Monorel Malon Macet... :D

Monorel Malon Macet... :D

There are 188 comments on the www.detik.com story from Aug 13, 2012, titled Monorel Malon Macet... :D. In it, www.detik.com reports that:

Kuala Lumpur - Apa yang terjadi bila monorel yang berjalan di atas sana tiba-tiba macet di tengah jalan? Penyelamatan pun dilakukan menggunakan crane menjulang milik armada pemadam kebakaran. Itulah yang terjadi di Kuala Lumpur.

Join the discussion below, or Read more at www.detik.com.

First Prev
of 10
Next Last
Pemburu orang gila

United States

#192 Sep 8, 2012
maha wrote:
indon mana produk kebanggaan kamu sekurang jika kamu pergi mekah kamu terpaksa guna monorail buatan malaysia perusahaan scomi engineering kami.. kamu tahu system pengankutan mrt singpore kamu banggakan mermelukan tiga hari dibetulkan kami punya monorail hanya memelukan masa 5 jam dibetulkan jika kamu pergi jangan naik monorail kami.. naik aja mobil roda tiga dong atau naik odong2 buatan indon
monorel cocok banget digunakan negara kecil macam malon indonesia tidak perlu monoerel yang kami butuhkan pesawat terbang INDONESIA ITU BESAR KAWAN MALON KALAH.
indon jadi indog

Kuala Lumpur, Malaysia

#193 Sep 8, 2012
indon kapal besar odong2 kasi malu indon dong mana kapal besar kamu itu dong pesawat enjin kipas dong biking malu indon aja
cux

Jakarta, Indonesia

#194 Sep 8, 2012
woi macet lon macet wakakakakakaakakakkak
FIZI

Selangor, Malaysia

#195 Nov 21, 2012
aku terfikir.... apa yang menyebabkan orang indonesia selalu busuk hati dan dengki pada malaysia?
seharusnya fokus untuk memajukan diri sendiri bukannya bersirak gembira bila jiran ditimpa masalah.
Cinta

Kensington, Australia

#196 Nov 22, 2012
mEDIAaSING 01 wrote:
<quoted text>
Apa masaalahnya?..teknikal problem boleh terjadi dimana2 yang penting kita ada SOP (Standard Operational Procedure) bila berhadapan dengan masaalah.
Cara menyelamat oleh monoril adalah mengikut procedure semasa mereka buat latihan dengan BOMBA & Penyelamat.
Mereka tak ada masaalah.
Mungkin kamu tidak mengalami kerana ditempat kamu belum ada system ini.
Hehehe, tambah malu ya. Memang kalo maintenance nya ngk maximal ya bisa terjadi. Mungkin biaya maintenance nya mahal ya. Jadi ya gitu ngk rutin dan terjadi technical problem. Sebaiknya sblm monorel dioperasikan hrs di optimalkan dulu tuh biaya maintenance nya. Kl ngk punya uang cukup ngk usah gaya2an pake monorel.
Cinta

Kensington, Australia

#197 Nov 22, 2012
FIZI wrote:
aku terfikir.... apa yang menyebabkan orang indonesia selalu busuk hati dan dengki pada malaysia?
seharusnya fokus untuk memajukan diri sendiri bukannya bersirak gembira bila jiran ditimpa masalah.
Saya juga tidak mengerti kenapa org malaysia begitu senang merendahkan dan menghina orang indonesia. Sebaiknya malaysia interospeksi diri. Kami tetap fokus kok untuk memajukan diri. Terimakasih untuk sarannya.
BANAS PATI

Jakarta, Indonesia

#198 Nov 22, 2012
jual aj ke jkt
LoveGarudaku

United States

#200 Nov 29, 2012
haha.. Lucu...

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 10
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Jakarta Raya, Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
Fantasi sex hypersex phonesex 52 min benz 588
whatsapp.bbm.line cewe.cowo.tante yang hyeper sexs 54 min yayan 97
Butuh cowo yg bisa nemenin 57 min benz 251
Cowok Cari Pacar Cewek Hypersex suka Phonesex (Nov '12) 1 hr benz 2,973
chatsex and phonesex 1 hr yudha 182
anak sekolah cari tante girang 3 hr Moch Munji 2
budak sex nya tante 4 hr ichsan 3
More from around the web