Jual Tokek Ekor Bercabang 2. Yg seriu...

Jual Tokek Ekor Bercabang 2. Yg serius Bisa Hubungi kami

Posted in the Business News Forum

First Prev
of 7
Next Last
Suplier Tokek

Indonesia

#1 Jun 15, 2009
Jual Tokek Ekor Bercabang dua. Bagi yg berminat dan Serius bisa contact kami di 087838232226. Kami bisa kirim photo via email terlebih dahulu ..
Suplier Tokek

Indonesia

#2 Jun 15, 2009
Photo bisa dilihat di http://baranganeh.co.cc/
PRAYUGO

Indonesia

#4 Oct 8, 2009
Dibeli
TOKEK 5 ONS HARGA 1,2 MILLYAR
KAMI AKAN HARGAI TOKEK ANDA DENGAN BERAT DIATAS 5 ONS 1 MILYAR .
Berat YANG KAMI LAYANI UNTUK TRANSAKSI di atas 3 ons dengan rincian harga :
3 ons = 10 juta
3.5 ons = 75 juta
3,7 ons = 175 juta
4 ons = 700 juta
5 ons = 1,5 milyar
8 ons = 2 milyar
1 kg = 3 Milyar
transaksi langsung ketemu dimanapun anda berada
hub. PRAYUGO
HP. 085246839102
Mf tidak melayani via sms
Dan kami tdak melakukan transaksi dengan transfer via rek.
tokek_kecil

Indonesia

#5 Oct 20, 2009
tokek 1-2 ons untuk dibesarkan. Harga paling murah, bisa dibandingkan.
Harga Rp25.000/ekor, minimal 10 ekor saja.
Hubungi : 087 839 138 490
Bisa kirim keluar daerah/ pulau
Bisa kirim dulu, bayar belakangan.
yulius

Indonesia

#9 Nov 6, 2009
gw punya tokek antik ekor 2 kalaw ada yg minat bisa hb. 021 32917795
MM Johanson drs tuban

Indonesia

#11 Nov 7, 2009
dijual tokek berlidah biru seberat 3,1 ons harga hub.08813185037
prasetya citra

Balikpapan, Indonesia

#12 Nov 8, 2009
saya punya tokek dengan ekor bercabang 2 dengan berat 1,2 ons.
berani beli berapa??
prasetya citra

Balikpapan, Indonesia

#13 Nov 8, 2009
berat berapa??
minta harga berapa??
jogjajogja

Yogyakarta, Indonesia

#14 Nov 11, 2009
dijual tokek ekor cabang dua,poto bisa dikirim lewat e-mail,hubungi 087839013666 jogja

Since: Dec 09

Malang, Indonesia

#17 Dec 4, 2009
tolong bantu jualin.. ada tokek berat 1,5 hingga 3,4 ons .. serius hub. 081357544173
ARE_REK

Santa Clara, CA

#18 Dec 24, 2009
Yang berat 3,4 ons dah laku pa belum gan.. Mo dijual berapa..? Kirim fotonya ke [email protected]
Dhanet Aja

France

#19 Jan 5, 2010
(mediator langsung buyer)membantu menyalurkan penjualan tokek dengan ukuran berat diatas 3 ons untuk wilayah jakarta dan sekitarnya dengan syarat dan kondisi berlaku info selengkapnya hubungi 085711225393
ananda

Denpasar, Indonesia

#20 Jan 6, 2010
aq mw jual tokek bb 2,5 ons harga 5 juta/ekor bs nego ada 100 ekor....minat ada di denpasar
ananda

Denpasar, Indonesia

#21 Jan 6, 2010
aq mw beli tokek yg bb 3,5ons keatas dg harga tinggi hub 0361 7943252 butuh cepatttt
azey

Indonesia

#23 Jan 11, 2010
bos,,,saya punya toke ekornya bercabang 2 nih,,,,,
kalau berminat bisa hubungi ke 085223941234...serius nih,,,,saya asal tasikmalaya
mukti

Bandung, Indonesia

#24 Jan 18, 2010
saya mediator dapat pesan dari bos cari tokek 3,5 ons dengan harga dibeli 120 jt
mukti

Bandung, Indonesia

#25 Jan 18, 2010
saya mediator dapat pesanan dari bos cari tokek 3,5 ons dengan harga 120jt pasti
Sarip

Indonesia

#26 Jan 22, 2010
Saya mau jual toke ekor cabang berat kurang dari 1ons. Kalo berminat hub:085248869983
MUKTI

Bandung, Indonesia

#27 Jan 22, 2010
MAS SARIB COBA BESOK DI BAWA SAMA AKU, DI TIMBANG LAGI, KE POSYANDU
Raffy

Santa Clara, CA

#28 Jan 23, 2010
Sy cari tokek lokal rumah/pohon
3 up=75jt/e. min 2e.
3,5 up=400jt/e. min 1e.
4 - 6 up=500jt/Ons min 1e.
7 up -..kg=1m/ons min 1e.
Bagi yg berminat n serius SEGERA Hub:08999555857 / 02193042367
tanks

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 7
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Business News Discussions

Title Updated Last By Comments
Partynextdoor Soon to be KING 14 hr lostboyz 1
Majid Jordan Sex Love Pain Tue lostboyz 1
WhiteMenBlackWomen dot o r g - best interracial... (Oct '14) Mon aanejjeqw 20
Drake Leader of the New School.................... Mon lostboyz 1
50 Cent Im the Man................................ Mon lostboyz 1
DVSN OVO Crooner Mon lostboyz 1
Raekwon The Chef Cuban Linx King Nov 19 lostboyz 1
More from around the web