Malon Banyak Yg Jadi Illegal Immigrants Di Australia

Nov 20, 2011 | Posted by: JoKem | Full story: www.globalpost.com

The 60,000-odd illegal immigrants in Australia - mainly Americans and Brits - should cause Aussies far more angst than the 4,700 asylum seekers.

Comments

Showing posts 1 - 10 of10
garuda

Russia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Nov 20, 2011
 
malon bangsaaaaaaaat
domo arigato

Ascot Vale, Australia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Nov 20, 2011
 
faktanya orang indonesia menyelundup ke malaysia, orang malaysia menyelundup ke australia
udah jelas sama sama hina nggak usah saling menjatuhkan lah..
Malon Beruk

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Nov 20, 2011
 
Pendatang haram asal malaysia
tomat

Cranbourne, Australia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Nov 20, 2011
 
malon ramai guna boat jd pendatang haram kat Aussie....
SIAL bikin malu Asean aja!
Meng Peng

Kajang, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Nov 20, 2011
 
lantas pasal apa nak di ributkan..?,
kami dah muak kat serawak, RASIS, lalu ramai orang kaum nabi luth kat sini..
jimeowam

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Nov 21, 2011
 
Meng Peng wrote:
lantas pasal apa nak di ributkan..?,
kami dah muak kat serawak, RASIS, lalu ramai orang kaum nabi luth kat sini..
kah kah kah... maannttaaapppp....
PANGLIMA

Yogyakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Nov 21, 2011
 
malaysia bego banget sih
vagina malaysia

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Nov 21, 2011
 
malaysia itu sebenarnya ngemis ke pemerintah Indonesia spy bisa datengin TKI...bukan kita yang harus ngirim TKI..klo MALON ngemis ke aussie, itu mah mutlak mau maling di aussie..hahaha..mau jadi bitch di aussie...
Susilo Bambang Yudoyono

Seri Kembangan, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Nov 21, 2011
 
Wahai Endon semua mari menyanyi sama saya

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Sekarang miskin,
siapa tau besok kaya
Sekarang bokek,
Siapa tau besok tokek... eh beruang

Roda... kan berputar
Kadang di bawah, kadang di atas

Suka nggak suka,
Enaknya sukain saja
Enak nggak enak,
Enaknya enakin saja

Jangan mikirin
Tanggal muda tanggal tua
Yang penting masih
Bisa ngutang tetangga

Biar makan nasi pera
Kalau ngumpul aduh enaknya
(Aduh enaknya)

Dibuat gampang
Hidup ini bisa gampang
Dibuat susah
Hidup ini bisa susah

Yang penting kita suka
Kue sera-sera
Kue satu, di bagi rata

(Dibilang tinggi... nggak juga
Dibilang pendek... nggak juga
Dibilang kuning... nggak juga
Dibilang cokelat... nggak juga
Apa dongg...?
Mau tau? Nih... Yeaaaaah)

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Sekarang miskin,
siapa tau besok kaya
Sekarang bokek,
Siapa tau besok tokek... eh beruang

Jangan mikirin
Tanggal muda tanggal tua
Yang penting masih
Bisa ngutang tetangga

Biar makan nasi pera
Kalau ngumpul aduh enaknya
(Aduh enaknya)

Dibuat gampang
Hidup ini bisa gampang
Dibuat susah
Hidup ini bisa susah

Yang penting kita suka
Kue sera-sera
Kue satu, di bagi rata

(Dibilang besar... nggak juga
Dibilang kecil... nggak juga
Dibilang bulat... nggak juga
Dibilang kotak... nggak juga
Apa dongg...?
Makanya dengerin. Nih... Yeaaaaah)

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Sekarang miskin,
siapa tau besok kaya
Sekarang bokek,
Siapa tau besok tokek... eh beruang

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira,(Lagi????)

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira
malon pengungsi

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Jan 6, 2012
 
Sial! Dasar bangsa melarat..

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 10 of10
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000
Type the numbers you see in the image on the right:

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••
•••