAME DI SINGAPORE...kau tak nampak!! TKI datang malaysiaL ATAS PERMINTAAN NEGARA KAU...BODOH!

Since: Sep 12

Location hidden

#11 Oct 19, 2012
Tajuk militer...

Lapuran transpotasi indon:

When I was riding in Java with a broken fuel gauge, I never bothered about my petrol level. Wherever I ran out of petrol there was always a 'warung bensin' at the roadside which I could ask for a refill. Don't try this however in less populated islands.

Enjoy the following stories, which are again provided by the resouceful web site: Living in Indonesia,

1. Bajaj (baru aku tau rupa bajaj seperti itu) hehehe

2. Becha ( ni aku tau...)

3. Ojek (pakai motor...)

4. Ojek speda (hehehe..lawak)

5. Bemo ( ni lagi lawak...zaman perang dunia 2)

6. Delma ( kereta kuda padi...zaman majapahit)

7. Bis (Bus mini ..macam KL tahun 80'an)

8. Mikrilet/Angkut ( ni ok sikit macam teksi)

9. Kereta Api ( nak free duduk ata bumbung/atap)

Indon..memang hebat.

Since: Sep 12

Location hidden

#12 Oct 19, 2012
Malon goblok wrote:
Wow up up up
up up apa?

Ko tak faham english ke?

Since: Sep 12

Location hidden

#13 Oct 19, 2012
Bemo...serius lawak

hahahahah
rafale

Malaysia

#14 Oct 19, 2012
sumber berita dari germaany..
maknanya warga germany memalukan
indonesia guna tajuk militer tapi
cerita pasal transport top markatop dijakarta..
tuan punya MBT LEO pun ketawakan indonesia..
hehehe

Since: Sep 12

Location hidden

#15 Oct 19, 2012
rafale wrote:
sumber berita dari germaany..
maknanya warga germany memalukan
indonesia guna tajuk militer tapi
cerita pasal transport top markatop dijakarta..
tuan punya MBT LEO pun ketawakan indonesia..
hehehe
Penulis juga kata....Indon tak ada superbike.

250 cc tulah motor paling besar dalam sejarah indo.

Wah....ketinggalan betul mereka?
rafale

Malaysia

#16 Oct 19, 2012
Indon_Lembab wrote:
<quoted text>
Penulis juga kata....Indon tak ada superbike.
250 cc tulah motor paling besar dalam sejarah indo.
Wah....ketinggalan betul mereka?
jom bisnes superbike scrap temasik kat jakarta..
murah2 woooo
hehehe
TORA SUDIRO

Noida, India

#17 Oct 19, 2012
Wow tank yg last sekali tu keren gan
The Dead Execution

United States

#18 Oct 19, 2012
Hahaha. . . Negara sewa je banyak bunyi ^____^

Since: Sep 12

Location hidden

#19 Oct 19, 2012
The Dead Execution wrote:
Hahaha... Negara sewa je banyak bunyi ^____^
Naik Bimo tentu nyaman kan bro....?

Seperti naik MRT

Since: Sep 12

Location hidden

#20 Oct 19, 2012
Dewi tunas bangsa 1 wrote:
<quoted text>babu malaysiaL RAME DI SINGAPORE...kau tak nampak!! TKI datang malaysiaL ATAS PERMINTAAN NEGARA KAU...BODOH!
Betul 100% malingsial emang goblok, xixixi

“indonesia jaya”

Since: Oct 12

kerajaan sunda galuh

#21 Oct 19, 2012
Indon_Lembab wrote:
<quoted text>
Penulis juga kata....Indon tak ada superbike.
250 cc tulah motor paling besar dalam sejarah indo.
Wah....ketinggalan betul mereka?
sok tau lu
paling2 lu ke indonesianya cuman nginep di losmen atau hotel melati yg murah
itupun pakai pesawat murah yg non full service dan bukan pesawat full service dan kelas bisnis
itupun kalo lu punya uang, tetapi disananya lu kere jadi ngomongnya suka ngawur tg indonesia karena gak sanggup ke daerah orang kaya di indonesia
klo pun ke bali juga, lu gak kan sanggup ke ubud yg merupakan daerah mahal dalam makanan dan hotelnya. jarang gw liat orang malon nginep di hotel mahal di ubud. kebanyakan orang indonesia sendiri, orang korea selatan, jepang dan dari negara eropa
coba lu tengok ke hotel2 bintang 3 keatas, disana ada juga orang2 indonesia yang bawa motor diatas 250cc
atau lu tengok ke perkumpulan2 klub motor di indonesia, disana banyak yg pakai motor diatas 1000cc macam bmw k1600gtl, berbagai varian harley davidson, dan berbagai tipe motor ducati
klo ngomong pake otak ya lon, jangan disimpen otak lu di dengkul ya beruk malon yg bodoh dan semakin gila ha...3x

Since: Sep 12

Location hidden

#22 Oct 19, 2012
prabu sri baduga wrote:
<quoted text>
sok tau lu
paling2 lu ke indonesianya cuman nginep di losmen atau hotel melati yg murah
itupun pakai pesawat murah yg non full service dan bukan pesawat full service dan kelas bisnis
itupun kalo lu punya uang, tetapi disananya lu kere jadi ngomongnya suka ngawur tg indonesia karena gak sanggup ke daerah orang kaya di indonesia
klo pun ke bali juga, lu gak kan sanggup ke ubud yg merupakan daerah mahal dalam makanan dan hotelnya. jarang gw liat orang malon nginep di hotel mahal di ubud. kebanyakan orang indonesia sendiri, orang korea selatan, jepang dan dari negara eropa
coba lu tengok ke hotel2 bintang 3 keatas, disana ada juga orang2 indonesia yang bawa motor diatas 250cc
atau lu tengok ke perkumpulan2 klub motor di indonesia, disana banyak yg pakai motor diatas 1000cc macam bmw k1600gtl, berbagai varian harley davidson, dan berbagai tipe motor ducati
klo ngomong pake otak ya lon, jangan disimpen otak lu di dengkul ya beruk malon yg bodoh dan semakin gila ha...3x
Tunjukkan saja buktinya..tak usah emosi gitu.

Mau lihat superbike malaysia?

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 3
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Jakarta Raya, Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
update 2016, no hp, line, wa,untuk ps dan cs only (Mar '16) 28 min Andre08 2,827
nyari temen ngobrol (cewek only) 1 hr hentikanperang 1
Siap donor sperma buat pasutri (Oct '15) 1 hr hentikanperang 134
Minta saran kepada cewek disini 1 hr hentikanperang 1
chatsex and phonesex (Apr '15) 1 hr Tatsu07 2,845
Cewek Hyper, Tante Hyper, sini dong. (Jan '16) 2 hr Anak Muda 604
buat cewe yg mau selingkuh. (Mar '15) 2 hr Anak Muda 1,219
More from around the web