Malon Banyak Yg Jadi Illegal Immigra...

Malon Banyak Yg Jadi Illegal Immigrants Di Australia

There are 10 comments on the www.globalpost.com story from Nov 20, 2011, titled Malon Banyak Yg Jadi Illegal Immigrants Di Australia. In it, www.globalpost.com reports that:

The 60,000-odd illegal immigrants in Australia - mainly Americans and Brits - should cause Aussies far more angst than the 4,700 asylum seekers.

Join the discussion below, or Read more at www.globalpost.com.

garuda

Europe

#1 Nov 20, 2011
malon bangsaaaaaaaat
domo arigato

Ascot Vale, Australia

#2 Nov 20, 2011
faktanya orang indonesia menyelundup ke malaysia, orang malaysia menyelundup ke australia
udah jelas sama sama hina nggak usah saling menjatuhkan lah..
Malon Beruk

Jakarta, Indonesia

#3 Nov 20, 2011
Pendatang haram asal malaysia
tomat

Melbourne, Australia

#4 Nov 20, 2011
malon ramai guna boat jd pendatang haram kat Aussie....
SIAL bikin malu Asean aja!
Meng Peng

Bandar Baru Bangi, Malaysia

#5 Nov 20, 2011
lantas pasal apa nak di ributkan..?,
kami dah muak kat serawak, RASIS, lalu ramai orang kaum nabi luth kat sini..
jimeowam

Indonesia

#6 Nov 21, 2011
Meng Peng wrote:
lantas pasal apa nak di ributkan..?,
kami dah muak kat serawak, RASIS, lalu ramai orang kaum nabi luth kat sini..
kah kah kah... maannttaaapppp....
PANGLIMA

Yogyakarta, Indonesia

#7 Nov 21, 2011
malaysia bego banget sih
vagina malaysia

Jakarta, Indonesia

#8 Nov 21, 2011
malaysia itu sebenarnya ngemis ke pemerintah Indonesia spy bisa datengin TKI...bukan kita yang harus ngirim TKI..klo MALON ngemis ke aussie, itu mah mutlak mau maling di aussie..hahaha..mau jadi bitch di aussie...
Susilo Bambang Yudoyono

Malaysia

#9 Nov 21, 2011
Wahai Endon semua mari menyanyi sama saya

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Sekarang miskin,
siapa tau besok kaya
Sekarang bokek,
Siapa tau besok tokek... eh beruang

Roda... kan berputar
Kadang di bawah, kadang di atas

Suka nggak suka,
Enaknya sukain saja
Enak nggak enak,
Enaknya enakin saja

Jangan mikirin
Tanggal muda tanggal tua
Yang penting masih
Bisa ngutang tetangga

Biar makan nasi pera
Kalau ngumpul aduh enaknya
(Aduh enaknya)

Dibuat gampang
Hidup ini bisa gampang
Dibuat susah
Hidup ini bisa susah

Yang penting kita suka
Kue sera-sera
Kue satu, di bagi rata

(Dibilang tinggi... nggak juga
Dibilang pendek... nggak juga
Dibilang kuning... nggak juga
Dibilang cokelat... nggak juga
Apa dongg...?
Mau tau? Nih... Yeaaaaah)

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Sekarang miskin,
siapa tau besok kaya
Sekarang bokek,
Siapa tau besok tokek... eh beruang

Jangan mikirin
Tanggal muda tanggal tua
Yang penting masih
Bisa ngutang tetangga

Biar makan nasi pera
Kalau ngumpul aduh enaknya
(Aduh enaknya)

Dibuat gampang
Hidup ini bisa gampang
Dibuat susah
Hidup ini bisa susah

Yang penting kita suka
Kue sera-sera
Kue satu, di bagi rata

(Dibilang besar... nggak juga
Dibilang kecil... nggak juga
Dibilang bulat... nggak juga
Dibilang kotak... nggak juga
Apa dongg...?
Makanya dengerin. Nih... Yeaaaaah)

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Sekarang miskin,
siapa tau besok kaya
Sekarang bokek,
Siapa tau besok tokek... eh beruang

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira,(Lagi????)

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira

Ada nggak ada,
yang penting kita tertawa
Ada nggak ada,
yang penting kita gembira
malon pengungsi

Asia/Pacific Region

#10 Jan 6, 2012
Sial! Dasar bangsa melarat..

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Cricket Discussions

Title Updated Last By Comments
cricket coach Jun 22 advice 1
cricket coach Jun 22 advice 1
News Junior Bowls: Hodge holds nerve at just 11 for ... Jun 17 Fart news 2
News Brad Haddin's bizarre 'groin grab' helps Austra... Jun 15 tom wingo 8
News New Zealand crush Zimbabwe (Mar '11) Jun '15 tom wingo 5
crazy workers May '15 Michael 1
News 'Pakistani batsmen don't have Kohli's class' May '15 tom wingo 10
More from around the web