Anak Buah Fadel Gebrak Meja Polisi Malaysia

There are 20 comments on the www.jpnn.com story from Aug 18, 2010, titled Anak Buah Fadel Gebrak Meja Polisi Malaysia. In it, www.jpnn.com reports that:

Tingkah polisi Malaysia memang memuakkan. Happy Simanjuntak, Direktur Pengawasan Sumber Daya Perikanan dan Kelautan pada Kementrian Kelautan dan Perikanan yang memimpin tim negosiator RI, sempat geram hingga menggebrak meja saat berupaya membebaskan tiga PNS Dinas Kelautan dan Perikanan Kota Batam yang ditahan Polisi Diraja Malaysia.

Join the discussion below, or Read more at www.jpnn.com.

First Prev
of 8
Next Last
enyah kau

Indonesia

#1 Aug 18, 2010
alamaak baru di gebrak langsung kecik konek polis malon...huahaahha...nice info gan
malingsia tikus

Indonesia

#2 Aug 18, 2010
Malaysia benar pengecut beraninya pakai guns.
coba pakai fight mungkin sudah tewas.
kapan kapan kapal patroli polisi raja malingsia
bisa coba berhadapan dengan kapal TNI /Indonesia Police biar bisa tahu kehebatan Indonesia.
Upil

Yogyakarta, Indonesia

#3 Aug 18, 2010
Wakakak...baru digebrak aja udah mengkeret...
Preman

Santa Clara, CA

#5 Aug 18, 2010
Pilih dia jadi presiden mendatang, mantaaffb..
ciut

Yogyakarta, Indonesia

#6 Aug 18, 2010
dah di bilangin malon tuh mental lumpur lembik cam tai....hihihi
lonte malingsia

Jakarta, Indonesia

#7 Aug 18, 2010
dasar banci semua orang malaysia
Saregalar

Wembley, UK

#8 Aug 18, 2010
Mangkanya kalian gak usah lagi menggangu gereja Batak!!
Jika suku batak menguasai pejabat2 di indon, amrik pun bisa kita takluk!!
merdeka

Jakarta, Indonesia

#9 Aug 18, 2010
anak anjing maloonnn,,,,,
sering ngulum kontol orang inggris
malaysia di kutuk dunia

Mount Morris, MI

#10 Aug 18, 2010
malingsilit tu anak haram sdah di buang ke smpah tau!
mona takluk raja Malings

Indonesia

#11 Aug 18, 2010
semua malingsia adalah maniac sex
termasuk perdana mentri dan militar malingsia
itulah kenapa mereka selalu run to hell ketika
melihat petugas resmi TNI indonesia bersenjata automatic gun.

“suka-suka”

Since: Nov 09

indonesia tanah air beta

#12 Aug 18, 2010
sudahlah jangan kalian hina lagi sifat yg udah mendarah daging pd diri malon, mental tempik lon2.
atut

Yogyakarta, Indonesia

#13 Aug 18, 2010
mana neh para malon, sama PNS aja dh takot polis malon...huahahaha
Malingisa lick mona Vgin

Indonesia

#14 Aug 18, 2010
merdeka wrote:
anak anjing maloonnn,,,,,
sering ngulum kontol orang inggris
aku baru tahu dulu penis england mereka sedot
sekarang news manohara virgin girl mereka usap begitu juga anal mona mereka sedot hingga tai mona mereka anggap madu dan mereka jilat dalam-dalam. malingsia rubbish
Saregalar

Wembley, UK

#15 Aug 18, 2010
go batak go!! yang lain cuma makan tai! pengecut!! memalukan indo di mata dunia
atut

Yogyakarta, Indonesia

#16 Aug 18, 2010
Saregalar wrote:
go batak go!! yang lain cuma makan tai! pengecut!! memalukan indo di mata dunia
wueekzzz HOAX... bau busuk monyet malon provok murahan...huahahaha
kontol malingsia

Indonesia

#17 Aug 18, 2010
atut wrote:
mana neh para malon, sama PNS aja dh takot polis malon...huahahaha
YES that i want to tell all malingsia people.

With our civil man no have gun saja takut/afraid.
apalagi TNI bisa-bisa kencing di celana malingsia.
our civil man not afraid if they want fighter with hand with hand.
Malon tak pernah tahu apa
islam malingsia yang jalankan quran task like dr.azhari, nurdin m top died young and sangat memalukan layak diperlakukan macam anjing dan kucing kurap with semua bau busuk rubbish that why we called you Malingsia Rubbish People.

“Ane Cina Dari Medan”

Since: May 08

Cina Medan Ori Since May 08

#18 Aug 18, 2010
MALAYSIA ADALAH SEBUAH NEGARA YANG TELAH MENJOTOS JIDAT INDONESIA BERKALI-KALI GAN...

1. Sipadan & Ligitan BERHASIL DIJAJAH

2. WNI dibantai di Malaysia

3. Kayu Kalimantan diembat Malaysia

4. Batu bara Kalimantan diembat Malaysia

5. Patok perbatasan indonesia digeser Malaysia

6. Budaya indonesia diembat Malaysia

7. Makanan indonesia diembat Malaysia

8. Ambalat diceroboh Malaysia

9. Yang terakhir... kapal RI ditembak 2 kali di perairan RI

10. Dan 2 aparat RI diculik Polisi Malaysia

NAMUN... RESPON INDONESIA CUMAN MEMUKUL MEJA, DEMO DAN BERKOAR-KOAR DOANG... KATROK BANGET GAN...

LAGIAN... MENUNGGU WONG BATAK UNTUK BERTINDAK KERAS...

JAWA... WALAH GAN.... PENGECUT BERMENTAL TEMPE GAN..
CendoL

Santa Clara, CA

#19 Aug 18, 2010
Mana cino malonedan ?? Hahaha
CINA JOHOR

Bandung, Indonesia

#21 Aug 18, 2010
itu karena semua rakyat malon bermental tempe + kebanyakan makan babi gan .
nenek moyang sendiri kok dimakan
wek wwek

“Ane Cina Dari Medan”

Since: May 08

Cina Medan Ori Since May 08

#22 Aug 18, 2010
Mendingan PRESIDEN INDONESIA ITU DITUKAR SAMA Happy Simanjuntak SI BATAK TOBA...

WONG JAWA ITU PENGECUT...

PAKE ROK AJA JAWA...

MALU DONG SAMA WONG BATAK...

ANE VOTE Happy Simanjuntak SEBAGAI PRESIDEN RI GAN...

SBY SI JAWA DISURUH MUNDUR AJA GAN...

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 8
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Batam, Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
News Indonesia Frees Seven Malaysian Fishermen (Aug '10) Mar '15 Indon tak malu 9
News Made in Batam: Garfield gets TV makeover in Ind... (Aug '14) Aug '14 lina 1
News Two dead, nine missing as boat capsizes... (Jul '14) Jul '14 Rusty Tin Can 1
News Indonesian maid charged with murder of High Cou... (Jul '13) Apr '14 PAK ILHAM 10
News Rogue Indonesian guard held (Nov '13) Dec '13 jiwa 13
News BATAM: Indonesian businesses lose income from s... (Oct '13) Oct '13 Rahmat 1
News JAKARTA : Four Indonesian workers shot dead in ... (Oct '13) Oct '13 apasaja 25
More from around the web