Malaysia's AirAsia to buy Indonesia's Batavia Air

Jul 25, 2012 | Posted by: roboblogger | Full story: Reuters

The S&P 500 fell for a fourth day and the Nasdaq dropped on Wednesday after a rare earnings stumble from Apple, while strong results from Boeing and Caterpillar lifted the Dow.

Comments
1 - 13 of 13 Comments Last updated Jul 28, 2012
Aku Indon KL

Singapore, Singapore

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Jul 25, 2012
 
kesiannya Indon... memang bodoh sampai tak mampu untuk mengurus Budget airline sendiri.. terpaksa dijual pada Malaysia..kihkihkih...
raja norazmi bin jol

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Jul 25, 2012
 
tak kesah pon cuma bisnis meng akuisisi biase jer lah apa yg nak ko menyebok, klo air asia punya BAPAK engko boleh lah nak menyebok kawan.wakakaakaka
Aku Indon KL

Singapore, Singapore

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Jul 25, 2012
 
raja norazmi bin jol wrote:
tak kesah pon cuma bisnis meng akuisisi biase jer lah apa yg nak ko menyebok, klo air asia punya BAPAK engko boleh lah nak menyebok kawan.wakakaakaka
wah jangan marahlah bro.., cuma sedih keadaan Indon sekarang.... sampai aku lari ke Malaysia untuk cari Makan... bisnes akuisisi kepala hotak hang bro.., kalau tak mampu kira tak mampulah yer ngok.. kihkihkih
Prihatin

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Jul 25, 2012
 
Prihatin

“majikan para malon”

Since: Jun 12

Antah Berantah

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Jul 25, 2012
 
ngimpi.......

wani piro???

kik kik kik
raja norazmi bin jol

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Jul 26, 2012
 
Aku Indon KL wrote:
<quoted text>
wah jangan marahlah bro.., cuma sedih keadaan Indon sekarang.... sampai aku lari ke Malaysia untuk cari Makan... bisnes akuisisi kepala hotak hang bro.., kalau tak mampu kira tak mampulah yer ngok.. kihkihkih
slow lah brade, bisnis jer, air asia punya BAPAK hang ker?wuakakaka klo punya BAPAK ko boleh nak berbangga ria.masalah buat ko nak di beli ko pon ta dapat income dri air asia.wuakakaka slow jer lah
Aku Indon KL

Singapore, Singapore

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Jul 26, 2012
 
raja norazmi bin jol wrote:
<quoted text>
slow lah brade, bisnis jer, air asia punya BAPAK hang ker?wuakakaka klo punya BAPAK ko boleh nak berbangga ria.masalah buat ko nak di beli ko pon ta dapat income dri air asia.wuakakaka slow jer lah
wow bro.... loe pun slowlar sikit.. nanti dibodohkan lagi same forumer Malaysia..kihkihkih.. apahal marah2 nie??? macam Batavia tu BAPAK ko yang punya sampai marah sebab dijual.. muehehehehe
Haji Muhammad Abdullah

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Jul 26, 2012
 
Aku Indon KL wrote:
kesiannya Indon... memang bodoh sampai tak mampu untuk mengurus Budget airline sendiri.. terpaksa dijual pada Malaysia..kihkihkih...
Hanya ada satu Budget Airline di Malaysia yaitu AirAsia, tetapi ada 12 Budget Airline di Indonesia
Haji Muhammad Abdullah

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Jul 26, 2012
 
Aku Indon KL wrote:
kesiannya Indon... memang bodoh sampai tak mampu untuk mengurus Budget airline sendiri.. terpaksa dijual pada Malaysia..kihkihkih...
Jika Air Asia ingin mendapatkan banyak uang, maka Air Asia wajib membeli Local Budget Airline di Indonesia, karena pasar yang besar di Indonesia, banyak penumpang Indonesia yang suka naik pesawat terbang dari Budger Airlines

Sebaiknya orang orang Malaysia mengucapkan terima kasih kepada orang orang Indonesia, bukan menghina (bukan menghamun) orang orang Indonesia
exodus

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Jul 26, 2012
 

Judged:

1

1

1

Air Asia Bukan punya Malaysia tetapi Punya Inggrish dulunya bosnya bos Virgin Malaysia cuma numpang nama
airasia

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Jul 26, 2012
 
Terima Kasih Indonesia kerana memilih AirAsia

:-)

:-)
Anonymous

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Jul 28, 2012
 
malaysia penjilat kelas bawah
Anonymous

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Jul 28, 2012
 
oi para malayers coba buka pikiran lu,kenapa cuma punya air asia lu pada bangga ,dasar idiot ,apa yg harus di banggakan dari itu tolol

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000
Type the numbers you see in the image on the right:

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••